ID работы: 9565444

Обещай, что найдешь меня

Фемслэш
R
Заморожен
240
автор
kaplanymer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Гори в Аду, ублюдок

Настройки текста
Примечания:

Мег

      — Ты идиотка? Совсем ума лишилась? — злобно шепчу, выдержав заметную паузу. Внутри разрослось беспокойство, но сомневаюсь, что Тори смогла его заметить, вернее, я не позволила ей увидеть. Сейчас не время для сантиментов. Моя единственная задача — сделать всё, чтобы она осталась с чистыми руками и в безопасности.       Та, в свою очередь, даже бровью не ведёт, остаётся абсолютно безмятежной. Стоит и смотрит на меня своими ангельскими глазками, вовсе не удивляясь моему поведению. Должно быть, считает, что читает меня, как открытую книгу, полагая, что видит насквозь. А, может, так оно и есть. И как я не заметила, что она стала мне дороже всех? Этой девушке не составляет труда принимать мою ярость, пропуская её через себя, в то время как я сама не могу вспомнить того момента, когда она заменила мне воздух.       Знаю, она ничего не скажет. Будет упёрто стоять на своём, убеждённая в значимости своего участия в этом балагане во имя… Меня? Видимо, я вправду больше не вижу никакого смысла во всём, если её не будет рядом. Только вот, чтобы так было всегда, сейчас эта безответственная а-ля «преступница» не должна здесь находиться, в опасной близости с тюремной решёткой, отбывая срок за убийство.       Вот же Дьявол. Она, кажется, и впрямь собралась убить кого-то вместо меня? Что задумал ТиДжей, решил подставить меня, а ща одно и мою подружку? Что вообще за цирк вокруг?! Ублюдок решил усложнить мне задачу из мести.       Грозно смотрю на неё, всё же надеясь, что та будет говорить.       — Что ты задумала? И только не говори, что что-то максимально не похожее на тебя. Например, соблазнение… — немного медлю, следя за её реакцией. Сейчас мне нужно быть уверенной, что именно она знает и что собирается делать дальше. — Или убийство?       Непроницаема. А после лёгкий смешок, не дающий чётких ответов. Чёрт бы тебя подрал, Тори.       — А что насчёт тебя? — вынуждающе выгибает бровь, прожигая меня разгорячённым взглядом. Вот что я должна ей сказать? Что я маньячка? Или девушка-киллер по вызову? Что я делаю грязную работу тех, кто не желает марать ручки? Или что у меня просто нет выбора, ведь либо я, либо меня? — Ты так ни разу и не сказала мне, несмотря на все мои попытки быть рядом и помочь. Но я говорила, что либо ты мне расскажешь, либо у меня не останется выбора, и я сама докопаюсь до истины. Ты привела нас сюда, а не я.       В её словах, однозначно, есть толика логики и смысла. Но разве я признаюсь в этом? Разумеется, нет.       — Если понадобится, я силой выпру тебя отсюда, — игнорирую её последние слова, продолжая злобно прыскать ядом. Может, если сильно нагрубить, то она сама захочет уйти?       — Нет, — разочарованно, даже с какой-то обидой и отвращением, смотрит на меня, переворачивая этими океанами, что плещутся в её глазах, всё внутри. — Может, ты можешь просто уйти, но я никогда не брошу тех, кого люблю, я никогда не оставлю попытки спасти тебя, даже от тебя самой, даже если ты не будешь просить об этом, — словно плевком мне в лицо, высказывает потаённую обиду на мой уход.       На секунду всё тело обмякает, не способное больше стоять на ногах, конечности холодеют и более не подчиняются мне. Кажется, она призналась мне в любви — по крайней мере, это всё, что я была способна услышать. Хотя, не могла не заметить её злости. А ангелы не так просты, как мне казалось: тоже имеют коготки. Впрочем, на мне давно уже нечего царапать. Надеюсь.       Молчание затягивается, мои губы прекратили все попытки что-либо говорить, и я просто замерла на месте, как нашкодивший ребенок, ненавидя себя внутри, но лишь выказывая презрение ко всем, кто пытается меня отчитать.       И наконец лицо, со светлой копной волнистых волос, смягчается, располагая к себе с совершенно другой стороны, подстать её настоящей натуре, такой заботливой и чуткой, смелой и отважной, способной отдать всё ради меня. С каких-то пор я действительно убедилась в этом.       — Прости меня, Мег, — мягко шепчет, сводя брови к переносице. Мой ступор в миг рассеивается, стоит ей так виновато и ласково прошептать моё имя.       Я не хочу, чтобы она любила меня. Я не заслуживаю этой любви, только не её, только не такой. Но, если она перестанет любить, мир остановится для меня, и всё, чего я буду желать, — это ещё хоть раз услышать, как она произносит моё имя с неистовой заботой в голосе. Я не хочу, чтобы она оставляла меня, но так боюсь разочаровать, ведь я не ангел. Ранее и вовсе полагала, что у демонов нет души, что они не стоят потраченной на них любви.       Но если у меня нет души, то откуда эти боль, страх и чувство эйфории, переполняющие меня каждый раз, стоит Тори показаться на горизонте?       — Прости, я должна была сказать. Но всё это стало слишком… — ярко обведённые красной помадой губы дрожат, запинаясь на полуслове, не в силах подобрать нужных фраз. — Я всегда хотела узнать правду, боялась, что схожу с ума, но, как только всё открылось, мне стало невыносимо дышать. Эта предопределённость, словно у нас нет выбора. Быть ангелом или демоном, неважно кем, страшно, потому что я не ангел, а ты не демон. Мы не те женщины, что проживали своё бессмертие сотни лет, а может, и тысячи, — её глаза округляются, стоит ей по-настоящему сообразить, что нам может быть тысячи лет. Никто ведь не знает. — Я не хочу быть той Викторией, та девушка явно была лучше, чем я. Не хочу. Но я хочу быть с тобой. И знаю, что ты не тот демон из наших снов. Ты не она. И я должна была сказать тебе это ещё в тот день.       — Нет, ты права.       — Что? — удивлённо смотрит на меня, после того, как я перебиваю её, невежественно одёрнув.       — Я не она, но между нами больше сходства, чем ты думаешь.       — Ты не исчадие Ада, ты Мег, моя Мег.       Начинает приближаться, но сзади раздаётся безмятежный голос мужчины, возвращая нас к реальности.       — Милая, пора начинать игру, я надеялся, что моя маленькая мисс «Удача» будет рядом со мной, — Киган подходит к ней со спины, приобнимая за талию. Тори, растерявшись, мечет взглядом то на него, то на меня, глупо улыбаясь. А я лишь опускаю глаза, сдерживая порыв оторвать ему пальчики и засунуть в задницу за прерванный разговор и шаловливые ручки. Впрочем, откуда ему знать, что её сердце никогда не будет принадлежать ему. Да и тело тоже.       Седовласый мужчина оглядывает нас, замечая напряжение, повисшее в воздухе, и немного хмурится, словно беспокоясь за состояние «своей» спутницы.       — Всё в порядке? — угрюмо вопрошает, заглядывая в её глаза. Хочу вмешаться, чтобы всё уладить, но Тори реагирует быстрее.       — Да, конечно. Мы с Меган обсуждали мою грядущую статью. Эта милая девушка любезно решила мне помочь, — натягивает беззаботную улыбку и, касаясь плеча Роджера, будто придвигая его ближе к себе, чмокает щетинистую щёку. Отвратительно настолько, что на секунду не сдерживаюсь и морщусь.       — Ты выглядишь расстроенной, — какая же наигранная забота, браво! Оставь этот цирк при себе, дорогой.       — Нет, просто тема статьи немного печальная, я буду писать о погибшей девочке из детского приюта. Знаешь, это очень грустно, и я не знала, как лучше написать об этом, — соловьиным голоском пропевает ему лживую тираду.       Скрещиваю руки на груди, восхищённо рассматривая её. А она превосходная актриса, я бы посмотрела на её игру где-нибудь в более безмятежной обстановке. Честно говоря, театры всегда были моей слабостью. Но, к сожалению, это мой большой секрет, одна из немногих отдушин в жизни, о которой не позволено знать другим.       Может, только ей.       — Уверен, ты справишься, — торопливо отвечает и хищно улыбается, а затем силой притягивает её лицо к себе, впиваясь в губы, которые ему не принадлежат. Дьявол, да ему же абсолютно нет дела до её чувств, просто фарс!       Стискиваю челюсти до треска, сильно зажмурив глаза. Вот же чёрт! Его действия всё больше дарят мне мотивации убить его сегодня. В голове проскакивает мысль о том, как я ломаю ему ребро за ребром, оставляя кровавые следы на коже вместо автографа.       