ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я начала медленно подниматься по ступенькам. Поднявшись, я огляделась. Коридор вёл прямо и упирался в какую-то дверь. С правой и левой стороны коридора было по три двери. Я не знала, в какой из них был Зейн. У меня были плохие предчувствия. Я заглянула в первую дверь. Там стояла двуспальная кровать и туалетный столик, в остальных было то же самое. Что может делать Зейн в спальне один? А если он не один? Мне стало не по себе, я надеялась на лучшее, но меня одолевали сомнения. Подойдя к предпоследней двери, я подставила ухо, прислушиваясь, есть ли кто там. Я услышала учащенное дыхание и стон девушки. Я приоткрыла дверь, но там некого не было. Тогда я поняла, что звуки идут из двери посредине. Мне стало любопытно, и я подставила ухо снова, только к другой двери. Да, стоны шли из комнаты посредине. «Да, мой мальчик, ты знаешь, что я люблю тебя, а она нет. Я очень тебя люблю, слышишь?» - голос девушки показался мне знакомым. Даже очень. Я хотела развернуться и уйти. Но любопытство взяло вверх. Я приоткрыла дверь. И тут же глаза наполнились слезами. Я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от боли. Зейн стоял спиной, прижимая блондинку к стене. Ее ноги обхватывали его талию. Они целовались. Девушка была голой, точнее только в трусах. Её голая грудь прижималась к торсу моего мальчика. Я слышала их учащенное дыхание. Я видела, он хотел её и она его. Вглядевшись в лицо этой суки, я узнала кто она. Это была бывшая девушка Зейна - Азалия. Эта шлюха спала со всеми подряд. Как он мог со мной так поступить. Сердце будто остановилось. Я стояла в дверях и по щекам текли слёзы. Меня будто разорвали на миллион кусочков. Человек, которого я любила больше жизни, мне изменил. Я умерла. Не физически, а душевно. Я не могла пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.