ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Ходячий целлюлит борется за Люцифера.

Настройки текста
— Люци, оставь ты её, пойдем с нами. Умрет или не умрет, насрать на неё. Просто Непризнанная и всё! — подошедшая сзади Ости который раз пыталась убрать демона. Но это была последняя капля. — А не пойти ли вам, сударыня, нахуй? Еще раз раскроешь рот в её сторону, ходячий ты целлюлит, отправлю тебя следом за Лорой. Тебе сложно отвязаться от меня, или я недостаточно раз тебя отшивал?! Между нами ничего никогда не было и не будет! — резко развернувшись прокричал Люцифер и аккуратно коснулся щеки Вики. — Мгх, где я? Люцифер, ты что орешь так? — пробормотала Вики и слегка пошевелилась. — Спокойно, демонёнок, ты со мной, всё в порядке. Полетели ко мне, —подняв девушку на руки, произнёс демон тихо, ласково, пытаясь успокоить. — Геральд, я её заберу? — задал немой вопрос Люцифер.       Кратко кивнув, учитель щёлкнул пальцами и над парой появился водоворот, переместивший их в комнату Люци. — Вики, я тебя оставлю, поспи пожалуйста, демонёнок) — Угу, удачи, Люци. — Скоро буду, — улыбнулся парень и вышел из комнаты.

* В это время в школе*

— Сам сын Сатаны волнуется за Непризнанную?! — Точно тебе говорю, он бросился в горящую школу, чтобы её спасти!       Все дьяволицы ходили злыми, ведь сына Сатаны, да ещё и самого красивого, забрала обычная Непризнанная.       Тихий хлопок, а затем на траву опускается Люцифер. Быстро подойдя к Геральду, тот что-то говорит ему и они удаляются. — Люци, с ней все хорошо? — взволнованным голосом произносит преподаватель. — Я знаю, что вы с ней лучшие друзья, хватит так волноваться, она живая, — спокойно говорит демон, — Я хочу, чтобы она временно посидела дома. Без школы. Пусть отдохнёт, последняя неделя выдалась из ряда вон плохо. — Хорошо, парень, но послезавтра у нас посвящение и после него учёба закончится, — отвечает Геральд. — Отлично, вот послезавтра она и придёт) — Договорились. Я все улажу. — Спасибо, я пошел.       С этими словами, Люцифер развернулся на пятках и пошёл в сторону водоворота. Все провожали демона взглядами, полными восхищения. Тот в свою очередь был мрачнее тучи, но на лице играла фирменная ухмылка. Он отлично умел прятать свои эмоции и это часто ему помогало. Только прыгнув в водоворот, он смог расслабиться, избавившись от этих, порядком надоевших, взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.