ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Утешение от демона.

Настройки текста
— Красиво получается, — произнес демон прямо над ухом Вики. — А-а-а-а, Люцифер, бля! Ты чего так пугаешь, — Вики сейчас словила мини-инфаркт. — А ты чего такая трусиха? — смеясь отвечает парень. Какой же у него красивый смех, будто мурчание кота. — Что хотел? — поинтересовалась Уокер — Тебя искал. — Зачем? — Предложить сгореть в аду, — съязвил Люцифер, — Просто поговорить, нельзя? — Охо-хо, значит так мы можем. И о чем же с Непризнанной, — Вики сделала акцент на последнем слове, — хочет поговорить сам сын Сатаны? — Этот тон оставь для других. Вики, я насчет того поцелуя… — Ты назвал меня по имени, значит это что-то значило для тебя. Думаешь, я стану твоей очередной игрушкой? Ошибаешься! И тут в глазах помутнело, голова закружилась и Вики упала в обморок. От падения её спас Люцифер, крепко прижавший девушку к себе. Аккуратно взяв Уокер на руки, прикрыв её своими красными крыльями, Люцифер пошел к больничном крылу. Очнулась девушка спустя 2 дня. С трудом открыв глаза, Вики увидела рядом с койкой Люци. Тот, заметив, что девушка очнулась, спросил: "Пить хочешь? ". Согласно кивнув, Вики попыталась встать. — Аккуратно блин, рухнешь же! — сказал Люци, протягивая кружку воды. — Я пошел, — кивнул медсестре демон и удалился.

В больнице Вики дали лекарство, выпив которые, она забудет про жизнь на Земле. С огромной тяжестью на душе, девушка выпила его и сейчас сидела в слезах.

— Вики, успокойся все будет хорошо. — Нет! Хорошо не будет, Мими! Я все забыла. Я забыла земную жизнь.

*Стук в дверь*

— Можно? — произносит знакомый голос и дверь открывается. — Непризнанная, что случилось? Мими, тебя Фенцио звал, кстати. — Я скоро вернусь, Вики, все наладится. Люцифер повернулся к девушке, в его глазах не было той самоуверенности. Скорее, он начал волноваться, увидев Вики в слезах. Он подошел к кровати и сел рядом с Уокер, взял одну руку в свою и скрепил их в замок. — Вик… — Пришел поиздеваться? Если это так, то приди в другой раз, не до этого, — всхлипывая говорит Вики. Вместо ответа, Люци садится перед лицом девушки и большим пальцем стирает слезы Непризнанной. — Тихо, малыш, все будет хорошо, — посадив к себе на колени и обняв, говорит демон на ушко Вики.

Тихий низкий голос, крепкие руки, обнимающие тело Вики, помогли ей немного расслабиться.

— Спасибо, Люций… Утомленная, девушка быстро засыпает на плече парня. Тот, аккуратно, пытаясь не разбудить Вики, кладет её на кровать и, накрыв одеялом, выходит из комнаты. По пути к себе, встречает Мими, которая, узнав, что Люцифер успокоил Вики, начала заваливать его благодарностями. — Спасибо огромное ещё раз, я без понятия, как ты её успокоил, но спасибо! Так, мне пора, я пошла, — крикнула Мими и побежала к соседке по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.