И откуда во мне столько жестокости?       Ах да, очевидно, я знаю откуда.       Тори, кажется, совсем опешила от его действия, широко раскрыв глаза и уперевшись ладонями в массивную грудь, стараясь ненавязчиво оттолкнуть. Что, в итоге, у неё и получается.       — Родди, на нас же смотрят, — растерянно трепещет, смущённо оглядывая зал за его спиной. На что тот только кивает.       — Ты права, оставим это на вечер, — игриво улыбается, сильнее впиваясь пальцами в шёлковую ткань на серебряном платье. И всё продолжает прожигать её глазами, уверенный в том, что та сможет подарить ему что-то большее, чем поцелуй.       А, может, уже подарила. Мы не виделись три недели, кто знает, как долго она с ним водится и как далеко была готова пойти. Мысль о том, что она могла с ним спать, ублажать его, заставляет всё внутри сжаться, выпуская опасливые мурашки по телу. Нет, она не могла. Она никогда не поступила бы так.       В отличие от меня.       Тяжело вздыхаю, невозмутимо сжав губы. А после натягиваю улыбку и сопровождаю их к игральному столу, за которым собралось так много знакомых лиц. Роджер располагается по центру, обаятельно усадив Тори к себе на колени и мерзко поглаживая её бедро. Рядом с ним уже расположился Мики, сегодня он в качестве наследника «Ладор-казино», так что ему тут самое место. По другую сторону незнакомый мне ранее мужчина и Киган-младший со своей пассией. Все уже давно готовы к игре, видимо, дожидаясь только нас. Я же располагаюсь рядом с крупье, следя за окружающей ситуацией.       Игры кончились, это перестало быть обычной перестрелкой, когда мне было плевать, что будет дальше, теперь здесь есть она.       Вообще, всё давно перестало быть игрой, когда одна светлая макушка с загадочным взглядом глаз посмотрела на меня в том клубе. Теперь мне есть, что терять. Вот только, как же долго до меня доходят очевидные вещи. Понадобилось слишком много времени, чтобы понять, что я, кажется, люблю её.       Карты розданы, ставки сделаны, стратегии выстроены. Игра началась. И всё как в жизни. Мы просто играем, но не у всех есть туз в рукаве, а ставки иногда бывают слишком высоки, наравне с чьей-то жизнью. Так забавно, сколько сходства у покера с реальностью людей, но мы даже не замечаем того, что всегда можно взять дополнительные карты и сблефовать. Тогда всё было бы проще.       Не особо удаётся следить за игрой: почти всё моё внимание притягивают нашёптывания Тори сладостных речей этому ублюдку на ухо. В то же время пытается незаметно убрать морщинистую руку с её бедер, отвлекая его какими-то наверняка тошнотворно-пошлыми фразочками так, чтобы никто не услышал, и милым хихиканьем. Но Киган и не замечает, оставаясь при своём, только принимая её наигранную ласку.       Мне бы следить за игрой да за временем, а я утопаю в ревности. Только бы не завалить дело, или ТиДжей не оставит меня в покое, как и её, впрочем.       Выхватываю бокал виски у проходящего официанта с подноса и продолжаю пристально наблюдать. Элиот явно напряжён игрой, его глаза так и сверкают злостью, такой нескрываемой. Парень нервно заглядывает в свои карты, кидая раздражённые взгляды в сторону отца. У этого типа какие-то проблемы с агрессией. Ясно, почему тот всё ещё не в семейном бизнесе — слишком дёрганый. Хотя, возможно, у него какие-то недомолвки с отцом.       Такие, как он, все на одно лицо: богатый папенькин сынок, сныряющий всё свободное время по клубам, скорее всего, есть проблемы с наркотиками, любит выпить и заинтересован в одноразовых сексуальных связях, что, кстати говоря, является следствием плохих отношений с отцом. Всё слишком очевидно. И, судя по яркой ревности рыжей бестии рядом с ним к каждому столбу, парень любит ходить налево, а бедняжка всё надеется, что у них всё по-настоящему. Какая досада.       