ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас» - Зигмунд Фрейд.

«Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете» - Фэнни Флэгг.

«Солнце не восходит два раза в день, и жизнь дается не дважды, — хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их...» - Антон Чехов.

POV Маргарет. Я зашла в дом. Из зала доносился смех, мне стало интересно, и я заглянула туда. На диване сидели Лиам и София. Он щекотал Софи, а она громко смеялась. Я невольно вспомнила себя и Малика, ведь когда-то мы также дурачились. Я не хотела им мешать, хотя меня одолевала ревность. Да что я за человек такой? Сама несчастна и другим хочет это счастье испортить. С этими мыслями я зашла в комнату и легла на кровать. Мысли, мысли, мысли – от них идёт кругом голова, и нет никакого толку. Хотя нет, не от всех. Сегодня надо лечь пораньше, надоело не высыпаться. И так я уснула. *Три часа ночи*. Мне разбудил громкий звук посреди ночи. Он доносился с первого этажа. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Тишина. А нет, опять звук, будто кто-то открывает дверь. Мне стало страшно, но я пыталась не подать виду. Я аккуратно спустилась на первый этаж, подошла к входной к двери и посмотрела в глазок. Никого. Тогда я открыла дверь и вышла на улицу. Но там было тихо и безлюдно. Ну да середина ночи, все спят, а я как ненормальная идиотка шастаю по дому в поисках приключений. «Значит, показалось» - пронеслось у меня в голове, и я со спокойной душой отправилась наверх. Но не тут-то было. В дверь в кладовку громко хлопнула и я чуть не заорала от страха. Ели сдерживая себя, чтобы не за истерить я осторожно подошла к кладовке. «Раз, два, три» - мысленно проговорила я и потянула на себя дверь. Темно, я включила свет и осмотрелась. Никого, может, ушли через чёрный вход. Ведь дверь в кладовке ведёт в гараж. Я проклинала себя за своё бесстрашие. Ну, всё, либо я сошла с ума, либо тут и правда кто-то был. Наверное, сквозняк, да это точно сквозняк. Я томно вздохнула и поднялась наверх, в свою комнату. Сказать что мне не страшно, ничего не сказать. Я зашла в комнату и мне начали мерещиться разные звуки. Я подскочила и побежала в комнату Лиама. Тихо открыв дверь, я прошла и села на край кровати. - Пс, Лиам. Лиам, проснись. – я легонько потрясла парня, он заёрзал и открыл глаза. – Лиам мне страшно, можно к тебе? - Да, конечно. Ложись. – он подвинулся и я легла рядом с ним. -Спасибо. – тихо сказала я. - Хэй, да не за что. – сонно сказал он и слегка улыбнулся. Спокойной ночи. – промямлила я, так как уже проваливалась в сон. Спокойной ночи Мэл. – сказал Лиам и накрыл меня одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.