ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто утром лежит на кровати. Наруто: Курама, как думаешь, что это вчера было? Курама: Ты про что. Наруто: Изуми меня поцеловала. Курама: Похоже она тебя любит, да как я видел ты и сам не прочь с ней целоваться был. Наруто: Лучше блох почистий на себе, а то болтаешь тут что попало. Курама: Эх любовь, любовь... Наруто всем своим присутствием выдал недовольство. Наруто: Пока избегать её буду, просто, странно она вчера себя повела. После завтра окончательный этап. Надо бы твою чакру учиться контролировать. Курама: А это тебе зачем? Наруто: Ты же сам говорил что я могу потерять контроль над этой чакрой, да и к тому же как я заметил анбу больше не следят за мной. Курама: С этим не поспоришь. Наруто оделся и пошёл на полигон. По пути он заметил Изуми, но она его тоже заметила и быстро побежала от туда. Наруто пошёл на полигон, он поставил барьер что бы не кто не заметил чакру биджу и не видел его. И начал высвобождать потихоньку чакру и предавать её форму. Весь день он на это потратил, к концу тренировки он упал без сил. К семье Саске пришла семья Изуми, они были хорошими друзьями. Семья Изуми зашла. Они поздоровались, Родители стали разговаривать, а Саске и Изуми пошли к саске в комнату. Саске: Как дела? Они зашли в комнату. Изуми: Вообще, плохо. Саске: Это почему это? Изуми: Саске, можешь помочь. Саске: Конечно, но с чем? Изуми: Вчера вечером я поцеловала Наруто, а потом сбежала, теперь даже даюсь показываться ему на глаза. Саске: Ну ты даёшь.. Хохотя говорит Саске. Изуми: Не смешно! Саске: Первая поцеловала и сама же сбежала, о чём ты думала. Изуми: Я даже не знаю, просто когда мы остались одни, появилось сильное желание его поцеловать. Саске: Я даже не знаю что теперь делать, как ты будешь с ним стоят послезавтра? Изуми: Как стоять зачем. Саске: Так последний этап на чунина. Изуми: А можно мне не участвовать? Саске: Хер тебе. Пошли лучше прогуляемся. Изуми кивнула. Они спустились с лестницы. Саске: Мы идём гулять. Они ходили по улицам Конохи, вот они идут около полигона и тут Саске говорит. Саске: А это там не Наруто лежит. Изуми: Как Наруто, где? Она спряталась за кустом Саске подошёл к Наруто. Саске: Он там не здох? Да нет вроде живой, идём он без сознания.(Про себя) Что это за чакра в воздухе, не ужели это..? Изуми: Интересно, почему он без сознания. Саске: Наверное слишком много чакры потратил. Изуми: Я его тут не подалёку видела сегодня утром. Саске: Дай угадаю, ты сбежала. Изуми покраснела. Изуми: Но не могла же я просто стоять после того как я его поцеловала. Саске: Ладно, давай отнесём его домой. В подсознании Наруто. Он всё видел и слышал Наруто: Так она боится что я её возненавижу. Курама: Вы прям подходите друг другу. Наруто: Замолчи, домик для блох! В рил жизни. Они зашли в квартиру наруто. Саске: А тут гораздо чище чем я думал. Изуми: И вправду, даже холодильник весь забит продуктами. Похоже сам еду готовит. Саске: А ты спокойна когда он в отрубе, у меня есть идея, давай его каждый раз отрубать когда есть ты и ты не будешь убегать. Изуми: Придурок, хватит шутить. Наруто: Как я вижу, Саске не прокололся. Кажется начинаю просыпаться. Они встали около окна. Наруто: А вы что тут делаете? Изуми испугалась и выбежала через окно. Саске: Мы тебя с полигона принесли. Наруто: Да знаю, я всё слышал. Саске: Ты на Изуми обиду не держи, она просто очень сильно влюбилась в тебя. Наруто: С чего мне обиду держать? А да, Саске, не хочешь что бы я каждый раз когда тебя видел тебя в без сознание отправлял. Саске: Ты и это слышал? Я пошёл. Наруто лёг спать. На следующие утро он встал поздно. Он решил сразу прогуляться на улице и тут он увидел Изуми. Она побежала. Наруто: Постой. Он побежал за ней. Когда он её догнал она попыталась сбежать. Наруто: Почему ты от меня убегаешь? Изуми: Я боюсь. Наруто: Чего ты боишься? Изуми: Что ты меня не навидишь. Наруто: С чего мне тебя не навидеть? Изуми: Как с чего? Я тебя без спроса поцеловала. Наруто: Ты в курсе как это странно звучит? Сама поцеловала и теперь бегаешь от меня. Изуми: Но а что мне остаётся делать? Наруто: Я не знаю, что то но не бегать же. Изуми: Я знаю что нужно сделать, но я не могу. Наруто: Если ты знаешь что делать и в жизнь это воплотить сможешь. Изуми: Наруто, я тебя люблю. Наруто: Я тоже. Они поцеловались. На следующее утро. Наруто: Ку, что мне теперь делать? Курама: А я ебу что ле? Я вообще биджу, рас стал с ней встречаться то встречайся. Наруто: Какой грубый ответ. Он оделася и пошёл на последний этап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.