ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто лежит в крови. Наруто: Они сильнее чем я думал, как же я здесь оказался, и почему среди меня лежат 20 мёртвых шиноби? Сейчас узнаете. Это был обычный день, я решил сходить по магазинам за едой, я пришёл домой, всё убрал и пошёл на полигон изучать технику ветра, великий порыв. Он её освоил за час тренировок. А так же он учился применять её в бою, он там остался до вечера. когда он пошёл домой анбу опаздывал так что ушёл, но зря это он сделал. В наруто резко прилетает сюрикен он уворачивается, но сюрикен задел глаз и там точно будет шрам. И тут появились 21 шиноби, все ранга сильного джонина а один отличался, он был гораздо сильнее этих. Наруто: Вы кто такие, и что вам нужно? Лицей: Я Лицей, Третий по силе в организации 3 луны и являюсь третий луной. Нам нужен ты, Джинчурики! Он выглядел как учиха, В общем то он и есть учиха. Чёрные волосы, синяя одежда, высокий рост. Наруто: Тогда победите меня! Наруто не стал сдерживаться и сражался во всё силу. Он взял меч и сразу же убил одного из шиноби. Наруто: Со мной шутки плохи! Все удивились то что он так быстро смог убить врага, а у Лицея появилась улыбка на лице. Лицей: Ну что же сразимся, Наруто Узумаки! Наруто решил сразу убить его приспешников. На том месте началась кровавая бойня, наруто убивал их одного за другим, кого то разрезал, а кому то отрезал голову. И тут наруто остался один на один с Лицеем. Лицей: Ну вот мы и одни, Что же, нападай. Наруто покрыл себя молнией и ударил его ударом молнии, От этого он отлетел на 7 метров и тут же наруто ударяет его ногой в челюсть, а потом в живот, но тут Лицей быстро взял схватку в свои руки и ударил Наруто локтём в челюсть и ногой в живот а дальше Наруто Наруто попытался Опять использовать Удар молнии, но произошло что то необъяснимое, Лицей активировал мангеке шаринган и взял молнию и направил её на Наруто. Лицей: Щас я тебя отмудохаю! Наруто: Ку, помоги, дай своей чакры! И тут из Наруто буквально полилась чакра биджу, он ударил со всей силы Лицея, он ударился в здание. Лицей: Вот какова чакра девятихвостого. Наруто взял катану и отрубил ему руку. Лицей вопил так что на другом конце Конохи было слышно. Но тут он перестал вопить и встал. Лицей: Демон, ты заплатишь за это! Он накинулся на наруто создавая потоки огня возле себя, но Наруто ударил его в живот, он отлетел в здание, но он опять встал и тут Наруто создаёт расенган с чакрой биджу и ударил его, от этого здание разрушается. Он ползя уходит от туда, а Наруто из за бессилия падает. Приходит помощь. Шиноби: Он здесь! И тут раненный глаз открывается и кровь в глаз начинает бурлить и на секунду можно было увидеть в глазу вертикальный зрачок. В кабинете хокаге. Анбу: На Наруто Узумаки напали, он в трудном состоянии, его глаз поранили, и чакры практически нету. Минато: Что, Как вы это допустили?! Анбу: Были найдены 20 убитых шиноби отступников, был ещё один, были найдены его следы крови и отрезанная рука, мы предполагаем что это один из трёх лун. Минато встал из стола и направился к Наруто, когда он оказался в его палате с его глаз потекли слёзы. На следующий день произошло что то не объяснимое, Наруто сперва стал встретиться тёмным светом, а затем поднялся в верх весь покрытым чакрой девятихвостого, а затем опять лёг на кровать и проснулся. Врачи стали остерегаться его палаты, на этот же день он сбежал из палаты. На Наруто объявилась охота, Он шёл скрываясь. Курама: Ты нахер сбежал? Наруто: Бесят больницы. Курама: Если бы не я ты бы уже сдох. Наруто: Гордись этим. Тут Наруто заметил чьюту приближающуюся чакру. Он спрятался в кустах. Менма подошёл к кустам, склал несколько печатей и на наруто стали появляться метки и он не мог двигаться, Менма взял его за подбородок с зади и повёс его по земле. Менма: Придурок, ты нах из больницы сбежал? Наруто: С детства надышался вашими больницами! Менма: Понятно всё с тобой, Наруто, я знаю что ты джинчурики. Наруто: Про себя лучше знай, отпусти, я не хочу в больницу. Менма: И про себя знаю, мы не в больницу направляемся. Наруто вопросительно посмотрел на Менму. Наруто: А куда же? Менма: Потом узнаешь. С грустью на глазах посмотрел Менма на Наруто. Они пришли в кабинет хокаге. Там были: Минато, Кушина, Джирайя, Цунаде ну и Наруто с Менмой. То того как Наруто сбежал из больницы. Кушина: Минато, зачем ты нас суда позвал? Цунаде: Да, Минато? Минато: Я хочу вам кое что сказать, Наруто Узумаки.. это наш сын. Кушана оказалась когбуд то в другом мире, её сынок жив и всё это время был так рядом. Цунаде: Минато.., что ты наделал? У Менмы потекла слеза. Кушина подошла и дала пощечину Минато. Кушина: Что ты наделал? Мигом, верни мне моего сына! Минато: Менма, сходи за Наруто. Наше время. Минато: Наруто, я хочу тебе сказать кое что, ты мой с кушиной сын и брат Менмы. Наруто: По новее газеты нету? А то старая какая то. Минато: Ты знал, но почему не сказал? Наруто: А кому я нужен? Ты ведь меня в приют сдал, и всем рассказал что я джинчурики, а я был вынужден шататься по больницам. И я должен был к тебе приходить к тебе попроситься к тебе домой? Наруто ушёл хлопнув дверью. Все в кабинете стали грустными, а Кушина с Менмой расплакались. Наруто пришёл домой и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.