Вот только не пойму, что Киган-младший забыл сегодня здесь. Все ведь прекрасно знают, что подобного рода мероприятия — лишь прикрытие для обсуждения дел незаконного характера, заключения сделок, налаживания связей между собой, заключения перемирий. Сомневаюсь, что Роджер по доброй воле притащил сюда бездарного отпрыска. Старикан за всё время нахождения в здании ни разу не заговорил с ним. Тогда следует вопрос — кто пригласил его?       Похоже, маленький гадёныш ищет связей в большом обществе. Да, детская обида — дрянь такая, любыми способами пытаешься насолить «любимым» родителям.       Дьявол, этот мальчик даже в покер не сумел обыграть никого. Все выбрасывают карты и, на моё восхищение, Мики забирает выигрыш. Губа не дура, отхватил пятьдесят тысяч долларов. Мой коварный шулер, всю игру строил из себя недотрогу, чтобы отхватить куш побольше, так сказать, кусок пирога пожирнее.       Роджер поражённо улыбается темноволосому и пожимает руку.       — Что ж, Ладор, не ожидал. Мои поздравления.       — Ладор? — удивлённо восклицает Тори, огибая мужчин серьёзным взглядом. Мики в ответ лишь улыбается и спокойно подтверждает её догадки.       — Да, брат не то, чтобы любит освещать информацию о том, что мы родственники. Большинство ходят в неведении, но Вам, мисс Уайт, повезло.       Мой ангел как-то задумчиво опускает взгляд, переваривая полученную информацию. Забавно, но по выражению её лица может показаться, что сейчас в её голове складывается какая-то невообразимая теория о чём-то.       Прокручиваю стакан в руке, рассматривая содержимое скучающим взглядом. Хочется уже быстрее закончить этот день, чтобы убедиться в гарантии наступления завтрашнего. Как-то не чувствую былой уверенности под ногтями, словно что-то не так. Присутствие Тори не даёт мне покоя, потому сейчас я не знаю всех деталей, будто что-то утаили. Шестое чувство так и кричит бежать прочь, а я продолжаю сидеть и надеяться, что это лишь беспокойство за девушку. Ещё и время слишком медленно тянется.       Кстати говоря, о времени. Заглядываю на часы в углу помещения и замечаю, что осталось всего две минуты.       Отлично, теперь-то я спокойна, как удав. Правда, сущность трусливого кролика продолжает сидеть где-то меж рёбер, стуча по сердцу. Остались две чёртовых минуты, а я не имею ни малейшего понятия, чем закончится данный вечер.       Боже, прошу тебя, хотя до этого момента я лишь проклинала тебя, но сейчас я в отчаянии. Прошу, сделай так, чтобы всё прошло гладко и без пробелов, чтобы моё шестое чувство ошиблось, а завтра я проснулась бы в объятиях сладкой красотки с копной русых волос, что крепко прижимала бы меня к своей груди, нашёптывая самые отвратительно милые слова о том, как мы проведём с ней остаток наших жизней вместе. Мне уже не нужно вспоминать ничего, не нужно выживать среди отбросов общества и преступников, я просто хочу спокойной жизни рядом с ней. Пожалуйста.       — Так значит, ТиДжей был прав, когда назвал Вас достойным преемником семейного дела, — многозначительно усмехнулся Элиот, откидываясь на спинку стула, переворачивая пальцами игральную фишку. — Боюсь, не всем так повезло, — иронично ухмыляется, не бросив на отца ни единого взгляда. С интересом наблюдаю за происходящим, позабыв о времени.       Роджер до скрежета сводит зубы, азартно улыбаясь. Ситуация с сыном его явно сводит с ума.       — «Преемник» — громкое слово. Меня вполне устраивает та роль, которую я занимаю уже сейчас. К тому же, в моих планах нет скорее занять место брата, — Мики спокойно отвечает, натянуто улыбаясь. По напряжённой спине мужчины ощущаю всё его желание поскорее убраться отсюда. Он никогда не любил «эту» сторону бизнеса семьи и никогда не поддерживал «такое» решение проблем.       — Да бросьте, не скромничайте, — Элиот только больше горячится, прыская ядовитым смехом. Но тут наконец вмешивается Киган-старший.       — Ну, Элиот, в некоторых семьях принято уважать старших и добиваться всего самим, — седовласый широко улыбается, одаряя всех, кроме сына, своим дружелюбном взглядом. Замечаю, как Тори с нескрываемым интересом прислушивается к разразившейся семейной перепалке.       