ID работы: 9565305

Собственный стиль

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Сайто закончил тренировку, когда уже давно стемнело. Командиры звали его пойти с ними выпить, и он оценил этот жест. Сайто догадывался, что друзья за него беспокоятся, а Хэйскэ так и вовсе спросил напрямую, что с ним происходит. Сайто было приятно, что они пытаются его подбодрить хотя бы так, но он все равно отказался. Слишком уж неподходящим было настроение, да и рассказывать никому ни о чем он не собирался, а парни явно бы начали выпытывать, что случилось между ним и Тидзуру. Вместо этого он развеивал дурные мысли своим обычным способом — упражнениями с мечом. Не сказать, чтобы это сильно ему помогло, но хотя бы временно отвлекло от терзаний. На тренировке Сайто изрядно вспотел, да и дни стояли по-прежнему жаркие, поэтому из додзё он прямиком направился в баню, чтобы смыть с себя пот и усталость. Как только он выпустил бокуто из рук, мрачные мысли о том, что между ним и Тидзуру все кончено, снова накрыли его с головой. Погруженный в себя, он даже не подумал раздеться в предбаннике, и, миновав его, сразу направился в само помещение бани, не обратив внимания на свет, который выбивался из-под шторок на входной двери. Откинув шторки и войдя в баню, Сайто застыл на месте. Прямо перед собой на расстоянии пары шагов он увидел обнаженную Тидзуру, которая как раз выбиралась из суэфуро — большой деревянной ванны-бадьи. Стоя на одной ноге на низенькой скамеечке, скрытой в воде, вторую она уже занесла над высокой стенкой суэфуро. Ее маленькая фигурка была столь изящна, а поза — столь соблазнительна, что у Сайто от открывшегося перед ним зрелища чуть не пошла носом кровь. Тидзуру заметила Сайто и замерла на мгновение в этой самой позе. Потом в состоянии глубокого шока она начала медленно опускать ногу, занесенную над краем бадьи, не отводя широко распахнутых глаз от Сайто. Выбираясь из суэфуро не глядя, она наступила на самый край низкой скамеечки, стоявшей с внешней стороны. Скамеечка покосилась. Тидзуру потеряла равновесие и начала падать. Страх неминуемого удара о твердый пол отчасти вывел ее из шока, и она изо всех сил зажмурила глаза, готовясь к неотвратимой боли. Сайто среагировал мгновенно — он рефлекторно бросился вперед и подхватил ее в падении. Когда Тидзуру открыла глаза, она обнаружила себя у него на руках. В первый миг из-за страха она совершенно забыла о том, что полностью раздета, и с благодарностью посмотрела в синие глаза Сайто, который в очередной раз ее спас. Его взгляд показался Тидзуру каким-то странным — восхищенным и растерянным одновременно. Через несколько секунд, убедившись, что с Тидзуру ничего не случилось, Сайто осторожно поставил ее на ноги и начал раздеваться. Когда он развязал пояс, наваждение беспамятства прошло, и Тидзуру осознала, где она, с кем и в каком виде. Действия Сайто повергли ее в панику. Несмотря на всю свою неопытность, она прекрасно понимала, что они означают в подобной ситуации и что последует дальше. Тидзуру вспомнила внушительное зрелище, которое она увидела между его ног после вчерашнего поединка. Ее словно окатило ледяной водой, в горле пересохло, а тело стало ватным и пустым изнутри. Тидзуру уставилась на Сайто с отчаянной мольбой в глазах и срывающимся голосом еле слышно прошептала: — Сайто-сан… Пожалуйста… Не надо… Сайто, не слушая ее, продолжал раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.