ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нам дали выходной, я встал, сегодня я хотел заняться чем нибудь интересным, я лежал на постели. Наруто: Может поискать информацию о моих родителях? А Курама? Лис: Делай что хочешь. (В мыслях) Хотелось бы верить что ты её не найдёшь. Наруто: Но только где её искать..? Точно, может в детдоме поискать? Лис: А тебя не посадят? Наруто: Если не найдут, не посадят, да и кто джинчурики посадит. Курама хмыкнул. Наруто выбежал на улицу и побежал в сторону детского сада. И наконец он пришёл к нему. Ему здесь не когда не нравилось, ево здесь каждый день унижали. Наруто вошёл в режим маскировки и скрыл чакру, он не заметно вошёл через задний вход и зашёл в кабинет. Он начал рыскать бумаги и нашёл файл с подписью Наруто Узумаки. Он его открыл и нашёл там что его принёс Минато Намикадзе. Наруто: И всё? Хокаге наверное принёс меня сюда потому что я джинчурики, а не моим родителям. Курама решил что всё таки нужно рассказать кто его отец. Лис: Нет Наруто, Он твой отец. Наруто: Ты знал?! Ты знал и не сказал?! Я тебя ненавижу, почему ты мне сразу не сказал? В это время по щеке наруто потекли слёзы. Курама почувствовал вину. Кто то заходит в дверь. Наруто замаскировался и ушёл. Наруто остановился на дворе дет дома, обернулся и со слезами на глазах по бежал домой по крышам домов. Весь этот день он провалялся на кровате.

На следующее утро Команду 7 позвал Итачи. Менма: Итачи сенсей, Зачем вы нас позвали? Итачи: Нам сообщили об экзамене на чунина, я вас порекомендовал вас для участия, вот листочки. Преподнес листочки. Все написали что будут участвовать. И разошлись.

На следующий день. Все пришли на 1 часть экзамена на чунина. Они зашли в кабинет и их встретил Ибики сенсей. Все сели на свои места,Ибики начал обсуждать суть теста. Ибики: Кто не пройдёт или будет застукан за списыванием теста больше не сможет стать чунином, но вы можете отказаться от него, но тогда и ваша команда должна будет уйти. В начале ушла 1/5 генинов. Во время теста ушла ещё 1/5. Наруто его без проблем заполнил, но он не видел в этом смысла, потому что раз не рассказывают последний вопрос, он думал что он самый главный. И тут Ибики говорит: Ибики: Вы готовы к последнему вопросу? Но перед началом я в последний раз спрашиваю, вы можете идти, последний вопрос невероятно сложный. И тут ушло опять 1/5 генинов. Ибики: Ну что же, все кто здесь прошли 1 этап. Это был экзамен на проверку нахождения информации. Все вздохнули с облегчением. И тут в окно влетает Анко и говорит. Анко: 2 этап экзамена на чунина будет проводится в лесу смерти, завтра, не опаздываёте. И она ушла. На следующее утро Наруто проснулся и пошёл в лес смерти, но он решил прогуляться и увидел как какой то парень тренируется и кидает кунаи, но у него это не получалось. Наруто решил подойти и он столкнул этого малого. Наруто: Стой крепче, может тогда и получиться. Малец решил попробовать и он смог. Конохамару: Стой, как тебя зовут? Наруто: Наруто. Конохамару: Спасибо, А меня Конохамару. Наруто: Ты же внук третьего? Конохамару: Ну да, а что? Наруто: Да так, не чего. Наруто пошёл в сторону леса смерти. Он пришёл к Лесу Смерти. Анко: И так, все здесь? Что же, начну объяснять что нужно делать. Но наруто это не слушал, так как понял что она бесполезна. Это заметила Анко и она кинула в Наруто кунаи и порезала ему щеку. Анко слезала кровь и сказала. Анко: Нужно слушать когда тебе говорят. Наруто: А нахер эта информация нужна? Анко сделала недовольное лицо и промолчала. Анко: Вторая часть экзамена на чунина началась. И все вбежали в лес. Многие решили таргетить команду 7 из-за того что в ней 4 генина да и все они гении. Но всех кто на них нападал ждал тёплый приём. А Наруто был не в настроении шутить. И тут, на пути к башне они встретили команду Гаары. Гаара: Нам не зачем драться, так что разойдемся. Наруто: Согласен. Хмыкнули Наруто и Саске. Менма: Почему ты отказался от драки? Наруто: А смысл? Подерёмся в следующих испытаниях. Изуми: А мне кажется интересно было бы с ними подраться. Наруто промолчал. Команда 7 дошла до башни первыми, а вторыми была команда Гаары. Когда испытание закончилось. Анко: И так, второе испытание закончилось, испытание на выживание. Минато: И так следующее испытание будет проводиться здесь, через неделю. Оно будет сражением один на один. Можете идти Наруто посмотрел на Минато пустыми глазами. Наруто решил не идти домой, а на источники, он сидел в горячих источниках и думал что ему теперь делать. Наруто: Нужно подумать, вдруг он меня не просто так меня отдал, Может он хочет меня вернуть. Но его раздумия прервал смех старика. Наруто решил подколоть его и закричал. Наруто:(Крича) Эй девушки, За вами тут старый извращенец подглядывает. Девушки закричали и скинули его со стенки. Джирайя: Ты чо мне мешаешь мою книгу писать? Да, ты знаешь кто я? Наруто: Ну и кто? Джирайя: Я Джирайя, Великий Отшельник, Санин с горы мьябоку. Наруто: Да мне плевать как то. Джирайя посмотрел на Наруто удивлённом лицом и сказал. Джирайя: Малец, как тебя зовут? Наруто: Наруто Узумаки. Джирайя ещё больше удивился. Джирайя: Наруто, не хочешь стать моим учеником? Курама: Наруто, соглашайся. Хоть Наруто и держал обиду на его друга но прислушался к совету. Наруто: Хорошо. Они вошли в мужскую раздевалку оделись и решили прогуляться, так сказать получше друг друга узнать. Джирайя спросил нету ли у Наруто призыва? Тот ответил Нет. Потом они разошлись. В следующее утро Наруто проснулся от стука в окно. Это был Джирайя, Наруто открыл окно и спросил, от куда тот знает где он живёт, тот ответил. Джирайя: Я видел в какую сторону ты пошёл, а потом пошёл по исчезающему следу чакры. Наруто вертя на на пальце кунай спросил. Наруто: Что хотел, Великий извращеник Джирайя? Джирайя покраснел. Джирайя: Не называй меня так! Пошли, научу призыву жаб. На полигоне. Джирайя: Что бы призвать жабу нужно порезать палец, направить в руку чакру, подумать о жабе и ударить руку об землю. У Наруто получилось призвать Жабу высотой 6 с половиной метра и её звали Гамакичи, он подписал с ним договор кровью и у него появился призыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.