ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

*Следующий день*

      Вики проснулась в обнимку с демоном. Попытавшись убрать руку, девушка поняла, что так просто ей не встать. Значит надо будить Люцифера. — И куда такая красавица собралась в 7 утра? — с улыбкой на сонном лице произнес демон. — Готовить завтрак сыну Сатаны, —поцеловав парня в щеку, сказала Вики, — но пока он держит меня рукой, я не могу пойти готовить оладушки с клубникой) — Оу, другое дело, я скоро подойду. — Давай) Сходив в душ и сделав все процедуры, Вики спустилась на кухню и принялась за готовку. На вкусный запах спустился демон, застегивая рубашку. — М-м-м… Пахнет обалденно, — сказал Люцифер, обнял девушку за талию и поцеловал в щеку. — Садись за стол, соня) — разворачиваясь к парню, произнесла Вики и протянула тарелку с оладьями и клубникой. — Спасибо. Сев за стол и быстро расправившись с завтраком. Как только они закончили уплетать завтрак, в комнату постучали. Оказалось, что Вики и Люцифера вызвали в Сатане. — Черт, не к добру это, — настроение демона резко ухудшилось. Глаза сверкнули алым, а тело напряглось — Люци… — Вики чувствовала себя такой беспомощной перед злым Люцифером.       Чтобы хоть как-то успокоить демона, она подошла сзади и обняла за шею сидящего парня. Тот лишь зло выдохнул и скрепил их руки в замок. — Оставайся тут, можешь прогуляться по аду, но не ходи к отцу, — в голосе демона слышалось волнение, поэтому девушка согласилась и пошла изучать окрестности.       В главном холле закончился урок и сейчас там сидел лишь Геральд, читающий книгу, и ещё какой-то демон. — Привет, Геральд) — улыбнувшись сказала Вики, подойдя к учителю. — О, Вики, ну привет) Рассказывай, как дела, что нового, — явно обрадовавшись появлению Вики, произнес демон. — Ничего нового, дела отлично) Ты как, как жизнь? — усевшись в соседнее кресло, ответила Уокер. — Да так, сегодня застукал Ади и Сэмми, пытались заставить прыгнуть с крыши нового Непризнанного. Тот струсил, пришлось разогнать) Лора с Энди тоже хороши. Он же вроде глаз на тебя положил, но мутит мутки с другой. Советую задуматься) — Ой, насмешил, это не мой типаж, —говорит Вики и вспомнила, что тот недавно признался ей в любви, а теперь спит с другой. — Хм, да? И кто же твой типаж?) — смеясь произносит демон. — Секретничать я с тобой могу, поэтому скажу открыто : Люцифер) — сказала Вики и демон улыбнулся. Открыто, по доброму. — Совет да лю…       Слова Геральда заглушает лай, разнесшийся по всему холлу. — Цербер выбрался из клетки… — произносит демон и вскакивает с кресла.       Вики совершенно бесстрашно подходит к собаке. Та, при виде её напряглась, но сразу после этого завиляла хвостом, утратив интерес к другим. — Ути боже мой, какой милый пёсик — говорит Вики, став на колени и гладя Цербера. — Она, не укусила тебя? — шокированный Геральд протирал глаза, будто не веря происходящему. — А должна? — Будь на твоем месте я, или Люцифер, нам бы откусили голову...       При виде подошедшего демона, собака зарычала, но тут же потеряла интерес, ложась на спину, чтобы Непризнанная почесала ему животик. — Нам нужно к Сатане, срочно! Цербера с собой возьми, — произносит Геральд и движется в сторону кабинета отца Люцифера. Вики ничего не осталось, как молча следовать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.