ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы спустились вниз, девочек отвели в зал, а меня, отдельно от всех повели на кухню к бару. Мы остановились около двери в кухню. - Останься здесь. – сказал парень и закрыл дверь перед моим носом. Я прислонила ухо к двери и решила подслушать. - Она за дверью. - О, так быстро? Хорошо, впускай. – послышались шаги и я отстранилась. Дверь открылась, и парень позвал меня. Я робко вошла в комнату, смотря в пол. Страх одолел меня, и я не могла бороться со своими эмоциями. Я тихонько всхлипнула, собралась с силами, но всё же не решилась поднять голову. - Эй, покажи своё личико красавица. – послышался голос Шона. Я вздрогнула и попыталась показать, что мне безразлично, что здесь происходит. Я подняла голову и мои глаза загорелись. Честно, я не сильно удивилась, я ожидала увидеть его в таком месте. Передо мной стоял…Гарри. О, моё спасение. Я никогда не думала, что буду радоваться ему как сейчас. Гарри посмотрел сначала непонимающе, но потом на его лице появилась ухмылка. Он подошёл ко мне и прошептал на ухо: - В рабство продалась, малышка? – я гордо подняла голову и стиснула челюсть, пытаясь не наделать глупостей. - Ну как она тебе? – сказал Шон и посмотрел на Стайлса. - Ты превзошел все мои ожидания. Она прекрасна. – сказал Гарри и посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Ну, я рад… - не успел договорить Шон, его перебил Хазз. - Я хочу забрать её. – отрезал он, а я глубоко вздохнула. Он подошёл ко мне и взял за руку. Я прижалась к нему и спряталась за спину. Я почувствовала себя защищённой. - Эй, не так быстро. За неё надо заплатить и очень солидную сумму. – сказал Шон и ухмыльнулся. Мне стало страшно, вдруг у Гарри не найдутся деньги. Хотя о чём я говорю? Это ведь Гарри Стайлс. - Я согласен. Сколько надо? – Шон взял с кухонного стола бумагу и ручку, написал что-то и протянул Гарри. Он посмотрел на листок и на секунду задумался, но всё же согласился. Он достал бумажник, вынул из него деньги и протянул их Шону. Тот пересчитал их и неохотно покачал головой: - Очень жаль малышка, но нам придётся расстаться. - Хазз победно улыбнулся, взял меня за руку и вывел из комнаты. Мы подошли к выходу, и я остановилась. Гарри непонимающе посмотрел на меня. - Мне надо забрать вещи, я быстро. Жди меня здесь. – крикнула я ему и побежала по ступенькам на второй этаж. Я подошла к двери, дёрнула за ручку и зашла в комнату. И тут же чувство ненависти одолело меня. _______________________________________________ Простите меня за то, что не выкладываю вам проды. Просто, в последнее время у меня в голове была каша. Я не могла ничего придумать -.- Но, вот вам новая глава. Я не могу понять, писать дальше или нет. Оставляйте отзывы пожалуйста,я буду ооочень благодарна. Ваша Алина Хоранова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.