ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуй

Настройки текста
Вскоре Вики услышала: — Люцифер, Мими, Сэмми, Ади и Вики, вы можете отправляться. — Я с этим самовлюбленным придурком?! Мими, Ади, Сэмми — это офигенно, но Люцифер! — Впервые, я поддерживаю Непризнанную! — с таким же шоком в голосе произносит демон, но учитель показывает, что спорить бесполезно. — Ну что, пойдемте на наше место, сыграем в правду или действие? — ухмыляясь произносит Ади и все дружно поддерживают идею. На удивление, Люцифер молча кивнул. Он даже не пытался спорить, ему было все равно. На том и решили. Прилетев к месту, ребята уселись в круг и начали играть: — Чур я начинаю! Мими, правда или действие? — говорит Ади. М: — Правда! А: — Что ты чувствуешь к Люциферу? Л: — Хах, даже интересно послушать. М: — Ничего, он же вроде с Ости. А: — Окей. М: — Люцифер. Л: — Действие. М: — Хехе, ну хорошо. Поцелуй любого из нас)) Л: — Твою ж… Окей. Взгляд демона даже не прошелся по Ади и Сэмми, а смотрел лишь на Мими и Уокер. — Непризнанная, иди сюда, — с привычной усмешкой сказал демон и встал с пола. — А, а можно не я? — с волнением в голосе произносит Вики и все же встает. — Нельзя, — хором кричат Ади, Семи и Мими. — Боишься меня? — со смехом в голосе протянул Люций и наигранно расстроился. — Пф, бояться самовлюбленного индюка — проявление слабости, а я не слабая, — говорит Уокер, подойдя к Люциферу, — Давай сделаем это быстро и забудем. — Я только за, не сплю с Непризнанными, уж прости. — Эй, голубки, соситесь, — кричат ребята, и Люци притягивает меня к себе в жарком поцелуе.       Сложно подумать, что сам сын Сатаны будет таким нежным. Нехотя оторвавшись от сладких, словно клубника, губ демона, я села на место. Спустя назначенное время, они вернусь в библиотеку и Геральд начал тест. Вики угадала всех, а Мими не смогла Люцифера. — Так, всем 5, можете идти, — произносит Геральд. Через минуту от учеников и след простыл. После уроков, Вики вышла в сад с блокнотом и карандашом. Оперевшись на беседку, она начала делать наброски для рисунка Люцифера. В памяти отлично уложились его чёрные, будто нефть волосы, глаза — цвета клубники и фирменная усмешка. Она так увлеклась, что не заметила, как сзади подошел Люцифер. Заглянув за плечо девушки, он улыбнулся, обнажив все 32 белых зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.