ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Прогулка в саду и подготовка к вечеринке.

Настройки текста
      Пара прилетела вовремя. Ангелы, демоны и Непризнанные стояли около Геральд, который что-то рассказывал. Люцифер предпочёл Вики, нежели компанию демонов и сейчас стоял рядом с девушкой, внимательно слушая лекцию.       Урок прошел интересно, весело и увлекательно. Собственно, Геральд был тем учителем, на уроки которого было интересно ходить.

*Конец урока*

— К следующему уроку, ничего не задаю, всем пока, — произнёс Геральд и ушел. — Прогуляемся? — спросил Люцифер. — Почему бы и нет, — согласилась Вики.       Люцифер взял девушку за руку и потянул за собой. Они вышли к саду Адама и Евы. Прохладный ветер ударил Виктории в лицо, и та поежилась. Это не укрылось от внимания парня. — Держи, — протянул кофту Люцифер, — не хватало еще заболеть. — Спасибо, Люци — накинув её на себя, сказала Вики и, взявшись за руки, пара пошла вглубь сада.       Всю дорогу они смеялись, болтали. Люцифер стал относиться к Вики мягче, но всё же не называл её «котиком» или «зайкой». Как не крути, он — сын Сатаны, а не сопливый романтик.       Но вот, как и всем хорошим моментам, их прогулки подошел конец. Время расходиться и готовиться к вечеринке. — Тебя проводить, чертёнок? — ласково спросил парень. — Если не сложно, — ответила девушка. Дойдя до комнаты Вики, Люци крепко обнял Вики на прощание. Они стояли так минут 5, абсолютно не боясь учителей, которые могли пройти мимо. Вики не хотела отпускать Люцифера, но вечеринка приближалась, а им нужно готовиться. — Я зайду через 2 часа, — улыбнувшись, сказал Люцифер и, наконец, отпустил Викторию. — До встречи, — открыв дверь, Вики зашла в комнату. На неё сразу накинулась с расспросами Мими. — Я отвечу позже, хорошо? Сейчас мне жутко нужна твоя помощь. Сделаешь мне прическу? — смеясь и обнимая дочь Мамона, говорила Вики. — Конечно, красотка, — демоница тут же принялась за волосы Виктории.       Спустя примерно полчаса, Мими отодвинулась от девушки, и Вики посмотрела в зеркало. — Ты просто волшебница, — восхитилась Виктория. — Ха! Эти пальчики могут многое, — Мими тоже осталась довольна результатом, — а теперь подберём тебе одежду.       Дочь Мамона подбежала к шкафу и во все стороны полетела одежда. Платья, топики, джинсы, футболки, всё это полетело на пол. Но вот Мими нашла то, что искала.       На кровать Вики прилетело платье выше колена. Недолго думая, девушка надела его на себя. Чёрное платье красиво облегало девушку, подчёркивая все её достоинства. Спереди был вырез, оголяющий часть груди. Босоножки на платформе, нефтяного цвета и легкий макияж дополнили образ. — До выхода ещё час, — тихо сказала Вики, посмотрев на часы. — Значит, ты успеешь всё рассказать. Я знаю, что вы с Люцифером встречаетесь, но мне интересно, как?— Мими уселась на кровать и уставилась на Вики. — Помнишь, он приходил успокаивать меня, — начала Виктория, — так вот, он признался мне в чувствах, когда я пошла его благодарить. — А вы… ну это. — Нет. — Слава Сатане!       Так за разговорами пролетел час и в дверь постучались. За порогом стоял Люцифер в стандартной рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.