ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается

Настройки текста
      Утро. За окном светит солнце, плывут белые, словно сладкая вата, облака. Погода чудесная, а вместе с ней и настроение Вики. Она впервые за неделю нормально выспалась и не читала книги допоздна.       Скоро у Вики выпускной экзамен, где нужно будет определиться, на какую сторону перейти. Конечно, Уокер уже знала, к кому присоединится. Несмотря на то, что её мама — Серафим, то есть высший ангел, Вики решила выбрать сторону демона. Вся эта доброта, хорошее поведение и поступки явно не для нее. — М-м-м, я впервые выспалась, — бубнит Вики, поднимаясь с мягкой кровати, — Черт, я и забыла, что такое нормальный сон! Заметив на соседней кровати спящую Мими, девушка, посмотрев на часы, вскочила и начал лупить дьяволицу подушкой. — Эй! Кто там бессмертия поел?! — смеется Мими, смотря на Вики. Та показывает на часы, давая понять, что они опаздывают. — Твою ж… — произносит Мими и бежит в душ. Благо до уроков ещё есть полчаса. Тихо рассмеявшись, Вики начинает одеваться. Сегодня её выбор остановился на черной толстовке, джинсах и кроваво-красных кедах. Наведя порядок на голове, Вики была готова идти. — Я сейчас, надену брюки, меня подожди! — кричит Мими из-за горы одежды. — Хорошо, жду — сказала Вики и уселась на кровать. Через 5 минут Мими уже была готова и они побежали на урок в библиотеку ада.  — Здравствуйте, Геральд, мы вовремя? — задыхаясь произносят девушки, догоняя преподавателя и группу учеников в библиотеке. — Да, на этот раз не опоздали) — с улыбкой произносит преподаватель. Он демон, но довольно милый и добрый. Не то, что Фенцио. Тот — сущий демон в теле ангела. — Итак, сегодня мы поговорим про архангелов и архидемонов, — спокойным голосом произносит демон и начинает рассказывать про их власть. Вики оглядывается по сторонам, рассматривая огромную библиотеку, и замечает его. Люцифер тоже присутствует на уроке. Со скучающим взглядом он стоит рядом с Ости, оживленно рассказывающей какую-то историю. —Пф. Ости как обычно, ведет себя как прилипала. А собственно, какого хера я думаю про них, если должна слушать Геральда. — Внимание, дети, сейчас я распределяю вас в группы по 5 человек. Вы должны будете запомнить энергию каждого из своей команды и затем выполнить задание. Всем ясно? Тогда начнем, — произнес преподаватель и начал оглашать состав групп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.