ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Пожар.

Настройки текста
      Закат на вершине горы. Чудесно, волшебно, необычно, как и тогда, когда демон впервые привёл сюда Вики. В первые дни знакомства, он всячески унижал и оскорблял Уокер, но сейчас он сильно поменялся. Стал более милым, открытым, но не упуская возможности подшутить над девушкой. — Вики, иди сюда) — произносит Люцифер и махает рукой, предлагая присоединиться. — Как же ты поменялся, Люцифер. Помнишь, как называл меня отбросом? Всячески унижал? — До конца жизни будешь припоминать? — смеется парень и, взяв Вики за талию, сажает на коленки. Его красные глаза пробегают по носу, волосам и останавливаются на губах.       Недолго думая, он накрывает её губы, страстно, но при этом нежно целуя. — Люц…. — Замолчи-и-и, — рычит ей в губы демон.       Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, пара решает возвращаться в школу. — Пойдем, я тебя провожу, — говорит Люцифер, когда они оказались на заднем дворе. — Идем, — улыбается Вики и целует демона в щеку, притянув за ворот рубашки. — Воу, дьяволица, снимешь только после свадьбы, — смеётся Люций. — Дурак! — Всё, вот комната, напиши обязательно. Пока, Непризнанная. — Пока, Сын Сатаны.       Короткий поцелуй и Люцифер исчезает в водовороте, а Вики идёт в комнату. Мими — нет, наверное ещё не вернулась от Ади и Сэмми. Тишина встречает Вики и та устало плюхается на кровать. Написав Люциферу, что она спать, Непризнанная погрузилась в мир Морфея. Вики досматривала восьмой сон, когда её разбудил шум. Топот сотни ангелов и демонов за дверью, крики: «Горим!», всё это повергло Викторию в шок. Она встала, попыталась открыть дверь, но безрезультатно. Дверь заклинило. В глазах потемнело, стало трудно дышать, Вики начала кашлять и вскоре упала без сознания.

*Снаружи школы*

— Все тут? — кричал Геральд. — Нет, там осталась Вики, — крикнул Дино. — Вики?! — сердце Люцифера кольнуло и он, разбивая толпу, побежал в горящую школу. — Люцифер, стой, ты куда? — кричала толпа, а особенно Ости, которая не поняла, почему он побежал за какой-то Непризнанной.       Пламя беспощадно обжигало тело парня, но тот, терпя всю боль, шёл к комнате Вики. Голова начала кружиться, ноги подкашивались, но вот он у цели. Выбив дверь ногой, парень увидел её. Тело без сознания, словно кукла, валялось на полу. Подхватив её на руки, дьявол поспешил к выходу, закрывая тело своими крыльями. — Вики, только не умирай. Ты не должна умереть! — проговаривал Люцифер, неся девушку через бушующее пламя.       Вот и выход! Вдохнув чистый воздух, Люций аккуратно положил Вики на траву и сел рядом, пытаясь отдышаться, но при этом держа за руку, пока врач проверяла её состояние. — Стабильно, просто надышалась дыма. Видимо спала и не сразу проснулась. Всё нормализуется, можешь быть спокойным, Люцифер, — ровным голосом произнес врач, встав с травы, и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.