ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Вечеринка

Настройки текста
За порогом стоял Люцифер в стандартной рубашке. — Привет, Мими, — сказал Люци.       Сзади подошла Вики и, резко коснувшись её плеч, чуть не довела дочь Мамона до инфаркта. — Вики, ты с ума сошла?! — схватившись за сердце вскрикнула девушка. — Привет, — тепло улыбнулся Люци, — пойдём, нас ждут. Мими, я заберу её? — Конечно-Конечно, — засмеялась демоница. — Удачи, голубки. — Пока, — крикнула на прощание Вики и ушла.

*На вечеринке*

      Они прилетели к красивому, по-видимому, заброшенному зданию. Внутри творилась полная вакханалия. Демоны и ангелы, не обращая внимания на запрет, активно изучали друг-друга, из больших колонок билась музыка. Бармен едва успевал подливать алкоголь как стаканы опустошались.       Девушки сидели в компаниях и обсуждали последние новости, а парни — танцевали или сидели на удобных диванчиках с парой дьяволиц на коленках. — Ты чего застыла? Пойдем возьмём выпить? — рассмеялся Люци, глядя на Викторию, которая застыла и зачарованно смотрела на всю эту тусовку. — Пойдём, — наконец выпав из транса ответила Виктория, и парень потянул её к барной стойке.       Заказав по бокалу Глифта, пара села на ближайший диван. К ним тут же подошли пару демонов. — Привет, Люцифер, — сказал самый высокий из них. У него были волосы цвета соломы, чёрные глаза и пара шрамов на лице. Белая футболка, кожанка и джинсы хорошо смотрелись на парне, скрывая все недостатки в виде шрамов. — Привет, — кивнул Люци. — Вики, это Аарон. Он мой брат. — Привет, красотка. Это Алекс и Фред, — улыбнулся парень и указал на демонов. — Эй, не наглей, это моя девушка, — разозлился Люци. — Спокойно, я понял, — усмехнулся демон и предложил сыграть в Вагат.       Все дружно согласились и сели за соседний столик в круг. — Чур я первый! — крикнул Ал, — Фред, иди сюда. Заглянув в глаза парня, демон, чуть помедлил и сказал: «Ты подслушал разговор Сатаны и Геральда». — Да, — рассмеялся Фредди. — Красавчик, — улыбнулся Алекс. — Такс, ты должен подойти к Геральду, обнять его и сказать, что он — лучший учитель. — Слишком по-доброму для тебя. Хорошо.       Фред встал и направился к барной стойке, где сидел Геральд в компании демонов. Подойдя к учителю, он откликнулся его, обнял и сказал текст. Мужчина лишь улыбнулся и тоже что-то сказал в ответ. После этого парень поспешил к нам. — Давайте дальше, — сказал Аарон, как только Фред сел за стол.       Брат Люци подошел к Вики и заглянул в глаза.       За игрой прошел весь вечер и вскоре Вики и Люциферу пора было идти домой, и готовится к церемонии. Они попрощались с Аароном, Фредом и Александром, и улетели.

* В комнате Люцифера *

Вики жутко устала, поэтому заснула, как только легла на кровать. Люцифер последовал её примеру и лег рядом, аккуратно обняв девушку. Поцеловав уже спящую Вики, он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.