ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15 или знакомство с семьёй Билла

Настройки текста
       — будущее маячит где-то, а у меня на душе вечное лето, — напевала я, прикрыв глаза и спокойно сложив руки на животе. Настроение просто класс, шобы и нет?       — Лиза, я конечно всё понимаю, последний день школы, все дела, училки пока нет, но урок то идёт! — шикнул Уильям. Я обняла блондина рукой и прошептала расслабленно: — Билли, дорогой, ну шо ты такой серьезный? Надо радоваться. Не надо напрягаться, — чую, зря я пересмотрела утром мемы. Я же теперь буду весь урок ерунду нести. Хотя… Да когда я адекватно себя вела? Верно. Никогда!       — эх… Ладно, кому я это говорю, — вздохнул Сайф и смахнул челку с глаза, — кстати, у меня к тебе есть одна просьба… Может, если уж теперь я знаком как с твоей человеческой семьёй, так и с демонической, то и ты сегодня познакомишься с моей, — звучит странно. Будто он мне предложение руки и сердца сделал. Но я лишь кивнула.        Тут в класс вбежал одноклассник. — Люди, русички нет в школе! Валим домой! — есс! Минус урок! Юху! И, значит, подняла я жопоньку со стула, собрала вещи в рюкзак, вместе с классом в припрыжку побежала к лестнице, возношу честь всем, и тут… — седьмой «б», а вы куда это все так побежали? — голос Евгении Николаевны вернул меня в реальность. Обматерив мысленно всё что можно и нельзя, я пошла обратно в класс. И вот надо же было так всё обломать…

***

       После уроков мы уже мирненько, расслабленно пошагали… Стоп, куда я вообще иду? Куда мы идём? Хотя… А, да. Похоже, сначала мы проводим Дашу. Только… Даша же ушла раньше нас. Тогда… И тут я поняла, что мы идём в сторону леса. Только если подумать… А нафиг мы туда идём? И я решила задать Биллу тот же вопрос.       — Сайф, а зачем, если не секрет, мы поперли в лес? — спросила я у парня, а тот лишь ответил. — насиловать не буду, не боись, — я покраснела и подавилась воздухом. — Да я не об этом! Извращенец! — буркнула я. Тот хихикнул.       — ладно-ладно, звёздная! — я улыбнулась. Звёздная… Хотя я рада, что мы состоим в отношениях, иногда я начинала скучать по тем временам, когда мы были едва друзьями. До Валеры, моего перевоплощения в пентаграмму и прочее… Когда Уильям гораздо чаще язвил мне, а я ему, и… Когда моя бабушка была жива!        уже была зима, а именно январь. И за это время произошло много чего. В том числе в ноябре умерла моя бабушка… Я до сих пор отлично всё помнила. Кладбище, могилы, снег… Бабушка заменила мне родную мать. Тогда я была в депрессии. Да и паранойя какая-то была… Я помню, хотя я не подавала виду, я была готова расплакаться в любую минуту…        Я невольно вздохнула. Тут Сайфер остановился, затем щёлкнул пальцами. — во-первых, сейчас мы придем, во-вторых, всё будет хорошо, — а ведь обещал не читать мысли. Хотя, когда он не нарушал своего обещания… Тем временем, я заметила, что вместо леса мы в совершенно другом месте. И это место было мне не знакомо. Так как я ещё не отошла от воспоминаний, то я спросила без всяких эмоций: — мы в другом измерении? — треугольник кивнул. Затем приобнял меня. Фух… Я попыталась улыбнуться, но не получалось. Улыбка была какая-то неестественная. В итоге, плюнув на это, я постаралась просто не думать о плохом… Спокойно, Ли, траур уже прошёл, ты должна начать новую жизнь…

***

       Мы подошли к двухэтажному дому. Билл постучался в дверь. Прошла минута. Затем с той стороны раздалось: — да иду я! — дверь нам открыла девушка, подозрительно похожая на Билла. Хм, кого же она мне напомнила помимо него… Стоп! Это случаем не Белла? Он мне про неё рассказывал.       Перед нами стояла девушка с блондинистым каре, с парочкой черных прядок, карими глазами с кошачьим зрачками. На девушке была черная водолазка, перчатки, жёлтые безрукавка и юбка, чёрные туфли и цилиндр с галстуком-бабочкой.       — Билл? — удивилась блондинка. Сайфер ответил, улыбнувшись. — давно не виделись, Белла, — круто, мои догадки оправдались! Блондинка кинулась на Билла с объятиями, и закончив обнимать близнеца, обратила внимание на меня.       — так… Юная леди, а вот вас я не помню, — в непонимании сказала та. Билл потрепал волосы сестры, а затем кивнул на меня. — ах, да, знакомься, это моя девушка, Стар-Ли, ака просто Ли или Лиза, — Стар-Ли? Стар… Звезда. Ну, учитывая мою демоническую форму, логично. Белла прошлась по мне оценивающим взглядом, а затем хитро ухмыльнулась, обратившись к братцу: — Уильям, негоже маленьких девочек совращать! — я конечно поняла, что это шутка, но почему-то резко захотелось ответить.       — я не маленькая девочка! Мне уже 13 лет. Так что я подросток, — улыбнулась я гордо, хоть и в шутку. Белла ухмыльнулась ещё шире. — ну, как скажешь… Что ж, проходи, подросток! — она наконец-то пропустила нас в дом.        Зайдя в гостиную, я заметила на диване ещё двух членов семьи Уильяма. На диване сидела похожая на Беллу женщина, а рядом с ней сидел вылитый Билл, но голубой. Не в том смысле, в котором вы подумали… В смысле цвета голубого. Одного я узнала, это Уилл, а вот та женщина кто?       — мам, привет… — поздоровался робко Сайфер, — да, я вернулся спустя столько времени, а это… — а затем, по прошествии всего двух часов, я узнала, что значит великий мамкин лещь в исполнении Регины Сайфер, ака матери моего дорогого треуголки, подколы Беллы, и крик Уилла «изыди, Сатана!» Когда я чуть случайно не пульнула в него нательной иконкрй при знакомстве, когда сильно испугалась, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.