ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 или фестиваль

Настройки текста
       — Билл! Пораньше не мог меня разбудить?! — носилась я по комнате словно бешеная, натягивая носки на ноги, и немного испытывая дискомфорт из-за того, что леггинсы хоть и обтягивали ноги, но были мне большеваты. Немного неприятно ощущать на одежде складки.       — Моя бешеная пентаграмма, до начала фестиваля полтора часа! Зачем так торопиться? — спросил Уильям, и я немного задумалась. Действительно, зачем? Однако ничего поделать не могу.        Смешно звучит, но только в середине пятого класса я начала гулять одна. А до этого ждала с работы отца, чтобы он отвёл меня в школу и потом домой. Постоянно опаздывала. Теперь хожу одна. И прихожу в школу одной из первых. Боюсь опоздать. Такая вот у меня фобия.       — просто заткнись и иди завтракать сам! — фыркнула я и наконец надела носки.       Билл в ответ усмехнулся: — сама-то завтракать будешь? Кстати, ты можешь переодеться магией, умеешь ведь! — блин… Точняк! Щёлкнув пальцами, оделась в жёлтый свитер и направилась на кухню вслед за парнем.       Хм… В последнее время я ощущаю такое знакомое чувство внутри. По отношению к Шифру. Что-то теплое и немного… Будто бы щекотное? Словно в животе завелись миллиарды бабочек. Только вот я туплю и не могу понять, что со мной именно?        Быстренько съев по тарелке горячего мясного супа, мы с блондином надели куртки, я взяла ключи, телефон, и вышла из дома, направившись в сторону школьного здания.        Дашка ожидала нас именно на школьном дворе. А там мы пойдём в нужное место втроём. Я, Дарья и Сайфер. Две дуры и один дурак. Мой любимый треугольный дурак, хе-хе… Стопэ! Чё я сейчас сказала? Ладно, неважно, наверное просто ещё не проснулась.       — Даша, мы пришли! — помахала я блондинке рукой, и она побежала в нашу с Биллом сторону.       Поздоровавшись, наша троица зашагала по пути к президент отелю. Да, фестиваль проходил там. Погода была хмурая, но мне сейчас было хорошо, как никогда. Я думала о том, как странно меняются люди, в случае внезапного удара судьбы. И я не исключение.       Как только я приняла свою магию, знайте, я… Самой странно признать, но я начала потихоньку меняться. Стала ещё более бойкой и странной. И весёлой.       Для меня странно, но я приняла то, что я по прежнему хочу быть шебутной демонессой. И осознание того, что мечта сбывается, и я действительно стала безбашенної дівчиною (безбашенной девушкой), меня радовало. И хотя последние капельки здравого рассудка часто меня успокаивали, приятно осознавать, что мне не так страшно быть тем самым психом, которого я долго подавляла. Всё чаще хотелось громко смеяться, участвовать в боях с мальчишками, дурачиться с девчонками, что было со мной только в раннем детстве. Боже… Нет, знайте, даже так: Сатана, как же я кайфую от этого ощущения!        Спустя пару минут ходьбы, мы дошли до нужного места. Несмотря на то, что до официального начала было минут 20,то людей уже было довольно много. Тут мой взгляд приковал один парень. Боже… Дайте салфетку, щас слюни пускать начну. Это же… Косплеер Монокумы из аниме ≪ данганронпа≫. Ля!       — Лунтик, ты шо? — смеясь, поглядела Кузьмина на меня.       Я же широко улыбаясь вскрикнула: — дошик, милый мой, точнее милая, милое, вообщем самое моё прекрасное друг, ищи своих любимых аниме героев, а я пошла общаться с Мономишкой! — протороторила и побежала к миловидному пареньку в чёрно-белом кигуруми с крашенными чёрно-белыми волосами я.       Подойдя к уже не побоюсь сказать наимилейшему мне косплееру, я тихо, пока никто, и он тоже, не видит, переоделась магией в костюм Джунко Эношимы, и толкнула с диковатым, но милым смешком парня в плечо. Тот, улыбнувшись, посмотрел на меня.       — у-пу-пу-пу, надо же, абсолютное отчаяние во плоти действительно стоит передо мной! — приятным голосом сказал паринек, и пожал мою протянутую руку.       Я, по прежнему нагло и бойко лыбясь, сделала фирменный жест Эношимы. Оттопырила мизинец, указательный и большой пальцы на руках и зажала остальные.       — йоу, ну здорова, Монокума! — не стесняясь увожу его куда-то в сторону, просто поняв, что это, как ни странно, любовь с первого взгляда.       Да, я не особо в такое верю, но, собственно, почему нет? Одни мои одноклассники уже встречаются. Почему и мне не обзовестись парнем? — а если серьёзно, то как тебя зовут? — спросила я у него.       Тот сказал: — Валерий. А тебя? — приподнял он бровь.       Я потеребила кончик одного из конских хвостиков. — Елизавета, — это прекрасный день…        Pov Билл:        Чёрт, ну куда она с этим хмырем пошла?! Надо было за ней идти! Неприятно осознавать, но глупо отрицать столь очевидную вещь: несмотря на короткое время, я слишком сильно привязался к этой странной зашуганно-смелой русской.       И похоже даже… Да, блин, влюбился. Хотя насчёт последнего это не точно. Но вот привязался ни на шутку. И сильно волнуюсь за эту несмышленую… Кто она? Ведьма, или даже демонесса? Пока не совсем ясно. Но и не важно.        А вдруг этот идиот в кигуруми её полапать захочет? Хотя за что её лапать? … Чёрт, веду себя как извращенец! И как полный идиот. По закону подлости когда нужно мыслить холодно и трезво, ты не можешь контролировать себя.       В любом случае… Взяв Дарью за руку, я, посмотрев в сторону Лизы и того пацана, сказал: — оборотень, идём-ка за ней!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.