ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Утро

Настройки текста

* Комната Люцифера*

      Вики сладко спала, когда в комнату зашёл демон. Сняв с себя рубашку и джинсы, парень лёг рядом. Взгляд прошёлся по Вики. Во время сна, она казалась ещё красивее. Убрав непослушный локон с лица девушки, Люцифер аккуратно обнял Викторию и заснул.       Уокер проснулась довольно рано. Сладко зевнув, Виктория открыла глаза. Люций лежал рядом. Одеялко сползло с демона, оголив торс. — Спящий красавец, ей богу) — подумала Вики и пошла готовить завтрак. — Хм. Придумала!       Достав из холодильника фрукты и располовиненый кокос, девушка нарезала фрукты и сложила их в половинки кокоса. — Доброе утро, Непризнанная) — демон появился в лестничном проёме, застёгивая рубашку. — Люцифер! — Вики начинала сердиться. Она ненавидела, когда её называли Непризнанной. — Ладно, ладно. Демоны они такие вредные) — продолжал дразнить парень. — Знаешь, демон из тебя не очень, поэтому никакой не вредина, а самая настоящая булочка с корицей, — Вики поняла, что Люций хочет её разозлить, поэтому ответила шуткой на шутку. — Вот это настоящая Вики! — демон остался довольным.       Быстро съев завтрак, Люцифер и Вики пошли собираться в школу. Виктория почти сняла майку, но увидела взгляд Люци. Его глаза метали огни возбуждения. — Отвернись! — вскрикнув, сказала девушка. — Ой, да что я там увижу? — рассмеялся парень, но послушно отвернулся.       Вики быстро переоделась в чёрный топ и джинсы. Теперь очередь парня. Когда рубашка упала на пол, Вики увидела обнажённый торс. Люцифер не стеснялся, лишь игриво сверкнул глазами и надел толстовку. — Всё, теперь все девчонки мои, — довольным тоном сказал Люций и остановился перед зеркалом, внимательно разглядывая своё тело. — I'm the sexy guy, the super sexy guy, — начал напевать парень и сексуально двигаться. — Люцифер, самовлюблённый идиот! Мы в школу как бы опаздываем, — возмутилась Вики. — Во-первых, я люблю тебя, а во-вторых, урок у Геральда. — Я тебя тоже люблю, но опаздывать я не хочу, поэтому давай быстрее. — Кстати, сегодня туса после школы, составишь компанию?       Парень смотрел на Вики открыто, доверчиво и по-доброму. Эта милая улыбка, красивые алые глаза, изучающие любовь и преданность. — Черт! Как я могу тебе отказать, ты же такой милый, — улыбнулась Виктория и крепко обняла парня. — Причем тут мой отец, малыш? — усмехнулся Люцифер и они выбежали из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.