ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

«Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.» - Эльчин Сафарли. «Мне тебя обещали».

«Знаешь ли ты, каково это, сидеть и просто смотреть, как человек, которого ты любишь, любит кого-то другого? это ад, точно тебе говорю. вечная пытка.» - «99 дней без тебя».

«Спасибо за то, о чём ты даже не догадываешься» - х/ф "ванильное небо".

POV Зейн. После того дня, как мы Кэтрин погуляли, я больше не выходил из комнаты. О чёрт, я просто гнил в номере. С этим надо что-то делать. Я встал с дивана, не спеша оделся и вышел из номера. Вот я стою на улице и вдыхаю свежий майский воздух. Мир был бы прекрасен, если бы не люди. Я стоял посреди улице и просто улыбался как дурак, а люди обходили меня, ругались, спешили по своим делам. Я бы постоял так ещё минут двадцать, если бы в меня не врезались. - Прости парень, я случайно… Зейн? - Майк? Не думал что увидимся. Куда спешишь? - Я в общагу, а ты что тут стоишь? - Да вот решил прогуляться, может вместе? - Ну, давай. Я был рад встретить Майка, в последнее время я чувствовал себя одиноко. Мы зашли в кафе, выпили кофе и перекусили. Разговаривали на разные темы. Он сказал, что влюбился в девушку с его факультета, но не знает, взаимно ли это. Мы ещё немного посидели, а потом Майк сказал, что ему пора идти. Мы распрощались и договорились, ещё встретится на днях. Вот я уже подошёл к отелю, поздоровался с охранником и прошёл внутрь. Я осмотрелся, за столом регистрации сидела Кэтрин и что-то внимательно читала. Услышав, что кто-то вошёл, она подняла голову и посмотрела на меня. На её лице просияла улыбка, и она помахала мне. Я улыбнулся и подошёл к ней. - Привет. – радостно сказала Кэт. - Привет, чем занята? - Я проверяю, нет ли за должников. А ты откуда? - Гулял с другом. Надо иногда выходить из номера. - Да, надо. Я так сильно загружена последние дни, что даже не могу элементарно попить кофе. – монотонно сказала она. - Я надеюсь, у тебя найдётся завтра время пойти со мной в ресторан? - мило сказал я, ожидая её реакции. - Это свидание? – ухмыльнулась Кэт, а я кивнул в ответ. - Я согласна. - Тогда завтра в семь. Я буду ждать. - И я. – подмигнула мне девушка и продолжила дальше изучать тетрадь. Я зашёл в номер, лёг на кровать и закрыл глаза в предвкушении завтрашнего вечера. Она мне точно не безразлична, это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.