ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча с Сатаной

Настройки текста
      Придя на место, Вики открывает дверь и видит, бессознательное тело Люци:   — Люцифер! — девушка подбежала к парню и, достав платок, аккуратно подняла голову парня, вытерла стекающую струйку крови с губ. — Отошла от него, быстро, — гаркнул Сатана.       Только сейчас Виктория обратила внимание на Сатану. Он вальяжно расположился на троне, яростно сверкая глазами в сторону тела Люцифера. Злости Вики не было предела, она резко махнула крыльями и оказалась около Сатаны. — Хочешь умереть второй раз? — злобно крикнула Вики. Она понимала, что Сатана может убить её по щелчку пальца, но ярость взяла своё.       Схватив первый попавшийся предмет, (им оказался стул) девушка швырнула его, и тот разлетелся вдребезги, ударившись о стену. — Э, вещи нахера ломаешь? —недовольно сказал Сатана. — Что. Ты. Сделал. С. Люцифером?! — по словам ответила Вики. — Всего лишь наказание за союз с Непризнанной, — мужчина щелкнул пальцами и из пола вылезли цепи, охватившие руки, ноги и шею девушки. — Отпусти, мудак! — Вики пыталась снять их, но цепи держали её очень крепко.       Любая попытка вырваться отзывалась болью, поэтому спустя пару попыток, Виктория расслабилась и опустила голову, смирившись с судьбой. — Ты смелая, Вики Уокер, но очень глупая. Я мог бы убить тебя, но Геральд и Люцифер мне этого не простят, — Сатана смотрел прямо в глаза девушки. Либо ей показалось, либо в кровавых глазах Сатаны читалась доброта. — И все же, ты — молодец, — Сатана на секунду задумался, — Хорошо, можете быть вместе, я прикрою, если что. Насчет Цербера мы еще поговорим, а сейчас ступай, сын будет в своей комнате, — голос дьявола стал мягче и он, щелкнув пальцами, перенёс Люцифера в комнату. — До свидания.       Выйдя из кабинета, Вики заметила Геральда. Тот, выслушав всё, молча обнял девушку и сказал, что сам отведет пса, а ей надо идти к Люциферу.

* В комнате*

— Люций… — тихо произнесла Вики. — Агрх, ребро! — донеслись ругательства демона из спальни. — Господи, ты жив, Люцифер, я так волновалась! — с облегчением произнесла Вики, осторожно обняла демона. Тот сильнее прижал её к себе и поцеловал. — Спасибо, что заступилась. Но не надо подвергать себя опасности из-за меня, — взъерошив волосы девушки, сказал Люций и ещё раз обнял Вики. — А я на все это «не надо», отвечаю: «надо!», — улыбаясь говорит Уокер. — Ты очень смелая, клубничка. Кстати, скоро посвящение. Задумывалась, кем станешь? — Естественно, демоном. Ты ожидал услышать что-то другое? —насторожилась Вики. — Конечно, нет, чертёнок, — демон поцеловал девушку в лоб и обнял. — Пойдем на моё любимое место? — Пойдем конечно, хочу отдохнуть от всего этого, — уставшим голосом произносит девушка и Люцифер вызывает водоворот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.