ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 или странные чувства

Настройки текста
       Сквозь черноту небытия я слышала голоса. Только какие-то приглушённые, смутные. Но явно взволнованные. Они о чём-то говорят. Постепенно, я начала приходить в себя. Ничего толком не помню, только что сознание потеряла. Хотя всё ещё знаю кто я и с кем дружу, кому я родственница и так далее. Но вот не могу ответить на вопрос как я потеряла сознание и где я. С трудом открыв глаза, я увидела встревоженное лицо. Точнее, два лица. Билла и Даши. Первая была очень испуганна, а второй хоть и держал себя в руках, но тоже был взволнован.       — очнулась таки? А я надеялся что ты подольше полежишь, — опять его язвительный странный голос… Сайфер, я в курсе, ты демон, таков твой характер, но ответь. За что ты так меня ненавидишь?       — блин, Уильям, ну хоры уже! Человеку фигово, он только из обморока, а тут ты стебешься! Нет что бы помочь? — тут я слабо сказала, приподнявшись.       — ребят, я щас где нахожусь? От чего я потеряла сознание? — чёрт, как больно. Голова гудит. Ай!       — Лиза, ты дома, переутомилась и грохнулась в обморок, — а, да, точно! Как я могла забыть?       — спасибо, Дора! — поблагодарила подругу я. Треугольник вдруг решительно щёлкнул пальцами. Фигасе! У него тело как у человека, а голова треугольная. И теперь на его треугольной голове появился… рот? Допустим.       Шифр подал мне руку в перчатке: — встать можешь, или помочь, смертная? — ого! А он может быть джентльменом, если захочет!       Аккуратно подаю руку демону. Распускаю волосы другой рукой и причесываю пальцами. Пару секунд растерянно смотрю по сторонам. Вдруг до меня дошло. А как Кузя сюда вошла?       — Дашка, а ты как тут очутилась-то?       — да не парься, Билл демон, он позвал и открыл. Даже адрес назвал, — м-да! До чего Сайфер дошел, гад… Ну ладно, хоть не по IP вычислила, и то хорошо!       — а знайте, ребят… Доширак будете? — изогнула одну бровь, и как ни в чем не бывало направилась на кухню. Только голова чертовски болела. Будет шишка…        Pov Билл:        Хм… Я-то думал, наша звезда посильнее будет. Обморок для неё очень странная ситуация.        Насколько помню, когда я выпытывал из неё личную информацию от нечего делать, она сказала, что её арганизм довольно крепкий, она не болела чем-то особо серьёзным, по типу ветрянки, у неё ни разу сама по себе не текла кровь из носа (только когда она один раз его разбила), и она никогда не падала в обморок. Хотя, это её самая серьезная тренировка. Думаю, не удивительно.       Пожалуй, я перестарался со строгостью. Она всё ещё довольно слаба в области магии, не смотря на выдающиеся для возраста способности, и даже могла умереть… Нет, мне в принципе без разницы, но без неё опять-таки скучно. Чертовски скучно! (Однако, хороший каламбур, учитывая мою демоническую сущность !) Пока следует отложить попытки перевоплощения…        у человеческой еды немного странный вкус. Конечно, не совсем привычно, но пойдёт. Да и чай есть. Чёрный чай, без сахара, без сливок…       — Билл, а ты чего так ешь вяло? Мне пофиг, но просто ответь… — спросила звёздная. Стоило бы потренировать её читать мысли на днях, когда силы восстановятся, но лучше не стану. Мысли бывают разные. Да и лишние вопросы ни к чему. Не её глупого ума дело!       — у демонов своя еда. Человескую я тоже есть могу, но просто отвык, — угрюмо поковырялся вилкой в лапше, затем положил в рот немного.       Девушка-оборотень и Лиза тем временем уже доедали свои порции. Хех, не удивительно, что после этого они пухлые. Надо будет иногда гонять их на физкультуре. На секунду я слегка стянул перчатку и посмотрел на обоженные кисти рук. Хоть я и не чувствовал от этого боли, но от частого использования пламени у меня сильные ожоги на руках.       Главное что б Елизавета этого не заметила. Она не особо пристаёт, и мы с ней живём по принципу я не трогаю её, она меня. Но всё же факт. Ей лучше этого не видеть. Дамочки они такие… Ещё опять в оцепенение впадет. Забавная она… Конец Pov Билл.        Pov Лиза:        наклоняясь, что бы выбросить в мешок пачку от дошика, краем глаза заметила, что Уильям снимает перчатку с руки. Боже мой! У него вся рука в ожогах. Кожа от них стала не чёрной, а почти белой. А в человеческом и демоническом обличиии такого не было.       Ладно, не моё дело. Лучше приставать не буду. Интересно, а ему больно? Он же тоже по сути живое существо.        Так, а какого фига я так о нём забеспокоилась? Нахрен, всё, бросаю пить детское шампанское! Дожили, волнуюсь за какого-то демона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.