ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 или интересная прогулка

Настройки текста
       — так, ну если уж бог дал выходные, а на тренировки я нахрен ходить ещё неделю не собираюсь, — начала я, но треугольник остановил меня, строго (хотя, наверное, больше наигранно) сказав: — эй, какую неделю? Лизавета, полежишь денёк-два без дела и хватит для восстановления сил! А дальше упорные тренировки. Я из тебя быстро пентаграмму сделаю! — блин… Обломись, я думала как раньше, хотя бы только недельку, буду лишь в школу ходить, а тут всё-таки ещё и жопу надрывать надо, в пентаграмму превращаться! А, хотя пофиг! Сам ведь задолбается меня учить!        Продолжила: — ребят, как вам перспектива пойти пока погулять?       — я за! — согласилась Дора, и пошла одевать обувь. Билл, кивнув, превратился в подростка и направился за ней. Я же тоже пошла в прихожую, но перед тем, как натянуть кроссовки и ветровку расчесалась.       Выйдя в коридор и закрыв дверь на ключ, мы с подругой и демоном прошли на лестничную площадку, начались спускаться.       Почему бы не поехать на лифте, спросите вы? А потому, что он чёрт возьми не работал. Его собирались заменить, только вот меняют его ещё с июля месяца, а лифта всё нет.       Конечно, сначала я всё материла, грустила, а потом привыкла как-то. Обидно только, что сколько уже спускаюсь и подымаюсь по лестнице, а не похудела. Может на диету сесть? Хотя… Та не, бред какой-то!        вот представьте себе, господамы! Идёшь, блин, по своим делам, никого не трогаешь, гуляешь с друзьями (точнее с подругой и твоим врагом, с которым у вас перемирие), и тут на твоём пути сидит ПИСЕЦ какая огромная псина. Уличная. Без ошейника, поводка и намордника. И хозяина. Пытаясь не показывать свой страх, я сжала руку Билла, и мысленно матеря всех кто ни попадя, начала проходить вперёд.       — боишься что-ли? — посмеиваясь задал вопрос Сайфер, а я молча расжала руку и потихоньку ускорила шаг. Задолбали!       — ну страшно чебуреку, что с того?! Ну не любит он собак, ну шо ржать-то? — заступилась Дашка. Вах, какая она прикольная и добрая! Не то что этот одноглазый дегенерат!        — мать, глянь сюды! — сказала я, подзывая Кузю к себе. Кузьмина подошла. Моя персона показала рукой на висевший плакат. Там была нарисована аниме тяночка в школьной форме и была надпись: ≪ аниме фестиваль. 28 октября. Бесплатно. 13 +.≫        Ого! Бесплатный аниме-фестиваль. Глянула на адрес, где будет проходить мероприятие.       Недалеко отсюда. Мать моя баба! Мне 12,через год 13. Не думаю, что всё будет так строго спрашиваться. Да и дети сейчас порой в 5 лет матюкаться могут. Так что я с Дашей, и, так уж и быть, с Биллом, туда пойду.       — вау… — раскрыла рот блондинка. И опять-таки я понимаю её удивление, смешанное с радостью. Шифр подошёл к нам, и поглядел на плакат.       — аниме фестиваль? Ну что ж… Посмотрим, что устроят людишки! — главное что б ты ничего там не устроил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.