ID работы: 9565305

Собственный стиль

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
«Хадзимэ… какой же… ты… болван… недоумок… придурок… тупица… тряпка… слабак…». Сайто изо всех сил рубил воздух, мысленно ругая себя на каждом выдохе. Яростными движениями он старался разогнать кровь по всему телу, чтобы она смыла и унесла с собой эту сладостно-мучительную дрожь, которая все еще пульсировала у него в паху. Как и Тидзуру, Сайто тоже ощущал, что близость тел и синхронность движений сделали их единым целым. Но как только он позволил себе раствориться в этой теплой волне, сразу же начали подступать другие волны — уже не медленные и спокойные, а быстрые, мощные и горячие. Он почувствовал, что где-то на глубине зарождается неудержимое цунами. Сдвоенные удары их сердец пробивали, разламывали прочную земную кору его самообладания. Сайто уже слышал гул подводного землетрясения, которое усиливалось с каждым оглушительным «тудум-тудум». Кровь уходила куда-то вниз, и Сайто понял, что еще несколько секунд — и эта волна выйдет из глубины и поднимется над поверхностью. Он тут же отпрянул от Тидзуру, чтобы погасить надвигающуюся катастрофу, пока не поздно. Не то чтобы Сайто и раньше не испытывал желания, когда Тидзуру была рядом или когда он представлял ее в мыслях. Порой оно мягко и ненавязчиво давало о себе знать, но еще никогда прежде не искало выхода с такой силой и настойчивостью. Словно бестелесный дух, уставший от ожидания в призрачном мире невоплощенных сущностей, оно вдруг попыталось любой ценой обрести живую конкретную плоть. Сайто лучше многих умел контролировать эмоции, и поэтому сейчас он был растерян и, пожалуй, испуган. Еще бы чуть-чуть, и ему пришлось бы сочинять какие-нибудь глупости — мол, в нее случайно уперлась рукоять катаны! Да, он вовремя принял меры, но не мог понять, почему они вообще потребовались! То ли потому, что от Тидзуру его отделяла лишь тонкая ткань косодэ, ведь из-за жары он не надел под него ни дзюбан, как положено, ни даже повязку-фундоси. То ли потому, что чувствовал, как все ее маленькое тело пульсирует под его широкой ладонью, приникшей к ее животу. То ли из-за повторяющихся волнообразных движений его и ее бедер, плотно прижатых друг к другу… Зато он понимал, что подобное не должно повториться, если он не хочет напугать Тидзуру и опять все испортить. «Больше никаких безумных идей, никаких «я направлю твою руку», никаких прикосновений, — приказал себе Сайто. — С этого момента, Хадзимэ, ты станешь образцом пристойности и благовоспитанности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.