ID работы: 9565305

Собственный стиль

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Седьмой день шестого месяца первого года Гэндзи (10 июля 1864 года), раннее утро

— Нет. Тидзуру растерялась. О том, что может прозвучать и такой ответ, она как-то не подумала. — Сайто-сан, пожалуйста! Я вам не помешаю, честное слово! Вы меня даже не заметите! Я просто буду стоять в сторонке и повторять движения. Вы же сами сказали, что я должна себя защищать! — Нет, — повторил Сайто. — Ты не будешь заниматься с отрядом. Так ты ничему не научишься. Я помню твой уровень. У тебя неплохо поставлена рука, но тебе нужно отрабатывать самые основы, а в Синсэнгуми даже у новичков гораздо больше опыта. Ты просто потеряешь время. — Сайто-сан! — снова было пошла в наступление Тидзуру, но Сайто ее перебил: — Если ты готова вставать с рассветом, я буду учить тебя отдельно от всех. Прости, что не оставляю выбора, но днем у меня нет возможности уделять тебе время в должной мере. Тидзуру не знала, что ответить. Заниматься вдвоем с Сайто-саном каждое утро… С одной стороны, она о таком и мечтать не могла! Но с другой стороны… С другой стороны… — Сайто-сан, а как же вы? Вы же по утрам сами тренируетесь! Если вы будете учить меня, у вас не останется времени на себя! — Юкимура, это не должно тебя волновать. Ответь, ты согласна? Если да, можем начать прямо сейчас. — Да! — воскликнула Тидзуру, боясь спугнуть свое счастье. — Тогда бери бокуто. — Бокуто? — переспросила Тидзуру. — Деревянный меч? Мы будем сражаться на них? А как же катаны? — Мы не будем сражаться, — спокойно ответил Сайто. — Мы будем учить основные приемы. До катан дело дойдет нескоро, свой кодати можешь пока не приносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.