ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

В больнице Конохи. Изуми: Наруто, давай быстрее! Наруто: Не убьют его там, чего торопиться? Саске: Ну а вдруг он щас спать ляжет?

Наруто промолчал. Они зашли в палату Менмы. Менма осторожно посмотрел на выход из палаты. Менма: Ребята?! Команда 7: Менма! Менма: Вы как здесь оказались? Итачи: Тебя проведать. Менма: Спасибо что не позабыли обо мне. Саске: Не за что, ты вот скажи кто на тебя напал. Менма: Я слышал они говорили что они посмотреть насколько хорошо меня охраняют и что они от организации 3 луны. Итачи: (Про себя) Три луны значит. Саске: Ясно, скажи вот что, а ты сможешь участвовать на экзамене на чунина? Осталось 4 дня. Менма: Завтра я уже смогу ходить, думаю да, бабуля Цунаде хорошо надо мной постаралась. Кстати, Наруто, Ты стал учеником Джирайя санина? Наруто: Ты про Извращённого санина? Ну да. Менма: А он мой дядя! Наруто: Не завидую тебе. Менма улыбнулся. Итачи: Ну что же, мы пошли, а то засиделись тут уже. Менма: Пока. Команда 7: Пока. Наруто пошёл на полигон. Он решил отточить навыки. Он решил Больше вливать чакру молнии в катану тем самым он смог сделать что то на подобии летящий чакры молнии. К концу тренировки одна половина полигона была выжгина. По пути обратно на наруто напали 7 отступников. Отступник 1: Хоть тебя захватим, дж... Не успев договорить слово в него прилетает кулак Наруто. Дальше наруто использует цветы феникса и почти все отступники готовы кроме одного. Отступник 2: Ты, ты чудовище! Со слезами на глазах говорит отступник. Наруто: Ещё какое. В него прилетает нога Наруто и он отлетает на 4 метра. Анбу который следит за Наруто сам его испугался. Наруто спокойно пошёл домой.

В кабинете хокаге. Анбу зашёл в кабинет. Анбу: Господин хокаге, на джинчурики напали. Минато: Как, Вы его спасли? Анбу: Это не потребовалось, Джинчурики сам с ними разобрался. Минато: Как, сколько их было, каковы они по рангу? Анбу: Их было 7, по рангу они были сильные чунины. А так же мы узнали что они тоже из организации три луны. Минато: ступай. Анбу: Хай. Минато: (Про себя) Значит они охотятся за джинчурики, эх, Наруто. У Минато появилось грустное лицо. Прошли все выходные. Начался 3 этап экзаменов. Менма был против Керу Учихи. Саске против Канкуро. Изуми против Сакуры. Наруто против Гаары. Менма дрался первым, бой проходил так. Керу сразу активировал двух томойный шаринган, А менма налетел на керу в покрове ветра. И попытал его ударить с помощью лезвия молнии. Наруто: Ого, да наши техники противоположны друг другу. Но Кера увернулся и кастанул огненный шар и задел Менму. Но Менма не растерялся и в ответку стал кастовать расенган, и кинулся на Керу, Кера не успел увернуться и Менма зарядил ему Расенганом. Наруто: И расенган тоже знает, наверное Минато обучил. Наруто посмотрел на 4 хокаге. Следующий бой Саске против Канкуро. Саске направился к Канкуро и быстром ударом отправил Канкуро на 5 метров в перёд и Кукла ударилась об стенку, Саске это заметил и стал думать где собака зарыта. Канкура: А я тут. Саске его ударил и отбежал. А Канкуро выплюнул кровь и поставил 2 куклы одна плевалась в Саске сенбонами а другая с ним дралась в ближнем бою. Саске создал огромный огненный шар и тем самым сжёг нить чакры куклы. А та кукла так и плевалась в него. Саске подбежал к Какуро и ударил его в челюсть и он отправился в Нокаут. Следующий бой Изуми и Сакуры. Изуми Активировала Шаринган и использовала технику цветы феникса. Но сакура использовала клона вначале раунда и подобралась к Изуми и попыталась её ударить но изуми использовала гендзюцу и затопила её и в отместку удала её. Победила Изуми. И тут поединок Наруто и Гаары. Гаара мгновенно направил на Наруто но это было его оплошность Наруто телепортировался на метку которую поставил вчера, И хотел его ударить но его спас песок. И использовал покров молний. Наруто: А ты сильнее чем я думал, придётся мне стать чуть серьёзнее. Наруто использовал клинок из ветра и стал ударять Гаару но его защита не как не пробивалась. Наруто отошёл. Наруто: (Мысленно) Курама можно использовать чуток твоей чакры? Курама: Валяй, но ты и без моей чакры можешь его пробить, зачем тебе это? Наруто: Не охота показывать всё свою силу, к там у же, может у кого то совесть заиграет. Хехе. Курама: Мда уж. Наруто кастанул Расенган но место обычной чакры использовал чакру биджу и у него получилось что то по тибу бомбы биджу, он использовал хирайшин и ударил Гаару. От это все удивились а Минато чуть со стула не упал. Гаара отрубился. Экзаменатор: Победил Наруто Узумаки. Со страхом в голосе говорил Экзаменатор. Когда бои закончились. Минато: Ну что же, бои закончились, все кто прошли очень сильные а кто то меня даже поразил. Минато посмотрел на Наруто. Минато: Бои опять будут через 7 дней, до встречи! Наруто пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.