Это, конечно, всё весело, но у нас остаётся всё меньше времени. Выпрямляюсь в спине, уже готовая подскочить с места. Мики замечает это, аккуратно положив ладонь на моё колено. Мило, но боюсь не поможет в данной ситуации. Мне бы бутылку абсента да пару дорожек кокаина, чтобы уж наверняка прийти в чувство и взять себя в руки. Но кто бы услышал мои молитвы, уж точно не бармен.       — Что же, отец, не смею больше Вас разочаровывать, — Элиот собирается подняться с места, но происходит то, чего я так боялась и ждала одновременно.       Неожиданные возгласы и крики проносятся по помещению, что внезапно померкло без света. Какофония голосов разносится со всех сторон, пока я стараюсь привыкнуть к мгле, уже оказавшись рядом с Киган и хватая его под локоть.       — Сэр, я должна Вас сопроводить в безопасное место в случае чрезвычайной ситуации, — холодно проговариваю рядом с его лицом, надеясь на минимальное количество ушей, что смогли бы это расслышать.       Мужчина податливо поднимается и следует за мной. В то время как я вывожу нас через обезумевшую толпу недовольных богачей. Не советовала бы им возмущаться, а то могут стать следующими. Обида Ладор может быть опасной, ну, а судя по тому, что происходит, смертельно опасной.       — Куда Вы меня ведёте? — спокойно вопрошает, пока мы поднимаемся выше, на последние этажи. Как удобно, что это ещё и отель, столько комнат для совершения преступления, просто слюнки текут. А как он меня сегодня выводил, подогревая во мне убийственное желание прикончить его как можно изощрённее.       Продолжаю молчать, ведя его по тёмному пролету лестниц для персонала.       Шум становится с каждой ступенью всё тише и тише, а в голове только проносится мысль о том, как бы быстрее всё закончить и сбежать отсюда с ней.       Киган спокойно следует за мной, более не задавая вопросов, что несказанно радует, так как отвечать на них я не намерена.       И как я оказалась здесь? Как докатилась до этого, что сейчас нахожусь в казино, набитом богатенькими придурками, отмывающими миллионы в крови невинных людей? Этот вопрос меня мучает уже долгое время, но вот ответа я так и не нашла. Очевидно, Богу плевать, кто там и что делает со своей жизнью, тем более я, когда-то бывшая демоном. Забавно, что даже лишённая памяти, я всё равно стала ей, той бессмертной женщиной, несущей адское возмездие среди людей.       В действительности же, как оказалось, мы не выбираем кем стать, судьба решает за нас.       Выходим в пустой коридор среди пустующих номеров последнего этажа. Свет уже включен, так что действовать приходится быстро. Выбираю первую попавшуюся дверь номера и открываю её. Но мужчина, кажется, не собирается следовать за мной, останавливаясь посреди вестибюля.       Оборачиваюсь, уже собираясь затащить мужчину в комнату силой, но тот открывает рот, обрывая все мои намерения.       — Боюсь, мисс Перлс, у Вас ничего не выйдет, — хищно улыбается, пряча руки в карманы брюк.       — Мистер Киган, моя обязанность обеспечить Вашу безопасность. Прошу, не сопротивляйтесь. Или я применю силу, — игнорирую предыдущее высказывание, холодно и нудно отрезая, выговаривая каждый слог.       — Неужели он думал, что я не догадаюсь? — усмехается, оглядывая пустое пространство вокруг, не задерживаясь взглядом на чём-то одном.       Раздражение начинает заполнять меня, закрывая здравому смыслу глаза. Делаю стремительный шаг в его сторону, но сзади него раздается уверенный стук каблуков. Чёрт вас дери, этот день что, издевается надо мной?!       Прохожу в сторону, чтобы рассмотреть этого нарушителя спокойствия и, к своему глубочайшему разочарованию, вижу самого ненужного человека в этот момент, в этом месте.       Снова. Снова она.       Киган оборачивается, замечая страх на моём лице. Ну конечно, Мег, эмоции сдерживать тебя никто не учил. Кто-то что-то говорил о профессионализме? Кажется, что нет. А теперь он чему-то ухмыляется.       Тори обеспокоенно что-то пишет в своём телефоне, несколько секунд совсем не замечая нас. Но стоит ей врезаться в спину Роджера, как та резко останавливается и шокировано замирает, не смея произнести ни слова. Не знаю, что она здесь забыла, но это как раз некстати.       