ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 или небольшой инцидент

Настройки текста
       Pov Даша:       Эмм, а что случилось? Зачем он меня куда-то тащит? … Подожди-ка, этот взгляд! Ревнуем мою подружку, так? Ну что ж, мне будет интересно посмотреть, что он собирается сделать. Ну и в будущем на их детей. Кхм, похоже мне нужен чай с ШИПовником, девочки.       Конец Pov Даша.        Pov Лиза:        Мы с Валерой спокойно так обсуждали разные вещи, аниме в том числе. Вот просто шли в сторону, никого не трогали, и тут конечно же пришла облава! Билл, тащащий за руку нихрена не понимающую Дору. Больной треугольный даун!       Оттолкнув Валерия, треугольник начал: — так, я чего-то не понял, куда идём, голубки?! — догадался, что мы почти голубки (и я об этом позабочусь!), отлично, только я тут не поняла, что он влез?!        Ревнует что-ли? Или он просто дегенерат, да и ещё настолько злодей, что хочет, что бы я осталась одна? Тогда фиг ему! С маслом! И хлебом!       Сложив руки на груди, я воинственно выставила правую ногу вперёд: — так, Уильям, что это мы такие наглые? — холодным тоном посмотрела я ему в карие глаза.        Они смотрели грозно и с… Непониманием? Я не знаю, как назвать то чувство в его взгляде. Неужто действительно ревность? Или нечто другое? Чертовски много вопросов.       Тем временем Валера шокировано спросил: — Лиз, это… Твой парень?       — не, Валерий, это мой чекнутый знакомый Билл, который наверняка окончательно потерял мозги! — Непохоже на меня, но на этот раз я даже не чувствую стыда за начатый в общественном месте скандал.       Билл же, наоборот, кажется остепенился, и успокоившись сказал: — извините за мою нерасторопность, ребята, просто я хотел поболтать со своей, хмм… подругой Лизеттой. Можно я её украду? Спасибо! — не дожидаясь ответа офигевшего Валеры, Сайфер взял меня за запястье, дабы я не вырвалась, и повёл за угол.       Надо бы вырваться, но, в принципе, не думаю, что он меня изнасилует. Пусть говорит, что хотел.       Отведя меня к небольшому тупику сбоку, где находились ворота и лес, он гневно и тихо зашептал: — дура! А если бы он изнасиловал тебя и убил?! — многозначительно фыркнула, показывая, что не воспринимаю всерьёз эту глупую идею.        Валерка и изнасиловать меня? Бред! Хоть я и знакома с ним минуту, но всё же…       — во первых, он мой ровесник, в крайнем случае старше на два года, во вторых, сейчас больше похоже, что ты меня изнасилуешь! — Билл слегка покраснел из-за этого заявления, но всё же через секунду вздохнул: — ну не доверяю я ему! — внезапно к нам подошла слегка недовольная Дашка.       — так, люди, что бы никто никого не изнасиловал, пойдёмте домой, — вдруг она протянула мне листочек с какими-то цифрами, — кстати, Лизун, тут номер Валеры. Сказал что спешит, и что бы ты написала ему по ватсапу или позвонила, — ах… Мать. Он дал мне свой номер! Есс! На сердце такая радость, смешанная с лёгкой тревогой.       Раньше я так реагировала только на комиксы и подобные вещи. А теперь сразу видно — влюбилась. Чертовски приятное чувство! Я рванула в сторону дома, даже толком не замечая этого.       — смотри не споткнись! А то ещё разобьешь своё прекрасное лицо… — пробурчал Шифр, и смахнул свою чёлку с глаз. Впрочем, потом она всё равно спала обратно. А я не стала обращать внимание на этого глупого треугольника. С Валерой я ещё поговорю, и, знайте, мне так хорошо, что Билла я даже прощаю.        Pov Билл:        Никогда не думал, что ревность НАСТОЛЬКО противное чувство. Мне постоянно кажется, что Ли пострадает из-за этого… Как его? Валеры? И возможно у меня из-за эмоциональности окончательно крыша поехала, а учитывая, что я и без этого откровенно псих, то я сейчас зря нервничаю, но его аура… Не самая доброжелательная.       Кузьмина похоже заметила моё смятение. Довольно наблюдательная персона.       — признайся, Сайф (Сайфер), ты ревнуешь её, — буду честен с самим собой. Этот подкол настолько правдив, что сразу попал в цель.       Даже дураку понятно, что я втюрился. 8 букв, одно слово.       Прожигая замечтавшуюся Лизавету взглядом, в котором смешались мечтательность, усталость и умиление, я прошептал: — не то слово, вервольф, не то слово! — но я не доверяю этому Валерию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.