ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Этим утром я не захотел вставать с кровати, Я лежал и размышлял. Наруто: Хм, почему при этом Извращённом отшельнике я чувствую тепло на душе? Словно он мой родственник. Наруто встал. Собрался и пошёл искать его учителя. Скорее всего он на источниках, и Наруто мог поверить что он может хоть год провести там. Красноволосый парень пришёл к источнику, но Джирайю он там не нашёл. Он решил прогуляться по деревне, может его Извращённого учителя найдёт. Наруто гулял по деревне, когда он приблизился к зданию хокаге он заметил выходящего из здания хокаге Джирайю. Наруто: Ты где был? Джирайя: Да так, были дела у хокаге. В кабинете хокаге. Джирайя: Привет, Минато. Минато:(Уставшим голосом) Привет, Джирайя сенсей. Джирайя: Минато у меня один вопрос, Кто такой Наруто Узумаки? Минато:(Неужели он догадался?) А тебе до этого какое дело? Джирайя: Как какое? Интерес конечно же. Минато: Ладно скажу тебе, он джинчурики девятихвостого. Джирайя: Понятно теперь, я его просто в ученики взял, сильный малый, На уровне среднего чунина а причём в пол силы дерётся. Джирайя вышел из кабинета. Минато: (Про себя) Он всё больше приближается к моей семье. Наше время. Джирайя: Так что ты хотел? Наруто: обучи меня какой нибудь технике. Джирайя: Ну раз ты так настаиваешь тогда пошли. В это время пришёл анбу конохи. Анбу: Вам весточка от хокаге, вам нужно отыскать санина Цунаде. Джирайя: А что случилось? Анбу: Точно не знаю, но как слышал на сына Хокаге напали и чуть не убили, если не привести Цунаде то он может умереть в течении 10 дней. Наруто и Джирайя: На менму напали? Джирайя: Ты знаешь менму? Наруто: Да, он мой друг по команде. Джирайя: Пойдёшь со мной, так мы быстрее Цунаде отыщем. Наруто: У меня через 6 дней экзамен на чунина. Джирайя: У меня есть примерное её место положение. Думаю за 3 дня справимся, и тебя новой технике обучу. Наруто: Хорошо. Они пошли искать цунаде, спустя 4 часа они пришли в какой то город. Наруто: А какая она? Джирайя: блондинка, зелёная одежда, ромб на лбу. Наруто: А по характеру? Джирайя: Легко может убить, строгая, хороший медик, если она выиграет мир умрёт. Наруто: Во первых, Это не Характер. Во вторых, В смысле мир умрёт если она выиграет? Джирайя: А какая разница? Она неудачника, любит играть но на моей памяти ещё не разу не выигрывала. Наруто: Вот оно что. Из казино вышла блондинка. Цунаде: Чёрт, опять не повезло! А следом за ней её помощница Шизуне. Наруто заметил хостел и сказал Джирайе что там остановимся. Они купили номер, разобрали вещи, и пошли тренироваться. Вот тебе обещанная техника. В руке Джирайи появился шар чакры. И джирайя сказал расенган. И ударил по дереву и оно разлетелось. Джирайя: Это техника Расенган. Техника ранга А. Её придумал 4 хокаге. что бы придумать эту технику ему нужно было потратить 4 года. Но обучиться ею легче. Раньше чем за месяц у тебя не получиться её обучиться. Ею нужно обучаться поэтапно. Для начало на шариках тренируются . Джирайя показал первый этап и сказал. Джирайя: Теперь попробуй сделать что бы шарик так же лопнул. До завтра! Через несколько секунд слышится хлопок. Джирайя: Что? Это невозможно? Ты смог этому обучиться за несколько секунд? Похоже, ты сможешь обучиться расенгану за этот вечер. Наруто: Я хорошо чувствую чакру. Когда Джирайя показал что дальше делать Наруто было всё сложнее и сложнее. Он смог обучиться расенгану через 6 с половиной часов. Наруто: А это сложная техника. Джирайя: Я вообще ею овладел за неделю. Они пошли в хостел. И легли спать.

На следующее утро Они встали и пошли искать Цунаде. Они искали её по всем казино в городе, но не нашли. Они решили пойти домой. Но когда они пошли по пути Наруто заметил женщину у лорка которая играла в покер. Наруто: А это не она играет у лорка? Джирайя: Кажись. Они подошли и тут кокрас она проиграла. Цунаде: Опять? Джирайя: Что, деньги закончились на казино, в лорках играешь? Цунаде: Джирайя, хочешь что бы получилось опять как в прошлый раз, что ты тут делаешь? Джирайя: Да ладно, не кипитись, я же пошутил. Мы тут по важному делу, на Менму напали и искалечили, медики не чего не могут сделать. Последняя надежда на тебя. Цунаде: Так как они посмели на менму напасть? Я их уничтожу! Джирайя: Минато боюсь уже их уничтожил. Цунаде: А кто это с тобой? На менму похож. Джирайя: Это мой ученик и сокомандник Менмы, Наруто Узумаки. Цунаде: Очень странно, но доладно, пошли спасать Менму. Джирайя: щас, только вещи заберём. Они забрали вещи и направились в сторону Конохи. Когда они пришли Цунаде сразу же пошла к менме и весь оставшийся день правила там.

На следующий день. Цунаде и Джирайя сидели в ресторане. Цунаде: Почти всю свою чакру потратила вчера. Менма сможет ходить через 2 дня. Джирайя: Это хорошо. Цунаде: Насчёт Наруто, тебе не кажется это странным? Вопросительно посмотрел на Цунаде Джирайя. Цунаде: Ну то что его имя Наруто, насколько я знаю так Кушина и Минато хотели назвать своего первого сына, фамилия Узумаки как у Кушины, и больно он похож на Менму, я бы сказала что они копия друг друга. Джирайя: Я начал подозревать то что Наруто сын Минато. Минато сказал мне что Наруто это джинчурики Девятихвостого. Цунаде: Похоже всё указывает на это.

В комнате наруто. Наруто лежал на кровати и тут к ниму обратился лис. Курама: Долго ещё дуться будешь? Наруто: Сколько надо столько и буду. Курама: Хватит уже, ну прости, я не знал что ты так на меня обозлишься на меня, я не знал как ты поведёшь себя когда ты узнаешь про своих родителей. Наруто: Твои аргументы логичны, хорошо я тебя прощаю, но больше не скрывай от меня не чего! Курама: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.