Грозно смотрю на неё, не представляя, как выйти из этой ситуации.       — Я думаю, что вы уже знакомы, не так ли, Виктория? — медленно и коварно, проговаривая каждую букву, выводит нас на чистую воду, пристально разглядывая меня.       — Что? — растерянно шепчет, не готовая к такому. Видимо, она всё же не знала, что мы здесь. Тогда, что она делает на верхних этажах?       — Виктория, Вам следует найти мистера Ладора, — спокойно вмешиваюсь, беря себя в руки.       Нет-нет-нет. Господи, я же просила тебя сделать всё, чтобы завтрашний день наступил. Но пока что всё, что ты делаешь — то, что поможет нас быстрее убить. Я много прошу? Неужели после всех испытаний я не заслужила твоей милости? Я провела вечность в обличии бездушного исчадия Ада, и вот, наконец, у меня появился шанс всё исправить, но ты опять решил всё испортить.       — Хватит этого цирка. Я должен был сразу догадаться, что Фиджеральд не станет прощать мне ту сделку. Подослал эту шлюху ублажать меня, пока вторая попытается прикончить. Умно, но не настолько, чтобы я не догадался.       Тори растерянно смотрит на меня, в ужасе не понимая, что ей делать.       — Скажи, ты действительно полагала, что сможешь убить меня? — в усмешке произносит, растягивая бабочку у горла, освобождая места для растёгнутого воротника.       — А ты действительно думал, что на тебя может клюнуть такая красотка? — усмехаюсь в ответ, скрещивая руки на груди. Прикидываться более не имеет смысла. Пришло время импровизации. — Может, оставим эти разговоры и разберёмся по-взрослому, раз уж Ладор подставил нас обоих? — выгибая бровь, ставлю вопрос ребром.       — Не думаешь ли ты, что я повёлся на эту глупышку? В моём мире не существует любви. Мой собственный сын ненавидит меня, а жена ушла ещё много лет назад, забрав доброю часть состояния, — смеётся мне в лицо, совсем не чувствуя дискомфорта.       Замечаю, как Тори отходит к столу с вазой, чтобы ухватиться за неё. Дьявол, не делай этого — только всё испортишь. Но Киган оборачивается, замечая моё беспокойство.       В секунду подлетает к моему ангелу, хватая за руку, так сильно притягивая к себе, что той приходится подняться на носки, дабы удержать равновесие и не упасть.       — Киган, — громко восклицаю, призывая его к себе, но тот не слушает. Прожигает её животным взглядом, не замечая больше ничего вокруг. Теперь он зол, и я даже не могу вообразить, чем это может обернуться сейчас. — Киган! — ноль реакции.       — Что, сучка, думала, сможешь одурачить меня своими милыми речами? — шипит ей в лицо, пока та стискивает челюсть, стараясь скрыть всепоглощающий страх.       — Отойди от неё.       — Знаешь, — проводит свободной рукой по её щеке, украдкой взглянув на меня, — нам есть о чём поболтать наедине, пока твоя подружка бесится.       То, что происходит дальше сбивает меня с толку. Так быстро, что моя реакция замирает и покидает тело, парализовав ноги. Роджер затаскивает её в свободную дверь рядом с ними и запирает изнутри. Я просто не успеваю ничего сделать.       Что-то внутри начинает щемить, принуждая согнуться в спине. Всё самое здравое, что до этого момента присутствовало в голове, вмиг исчезает, заполняя меня необъяснимым ужасом, что прежде испытывать не доводилось. Даже на грани собственной смерти мне никогда не было настолько страшно. Но сейчас чужая жизнь человека, которого, кажется, я искала всю жизнь, висит на волоске в одной комнате с мудаком, готовым на всё, лишь бы насолить Ладор.       Я должна отбросить все свои чувства, хладнокровно завладев ситуацией. Но не могу, еле сдерживая слёзы. Да что со мной происходит?       Подбегаю к двери, прижимаясь к деревянной поверхности ладонями, начиная стучать из-за всех сил.       — Киган, мать твою, открой дверь! — злобно кричу, источая всем своим видом неугасимую ярость, но внутри сжимаюсь от ужаса, что он может с ней что-то сделать только потому, что я допустила ошибку.       