ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто встал в 5 утра, на улице было прохладно, он решил прогуляться. Он шёл по пустым улицам Конохи, он сел на лавочку. И к нему подошёл Джирайя. Джирайя: Привет, Наруто. Наруто: Чего тебе? Джирайя: Грубовато, а тебе правда не сдалась твоя семья. Наруто: Семья? Одно слово и только. Джирайя: Ясно, пока тогда. Наруто: Чего ты добиваешься? Джирайя: Что бы ты вернулся, ведь я твой крёстный получается. Наруто хмыкнул. Рядом проходила Изуми. Изуми: Наруто, что тут делаешь? Наруто: Сижу. Изуми: Как то ты сегодня без настроения, а от куда у тебя этот шрам? Наруто: Не важно. Что хотела? Изуми: Злюка, может прогуляемся? Наруто: Ну, хорошо. Они зашли в Ичираку. Изуми: Нам 2 порции рамена Когда они доели Наруто предложил поучить Изуми она согласилась. На полигоне. Наруто:Какая у тебя стихия? Изуми: Огонь. Наруто: Ясно, всего одна стихия. Знаешь технику огненный ураган? Изуми: Не как нет, сэр! Наруто: Хватит угарать. Изуми хихикнула. Изуми: Ну ты всегда такой угрюмый ходишь, так что не удержалась. Наруто: Не знаю сколько займёт обучение этой технике, у меня вышло быстро. Изуми: Хватит болтать, давай учи меня! Наруто: Я ща брошу и всё. Изуми: Поняла. Наруто начал её обучать, на это ушло примерно 3 с половиной часа. Изуми: Обучи меня ещё чему небудь. Наруто: Ну раз просишь. Не хочешь улучшить свой шаринган с первого томое до второго томое? Изуми: Да, конечно, что для этого нужно сделать? Наруто: Прости... Наруто склал печать и создал иллюзию в голове у Изуми где на этом же месте сзади подходит шиноби и убивает Наруто его же Катаной. И тут же гендзюцу проходит. На глазах Изуми загорелся шаринган и появился 2 томое. Изуми: Наруто, что это было? Наруто: Это было гендзюцу, Шаринган улучшается за счёт эмоций что бы защищать близких он улучшается. Стало быть я тебе дорог раз повелась на иллюзию. Изуми покраснела. Она ударила Наруто и Сказала. Изуми: Дурак, предупреждать надо! Я же в это поверила. Наруто: Ты поверила что я могу так просто умереть? Изуми: (Про себя) И в правда, насколько силён Наруто? Наруто: Ну что, Пошли? Изуми: Угу c: Они ходили по парку Конохи и тут Изуми заметила Менму и Саске. Изуми: Привет, Ребята! Они обернулись и Менма сразу посмотрел на меня. Саске: А, это вы. Изуми: Что значит это вы? Обидно вообще то. Саске: Прости... Не хотите с нами в ресторанчик сходить? Наруто: Не, я кокрас домой хотел пойти. Изуми: Наруто, ну пошли! Она тянула правую руку красноволосого. Изуми: Пошли! Наруто сделал кислое лицо. Наруто: Ладно, не пытай только. Они зашли в ресторан. Менма: Наруто, пошли выйдем, есть разговор. Наруто: Ну пошли. Они отошли за стенку. Они замолчали на 10 секунд. Наруто: Что ты хотел от меня? Менма: Кое что сказать. Наруто: Если это насчёт вчерашнего тогда я пошёл. Менма: Постой, у меня есть важная информация. В это время за столиком. Изуми: Блин, где они там, еду уже принесли. Саске: Я пойду схожу за ними. Саске пошёл к ним он увидел Менму и Наруто и решил их подслушать. Наруто: Что за информация такая? Менма: Я подслушал родителей, кажется у нас будет сестрёнка. Саске: (Про себя) Что это значит? Наруто: Не у нас а у тебя, я уже давно не часть вашей семьи. Прошу только её не бросайте как меня. Наруто пошёл. Менма: Наруто, постой. Наруто: Мне больше нечего тебе сказать. Саске быстро направился к столу. Изуми: где они? Саске: Идут. Все сели за стол. Саске: Изуми, а где вы были сегодня? Я вас просто не видел. Изуми: Я с Наруто была весь день. Саске: Прям как влюблённые. Изуми покраснела. Изуми: Я тебе щас втащу! Саске: Ладно, не бей, я же пошутил. После того как они вышли из ресторана они разделились на две группы. Изуми была с наруто. Они шли по тёмным улицам Конохи. Изуми: Наруто, я хочу тебе кое что сказать. Наруто: Ну и что это? Изуми повернулась к Наруто и поцеловала его. Длилась это 7 секунд пока Изуми не опомнилась и побежала к своему дому. На лице Наруто появилось лицо удивления. Но он пошёл домой и ему встретился Саске. Наруто: Ты же с Менмой пошёл. Саске: Это не важно, у меня есть к тебе вопрос. Наруто: Какой же? Саске: Я подслушал о чём вы говорили с Менмой. Наруто: Ясно, ну и что ты от меня хочешь? Саске: Расскажи мне что произошло. Наруто: 12 лет назад, когда на Коноху напал девяти хвостый Минато запечатал в Менму светлую часть биджу а в меня тёмную и он чего то там испугался и отдал меня в приют. Саске: Да, то есть вы с Менмой джинчурики, а так же братья. Наруто: Ты прав, но прошу братьями нас не назвать. А ещё про это не кому не говорить. Саске: Хорошо. Они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.