ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я перестала контролировать эмоции. На кровати лежала София, а на ней лежал мужчина и жадно целовал её шею, ключицы и вот он добрался до груди и аккуратно снял лямку с её платья. Тут я совсем поехала, собравшись с эмоциями, я подбежала к табуретке и ударила ею по голове мужчины. Он упал на Софи, а та облегчённо вздохнула и скинула парня с себя. - Боже, он мертв? – со страхом в глазах сказала она. - Не думаю, но нам надо быстро уходить. Бери вещи, скорее. – быстро протараторила я. Мы взяли вещи и быстро спустились в низ. Народу стало больше. Пробежав мимо толпы людей, я увидела Гарри. Я подошла к нему и взяла за руку. Он непонимающе посмотрел на меня, а потом на Софию. - Я потом тебе всё объясню, поехали быстрее. – крикнула я и мы вышли на улицу. Охрана сначала не хотела нас пропускать, но потом увидела, что мы с Гарри и пропустила. Вот мы уже в машине. Я села на передние сидение, а София назад. Мы ехали, молча, меня это раздражало. - Гарри, это София. Нам надо увезти её с собой. И да, куда мы едем? – прервала тишину я. - Эмм, ну ко мне нельзя, значит… значит мы едем к Лиаму. – сказал он не отрывая взгляд от дороги. - Нет! Мы не можем ехать к нему. Мы поссорились, мне стыдно. Я не могу. – тихо сказала я и опустила голову. - Эй, малышка. В этом нет ничего постыдного, он ведь был не прав, прервав нам секс. – он ухмыльнулся. - Кхм, кхм, вообще-то я ещё здесь. – дала знать о себе София. Дальше мы ехали молча. Иногда, я слышала томное дыхание Гарри. На улице темно и безлюдно. Вот мы подъезжаем к знакомому дому. Фонари на этой улице слабо светят, и это наводит страх, будто мы в фильме ужасов. Попрощавшись с Гарри, мы вышли из машины и направились к входной двери. Я слабо постучала, но некто не открывал. Я постучала снова. Через пару секунд за дверью послышались шаги и она открылась. - Кто…Маргарет? – непонимающе спросил Лиам. – Что ты здесь делаешь так поздно? - Ну, мне надо тебе много рассказать. – тихо сказала я. - Проходи, не стой на улице. А это кто с тобой? – он указал на Софи. - Это София. Она со мной, ты не против? - я посмотрела на него умоляющим взглядом. - Нет, проходите. – он пропустил нас в дом. Мы прошли в зал и сели на диван. – Почему ты так одета? Ты ведь никогда так не одевалась? - Об этом я и хотела тебе рассказать. – сказала я и начала свой рассказ с той ночи в клубе, до прихода к нему. Он внимательно слушал. – И теперь мы у тебя. – закончила рассказ я. - О, ну вы влипли. Боже, чем ты думала? – он укоризненно посмотрел на меня, а я отвела взгляд. - О нет, Лиам не начинай. Пожалуйста, нам итак плохо. – умоляюще сказала я. - Тогда спать? Пошли я покажу тебе твою спальню. – быстро сказал он Софи и они ушли. Я встала и побрела на второй этаж, в комнату, где обычно сплю, когда остаюсь у него. Я быстро ввалилась в комнату и упала на кровать. Да, мне однозначно нужен сон. Я зевнула и постепенно начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.