ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Эта глава посвящается всем моим читателям. Я люблю вас,хх Спасибо что читаете. Оставляйте отзывы, мне будет очень приятно. _______ Утро, прекрасное утро. Как мы начнем своё утро, таким будет и весь день. Я открыла глаза. Прямые лучи солнца пробивались через лёгкие голубые занавески. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Улыбнувшись своему отражению, я прошла в ванную. Умывшись, я причесалась и оделась. Дома было необычно тихо, а на душе очень легко. Я спустилась вниз и прошла на кухню. Мне нравилось, что у Лиама дома было всегда чисто и тихо. Спокойная обстановка, тусклый свет. Я поставила чайник и подошла к окну. На улице светило яркое солнце, почтальон разносил почту, редко проезжали машины. Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Я отошла от окна и подошла к столу, на нём лежала записка. Я развернула её и начала читать: «Доброе утро, Мэл. Мы с Софи уехали по магазинам. Думаю, будем скоро, не скучай. Лиам, хх» Скажу честно, я немного приревновала. Ну не знаю, я вроде бы к нему ничего не чувствую, но меня он притягивает. Голова кругом идёт. Я налила в кружку кипяток и кинула туда заварку. Я выпила чай, и начала ходить по дому ища, чем заняться. В итоге я решила просто пойти прогуляться. Я шла по улице и разглядывала прохожих, я так всегда делаю. Люди такие разные и интересные, непредсказуемые и загадочные. Так я дошла до старого парка, он очень красивый. Старый бетонный забор зарос плющом. Дикие розы, красивые лавочки и небольшое озеро. Всё умиротворяет душу и вводит в транс. Я села на лавочку под ивой рядом с озером и вдохнула чистый весенний воздух. Я на секунду прикрыла глаза, но потом вдруг резко открыла, так как на моё плечё положили руку. - Мэл? Привет, что ты тут делаешь? – сказал женский голос за моей спиной. Я медленно повернулась и улыбнулась. Это была Алекс. Я её видела последний раз в том клубе. - Привет, я гуляю. А ты здесь, какими судьбами? – сказала я и похлопала по месту рядом со мной. Он села, глубоко вздохнула и улыбнулась. - Ну, я вообще-то здесь недалеко живу. А твой дом отсюда далеко, ты переехала? – интересовалась она. - Нет, я просто у Лиама в гостях. Ты о многом не знаешь. В тот вечер… - и я поведала её ту историю с самого начала от клуба до дома Лиама. Она внимательно меня слушала и округляла глаза, качала головой и глубоко вздыхала. – Ну а сейчас он просто уехал с Софи, а я пошла погулять. – я закончила рассказ. - Ого, да ты просто «Охотница за приключениями», да. И как, ты не ревнуешь его к ней? – дразнила она меня. - Ну если честно, то немного. – смущённо сказала я, а она просто рассмеялась. Затем наступило молчание. - А у тебя с Луи? Между вами что-нибудь есть? – прервала молчание я. - Нет, у нас просто дружба. Ничего больше. – сказала Алекс и добродушно улыбнулась. - Ааа, ну понятно. Может, прогуляемся? – предложила я. - Почему бы и нет. Давай, пошли. – она подскочила с места и потянула меня за собой. Мы отлично проводили время. Сходили в кафе, погуляли по улицам Лондона, купили мороженное. Всё как в старые времена. Вот мы уже подходим к тому парку. - Ну, вот тут мы расходимся. Мне было классно, спасибо за такой весёлый денёк. – сказала подруга и поцеловала меня в щёку. - Да и тебе спасибо. Созвонимся и повторим его ещё раз. – я мило улыбнулась, помахала ей рукой и направилась домой. Я посмотрела время – 18.36. Да, долго мы погуляли, меня, наверное, ищут. Хотя, нет. Если бы искали, то позвонили бы. Да, поздравляю Мэл, ты никому не нужна. Я шла по улице, было тихо. Вот я уже возле дома. Машина припаркована, значит, они дома. А ещё это значит, что обо мне уже никто не беспокоится. Я не нужная. С этими мыслями я подошла к двери, повернула ручку и прошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.