ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Признание.

Настройки текста
      Люцифер в свою очередь, вернулся в комнату и вышел на балкон. Сев в свое любимое кресло, парень опустил голову на руки и закрыл глаза. Он не понимал, что происходит. С появлением Уокер, мир демона перевернулся. Он ни разу ни с кем не переспал, всячески отбивает Ости, а взгляд прикован к Вики. Любовь? Однозначно…       В это время девушке заметно полегчало и она решила сходить к Люциферу, прихватив клубнику в подарок. Постучавшись, Вики поняла, что дверь открыта. Зайдя в комнату, девушка офигела. Красиво оформленная, вся в кроваво-красных и черных тонах комната с выходом на балкон. Там и сидел парень. — Люций? Можно? — Заходи, что хотела? — Вот, спасибо за поддержку, — протянув клубнику, сказала Вики и приобняла Люцифера за шею. — М… Клубника, обожаю) Не за что) На мою поддержку, ты можешь расчитывать абсолютно всегда, —кушая ягоды, произнес демон, — И да, Вики, …не знаю, как объяснить. Вообщем, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю Люцифер. От неожиданности демон подавился клубникой. Он ожидал, что Вики отвергнет его, или на край — влепит пощечину и уйдет, но ожидать взаимности у него и в мыслях не было. — Эй, аккуратно, — постучав по спине произнесла Вики. — Я жутко рад) — произносит Люцифер и, подойдя к Уокер, впивается в её губы.       Вики тут же отвечает на него. Язык демона по-хозяйски изучает её рот. Страсть, буря эмоций и вот они нехотя отрываются, чтобы перевести дыхание. — Пора спать. Останешься со мной или телепортировать в комнату? — У тебя, если не против, — слегка смутила Вики, но парень улыбнулся и поцеловал её в лоб, давая понять, что всё хорошо.       Люцифер стянул с себя рубашку, джинсы и плюхнулся на кровать. Вики последовала его примеру и упала рядом. Приобняв друг-друга, они вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.