ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Привет Монтана!

Настройки текста
Легкий ветерок разметал мои волосы. Стоя сейчас в таком знакомом месте, даже если честно сказать родном.Я была счастлива, что я не струсила. Ведь на свадьбе Лиссы наверняка, будет Дмитрий. Я даже ,если честно желала его увидеть, вглядеться в такие родные черты лица.Высокие скулы, темные глаза которые всегда удивляли своей красотой. Эта встреча даже в некотором роде, была неизбежна, ведь когда нибудь мы все равно бы встретились.Может быть.Я подхватила свой чемодан под ручку.Не люблю брать ,с собой много вещей. Взяла пару платьев, потому что знаю что мы точно купим платье подружки невесты, здесь.В каком нибудь торговом центре. Я так скучаю по Лиссе, с которой можно было просто поболтать.Она меня понимала без слов. Эти 2 года я ,иногда на досуге общалась с секретаршей, но лучшей подруги такой как Лисса больше нет. Она одна такая уникальная. Я задумалась и, не заметила как мы приехали к дому Лиссы. Я отдала деньги таксисту и подошла к дому Лиссы и Кристиана. Постучалась. Через несколько секунд дверь открылась и оттуда высунулась белая макушка, а потом и сама Лисса, как только, она меня увидела на ее лице можно было прочитать миллион эмоций.Удивление ,тоска по мне, и радость того что я не струсила и приехала ,к ней на свадьбу. Она подбежала ко мне и крепко обняла меня ,неожидая такого напора я бы свалилась, если бы не чьи-то сильные руки. Я обернулась чтобы узреть своего спасителя и, лучше бы я этого не делала. -Д...дмитрий! -Роза, ты вернулась?!-спросил он удивлённо. -Я приехала на свадьбу лучшей подруги, а что нельзя ты мне больше не отец.-сказала я ,достаточно агрессивно. -Роза, прости меня.Я не хотел тебя огорчать тебя, тем что твой отец бандит. -Он знаешь ,ли хотя бы не делал мне больно.Он меня любил как дочь и души во мне ,не чаял. -Прости меня ,Роза, ты не ребенок и ,никогда им не была.Так было нужно. -Кому это было нужно?!А?-спросила я,всё больше злясь. -Ты была несовершеннолетней.Я не мог так запросто придти и сказать "Роза я тебя люблю ты будешь моей девушкой? ",так что ли? Тебе это было не нужно ,я всегда для тебя был лишь опекуном . -Да ,Дмитрий, я это и хотела услышать ,тогда . Что тут происходит ошарашенно спросил ....Кристиан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.