ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Снова настало утро, прекрасное утро. Я оказалась одна в постели. Сонная я спустилась вниз и никого не обнаружила. Они меня опять оставили, ну ладно. Я взяла телефон и набрала Гарри. - Привет, Гарри это Мэл. - Аа, узнал да, – сонно сказал парень, – соскучилась? - Да конечно, – саркастически ответила я. – Гарри мне нужна твоя помощь. Ты мог бы забрать меня от Лиама? - Без проблем, через двадцать минут жди меня. – сказал он и повесил трубку. Я умылась, оделась, выпила кофе, но Гарри всё ещё не было. Вы спросите, зачем я собираюсь оставить Лиама, ответ прост. Я не люблю сидеть на шее у людей. У каждого свои проблемы, зачем я должна быть лишним грузом на их плечах? Из моих мыслей меня вывел сигнал машины. Я взяла сумку и вышла из дома. - Ну, куда направимся? Ко мне? – с усмешкой сказал Гарри. - Нет, пожалуй, ко мне. Мне надо домой. - Ну как скажешь. – ответил он и мы поехали. Ехать примерно минут десять - пятнадцать. - Гарри, можешь сделать для меня ещё одну услугу? – тихо сказала я. – Освободи тех девушек из борделя Шона. Пожалуйста. - Только ради тебя малышка. – ухмыльнулся Гарри. Теперь я могла со спокойной душой ехать домой. Я смотрела в окно, мимо пролетали дома, деревья, другие машины. Я невольно улыбнулась своим мыслям. Но вот мы подъехали. - Пока, спасибо что помог. - Не за что. Увидимся. Я вышла из машины и помахала Гарри рукой. Поднялась на этаж я довольно быстро. Вот я уже в дверях своей квартиры. Столько воспоминаний с ней связанно, столько событий. Я вдохнула ещё до сих пор витавший в квартире одеколон Зейна и расплылась в улыбке. Я открыла холодильник, но там было пусто, а есть так хочется. Я решила сходить в кафе. На улице было безлюдно, поэтому я шла и напевала песенку. В кафе тоже никого не оказалось, тем лучше. Чтобы не сидеть в одиночестве я позвонила Алекс, и та охотно согласилась, сказав, что придет минут через десять. В кафе зашёл молодой парень, он огляделся, ища место, где присесть. Увидев меня, он улыбнулся и направился в мою сторону. - Привет, тут не занято? – сказал он и указал на место напротив меня. - Ну вообще сейчас должна прийти моя подруга, но пока её нет тут свободно. – мило сказала я. - Отлично, я Кристиан, - сказал он и протянул мне руку, - можно просто Крис. - Я Маргарет, можно просто Мэл. - Всегда ешь в одиночестве? Или парень не смог составить компанию? - У меня нет парня, - слабо улыбнулась я, отгоняя воспоминания о Зейне. - Как? Нет парня, ты серьёзно? Как у такой красивой девушки нет парня? - Ну вот так получилось. – я почувствовала как мои щёки заливаются краской. Тут мой телефон зазвонил. – Извини. - Алло, Алекс ну ты где? – обиженно сказала я. - Прости Мэл, я с Луи, – умоляющим голосом сказала она, - не обижайся. - Ну ладно, раз с Луи, то ладно, - ответила я и сбросила трубку. Я убрала телефон в сумку и томно вздохнула. - Что-то случилось? – спросил Крис. - Нет, всё хорошо, просто подруга не сможет прийти. - К нам подошёл официант и спросил заказ. Крис стал заказывать, но я ничего не хотела. - Эй, а ты будешь что-нибудь заказывать? - Ой нет, я не голодна. – соврала я, хотя ужасно хотела есть. - Так не скромничай, Официант ещё коктейль и вишнёвое мороженое. - Скоро всё вам подадут. – сказал официант и удалился. - Не стоило, правда, - сказала я и улыбнулась, - но всё равно спасибо. - Да не за что. – так же мило ответил парень. Вскоре нам принесли заказ, мы часа два сидели и болтали с ним, рассказывали забавные истории из жизни, просто обсуждали интересы. Он мне показался очень милым, с ним легко общаться. Я люблю таких людей. Но для меня было странно то, что Зейн был ему полной противоположностью. Мы обменялись номерами и разошлись. По дороге я ещё забежала в магазин и купила еды домой. День выдался прекрасным. Перед сном я долго думала о Крисе, меня чем-то зацепил этот парень. С мыслями о нём я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.