ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я встала со своего места и, взяв Гарри за руку, повела к двери. Лиам и Найл проводили нас взглядом. Мы вышли от мальчиков и направились в сторону комнат с кроватями, их было две. Мы зашли в свободную и Гарри повалил меня на кровать. Он сделал мокрую дорожку из поцелуев от моего уха к ключицам, от чего я издала лёгкий стон. Я запустила руку в его волосы, а он наклонился и поцеловал меня. Я начала потихоньку расстегивать его рубашку. С ней покончено, передо мной открылся прекрасный торс парня, красивое тело. Я закусила губу, а он ухмыльнулся. Он потянулся к низу моего платья, но дверь резко открылась, и зашёл Лиам. - Мэй, перестань! Ты будешь жалеть об этом! - Ха, с чего ты взял? – я посмотрела на него, улыбаясь. - Не ври себе, ты любишь Зейна! Ты просто пьяна, давай я отвезу тебя домой! – посмотрел он на меня умоляющим взглядом. Я вскочила с кровати и закричала: - Отстань! Не лезь в мою личную жизнь! Он оставил меня и уехал, почему я должна страдать? – я истерила. - Опомнись…- он не успел договорить, как я кинула в него подушку со словами: - Убирайся! – он увернулся и вышел из комнаты. - Ну что продолжим малышка? – он схватил меня за руку и повалил на кровать. Я оказалась под ним. Он начал целовать меня. Он схватился за низ платья и потянул вверх. Вот я лежу под ним в трусах и лифчике. Всё резко, грубо. Со мной никогда так не обращались. Он расстегнул лифчик и начал жадно целовать мою грудь, от чего соски мгновенно затвердели. Он стянул с меня трусы, и я была полностью обнажённой. Он снял штаны с себя и остался в одних боксёрах. Гарри посмотрел на меня оценивающим взглядом и закусил губу, а затем начал покрывать всё моё тело поцелуями. Он сильно возбудился, как и я. Сняв с себя боксёры, он надел презерватив, потом раздвинул мои ноги и покрыл поцелуями внутреннюю часть бедра, приближаясь всё ближе и ближе к моему влагалищу. Гарри коснулся языком моего клитора, и потянул его вверх. Стон слетел с моих уст. -Хм, Зейн постарался, ты уже не девственница. – он улыбнулся и показал свои ямочки. Гарри поднёс свою плоть к моему влагалищу и аккуратно вошёл в меня. Он двигался медленно, постепенно набирая скорость. В комнате было слышно наше учащённое дыхание. Я стонала, и это заводило Гарри ещё сильней. Он набрал скорость и уже глубоко входил в меня. Я извивалась под ним. Я умирала от удовольствия. Он двигался во мне, а я запустила руку, в его волосы, слегка потягивая. - Чёрт, Мэл, какая же ты классная. Я сейчас кончу. – сказал Гарри учащённо дыша. Так мне говорил Зейн. Ну, вот докатилась. Даже когда я занимаюсь сексом с другим парнем, я думаю о нём. Он немного снизил темп, я тихо постанывала. Он последний раз глубоко вошёл в меня, и я кончила, а потом Гарри. Я думала что улечу. Он снял презерватив и лёг рядом со мной. Поцеловав меня в лоб, сказал: - Это было прекрасно. Спасибо. Мы быстро оделись и вышли из комнаты. Я зашла в вип зону. Там сидел только пьяный Найл и Луи с Алекс. Они смеялись и пили. - А что это вы такие растрёпанные? – сказал Найл. - Отвали. – отрезала я. – А где Лиам? - Он какой-то нервный забежал сюда, взял ключи от машины и уехал. Круто. И как же я попаду домой? Все бухие и голова раскалывается. Я хочу уехать отсюда. Ну да я нагрубила ему, обидела. Да, блять, я понимаю, что я виновата, просто всё надоело. Выбежав из комнаты, я спустилась вниз по лестнице, пробралась через танцпол и вышла на улицу. Свежий воздух – это всё что мне сейчас надо было. Я посмотрела время на телефоне, ого. Уже 2.15, я хочу спать. Чёрт, батарея садится. Я побрела в сторону леса к дороге, в надежде поймать машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.