ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Посвящение

Настройки текста
<center>*6:00*/center>       Вики проснулась со странным чувством. Она выспалась.       Первая мысль, возникшая в голове девушки: «ПРОСПАЛА!».       Быстро подскочив с кровати, Вики умудрилась запутаться в одеялке. Сделав шаг, она тут же растянулась на полу. Шум разбудил Люцифера, сейчас он сидел, протирая глаза, и смеялся, глядя на безрезультатные попытки Виктории встать. — Эй клубничка, ты чего меня будишь? До посвящения ещё 2 часа, мы всё успеем, — сказал Люци и помог Вики подняться. — Я думала, что проспала! — слегка грубо отвечает Виктория и слабо ударяет парня в живот. — Будешь драться — отшлёпаю, — отвечает парень и дал предупреждающий пинок.       Такого поворота Вики не ожидала, поэтому на секунду застыла в недоумении. Однако, быстро очнувшись, дала парню затрещину и ушла в душ. — Ах так, — хитро улыбнулся парень, — ладно, ещё посмотрим, кто кого сегодня будет шлёпать.       Спустя полчаса, Вики вышла из ванны и подошла к шкафу, в поисках одежды на посвящение. — Не вздумай одеваться, как монашка, — усмехнулся Люцифер, поправляя рубашку. — Издеваешься? — ответила девушка, закрывая шкаф, — Ну как?       На ней было красивое чёрное худи «Sally Face» и джинсы такого же цвета. Распустив и выпрямив волосы, Виктория приступила к небольшому макияжу.       Спустя 10 минут, она была готова к выходу. Посвящение проходило на одном из летающих островов, где сейчас толпились Непризнанные и изредка виделись головы ангелов и демонов, которые, видимо, их сопровождали. — Спускайся вниз, тебя там ждут Ади и Мими. Я приду к началу, — сказал Люцифер, когда они полетели к острову. — Хорошо — ответила Виктория, и Люцифер, поцеловав её в щеку, улетел.       Вики спустилась в кучу Непризнанных, где её сразу нашли демоны. — Ну что, принимаешь сторону демонов или ангелов? — друзья накинулись на девушку с вопросом, кем она хочет стать. — Естественно демонов, — ухмыльнулась Вики.       По поляне разнесся голос Геральда, сообщающий, что пришло время посвящения. Все Непризнанные, в том числе и Вики, встали в ряд напротив сцены. — Итак, сегодня проходит важный обряд, который решит, на чью сторону вы перейдёте и определит вашу мощь. Хочу напомнить, что после посвящения вам вырвут крылья и расцветка новых покажет вашу силу. Так же, после посвящения вы будете год учиться на факультете демонов, либо ангелов, — речь Кроули заставила всех замолчать. — Энди Саймонович, прошу на сцену.       Гордо задрав голову, парень подошел к директору, и тот вырвал ему крылья. На месте ран выросли новые бело-серые крылья. Энди с нескрываемым разочарованием осмотрел их, и отошёл к Фенцио. — Энди, ты стал слабым ангелом. Ангел Фенцио — твой классный, — посмотрев на парня сказал директор. — Следующий!       Спустя пару имен, девушка услышала своё. — Вики Уокер!       Уверенным шагом, она направилась к сцене. Три ступеньки, и она уже стоит около Кроули, готовясь к жуткой боли. Вот, слегка окровавленные серые крылья летят в сторону и на их месте вырастают новые. Чёрные с небольшими когтями сверху, крылья выросли из свежих ран. Вики пару раз взмахнула новыми крыльями, разминая их. — Сильный демон! Твой классный — Геральд, — произнес директор, и Вики спустилась со сцены под восхищённые взгляды остальных Непризнанных.       Стоило ей спуститься со сцены, как её чуть не задушили обнимашками. Ади и Мими кружили около неё, радостные, словно дети, которым купили игрушку. Приняв поздравления, Вики заметила Люцифера, который стоял чуть дальше толпы и терпеливо ждал. Странно, не так ли?       Наконец, Мими и Ади улетели, а Вики в ту же секунду побежала к Люциферу и крепко обняла. Парень зарылся в волосы девушки и пробурчал что-то нечленораздельное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.