За дверью слышатся отдаляющиеся шаги. Я едва могу уловить их диалог. Кажется, он несколько раз крикнул что-то мерзкое в её адрес и что-то шипел. Не могу разобрать слов, да это и не важно. Плевать, что этот ублюдок несёт, может поливать дерьмом меня прямо здесь, только пусть откроет чёртову дверь, и я надеру ему зад.       По ту сторону становится слишком тихо. В панике хватаю ручку, пытаясь открыть дверь. Разум совсем покинул меня, раз я дёргаю запертый замок изнутри.       А затем глухой звон пощёчины заставляет меня очнуться.       Нет, только не она, прошу. Нет-нет-нет. Она едва появилась в моей жизни, раскрасив серость яркими красками, подарив себя мне всю, показав, что я заслуживаю быть любимой кем угодно, но в частности ей. Мне нужна она.       Отхожу дальше от двери, чтобы пробить её наконец.       А затем грохот, после снова, и ещё, и ещё.       Приглушённый вопль и хрип.       Яростно выбиваю дверь и вижу её.       Потерянная и в крови, сидит на полу со статуэткой в руках. Из-за кровати видны ноги лежащего тела.       Прохожу ближе. И это Киган с проломленным черепом, истекающий кровью, больше не увидящий ни дневного света, ни бездарного сына, никого.       Прикрываю глаза, соображая, что делать дальше. Такого месива точно не было в планах, слишком много следов.       Я должна была сделать это тихо и без каких-либо следов, но всё пошло совершенно не так. Я допустила слишком много ошибок, втянув ещё и её. Может, я действительно должна была сказать ей всё с самого начала? Мы бы сбежали, укрылись, и нас никто и никогда бы не нашёл. А что сейчас? Только гуща проблем недетского характера.       Кажется, теперь я понимаю для чего именно ТиДжей втянул её во всё это. Одним выстрелом решил убить двух зайцев. Отомстить семье Киган и подставить Тори, навсегда лишая меня возможности сбежать от него.       Сажусь рядом с девушкой, заключая её ладони меж своих. Она никакая, ноль эмоций, только пустота во взгляде. Наверное, шок. Сейчас внутри неё всё перевернулось, ведь она лишила жизни человека, хоть тот и был тем ещё ублюдком, пытающимся её убить, но отвечать тем же наверняка не было в её планах.       — Эй, всё хорошо. Он заслужил это. Он хотел обидеть тебя, если бы ты не сделала этого, то я всё равно бы прикончила его, — мягко шепчу, пытаясь привести её в чувство, но та не реагирует вообще. — Тори, ты должна взять себя в руки, — говорю более настойчиво, стараясь привлечь её внимание. Наконец, пустые и, мне даже показалось, потускневшие, не такие как прежде, глаза поднимаются на меня. Она кратко кивает и поднимается на ноги.       Следую её примеру.       — Подожди меня за дверью.       На ватных ногах покидает номер, прикрывая за собой дверь.       Я только тяжело вздыхаю, а затем присаживаюсь рядом с безжизненным лицом Роджера.       — Тебя убила та девушка, что ты назвал глупышкой. А теперь гори в Аду, ублюдок, — с нескрываемым удовольствием шепчу ему эти слова, смакуя каждое слово.       Кажется, пришло время спалить здесь всё к чёртовой матери. Они все виноваты в этом дерьме. ТиДжей так и ждёт, как подставить меня, ему плевать, что с нами будет. Для Мики я никогда не была чем-то значимым, давно было пора в этом себе признаться. Никто из них никогда не рискнул бы жизнью ради меня. Только она, поставив на кон свою судьбу, последовала за мной, делая всё что угодно, только бы облегчить моё существование. Пускай, это решение было опрометчивым, но она хотя бы готова пуститься во все тяжкие ради меня.       Теперь я знаю точно, что пойду куда-угодно, следуя за ней.       Замечаю в углу мини-бар и достаю заполненную тёмной жидкостью бутылку. Стоит мне открыть её, как терпкий запах коньяка заполняет всё вокруг. Именно так он уйдёт из этого мира, в каком-то номере отеля без единой души, которой было бы не плевать на него, сожжённый в дешёвом алкоголе, забытый и никем не любимый.       Равнодушно поливаю бездвижное тело на полу, делая при этом несколько необходимых глотков, дабы усмирить бешено колотящееся сердце. Достаю зажигалку, и остаётся последний штрих.       Это конец для тебя, Киган.       И это подарок для тебя, ТиДжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.