ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На базе трёх лун. Лицей: Господин, господин, этот Наруто Узумаки невероятно силён, я не смог его победить. Зерен: Ничтожество, мальчишку не смог победить, пришёл ко мне без руки на гране смерти. Сказал спокойно Зерен. Он выглядел так - Красные волосы, В левом глазу сиял фиолетовым светом ринеган, а в правом Шаринган, но где у обычного человека белый цвет у него чёрный. Он взял катану и пронзил голову Лицею. И тут Лицей резко встал. Зерен: Мда уж, твоя слабая личность никчемна, пора тебе остановиться на этом. Лицей улыбнулся. В конохе. Красноволосый парень идёт по деревне в сторону стадиона где проходит экзамен на чунина. Наруто: Ку, как думаешь, с кем я буду сражаться? Курама: Даже не знаю. Наруто: Вот я и захожу. Стадион наполнен людьми. Наруто пошёл к другим членам команды номер семь. Он поднялся наверх и пришёл к ним. Наруто: Привет. Изуми: Привет, Наруто. Саске: Ты его не боишься? Изуми: Кое что произошло. Саске: Вы что теперь встречаетесь Изуми: Ну, а если так то что? Саске: Что рили. Изуми хмыкнула. Наруто сделал какое то странное лицо. Изуми: Что такое, Наруто? Наруто: Зачем направо и налево это говорить. Изуми: А что? Стесняешься меня? Наруто: Да нет просто, только вчера начали. Саске: Кстати, Наруто, пошли отойдём. Наруто: Ну пошли. Они пошли заугол. Наруто: Что хотел? Саске: Когда мы нашли тебя на полигоне, что за чакра там была? Наруто: Это чакра Ку.. девятихвостого, я тренировался ею управлять, а так же сдерживать. Саске: Зачем тебе это нужно? Наруто: Понимаешь, если я вдруг потеряю над собой контроль я могу убить даже своих союзников, мне бы такого не хотелось. Саске: Понятно. Они пришли обратно. И тут приходит Менма. Саске: Ты где так долго был? Менма: Были дела. Менма и Наруто долго друг на друга смотрели пока Хокаге не начал говорить. Минато: Ну что же, давайте начнём последний этап экзамена на чунина. Но перед этим хочу сказать что сегодня на экзамене присутствуют 3 каге, а точнее я-Хокаге, Казекаге и Мизукаге. Ну что же начнём. Экзаменатор: Первый бой Наруто Узумаки из Конохи против Херо Узумаки из деревни Акацуки. Они вышли на поле. Херо: А говорят что Узумаки редкость, а ты мой 9 Узумаки которого я видел. Наруто: Ты второй. Херо: Ну что, давай драться. Херо быстро направился на Наруто, но к его удивлению он пропал. И он услышал из за спины. Наруто: Покров молнии. Наруто хотел напасть на Херо, но Херо сказал. Херо: Стихия воды, Стихийное бедствие. И под Наруто стала появляться вода и это было похоже на буйство моря. Но Наруто кинул кунаи и телепортировался. Наруто: А ты не так плох как я думал. Херо улыбнулся. И покров молнии исчез. Херо удивился, но он решил не терять времени и сделал следующую технику. Херо: Алая молния. Наруто: Фиолетовая молния. И две цветные техники молнии стали бороться, это было похоже на цветной бенгальский огонь. Наруто: Хмм, не плохо, Даже не ожидал что ты знаешь такую сложную технику, по правде говоря алая молния сильнее фиолетовой. Херо: Но как? Наруто: Я просто больше вложил чакры. И тут наруто покрыл меч фиолетовой молнией и кинул его в воздух. И быстро подбежал к Херо и ударил его локтём в челюсть. Он упал. Херо: зачем ты это сделал. Наруто: Ты про то что я кинул меч в воздух? Это как и то что я убрал покров молнии был отвлекающий манёвр, мне просто поиграться захотелось. Херо: Невероятно, Ты меня победил даже когда игрался. Приятно было познакомиться, Наруто. Наруто: Мне тоже. Экзаменатор: Победил Наруто Узумаки. Остальные члены команды номер 7 сражались Менма против Геру из облака, Саске против Харуи из дождя. Изуми против Ино. Они все выиграли. Но когда этап был закончен, напал тот самый Лицей. Он с двумя его учениками сразу направился к Каге, а его войско направились на генинов. Сначала Наруто сражался с войском но увидев как Хокаге чуть не убил Лицей кунаем телепортировался туда и отразил удар, а сам ударил лицея ногой. Наруто: Что, прошлого раза не хватило? Лицей: Ты этому телу навредил? Я не тот с кем ты дрался я его сосед по телу, но это тело не только его так что отомщу тебе за него. Наруто: попробуй. Наруто перестал скрывать чакру. Минато: (Про себя) Что, от куда у него столько чакры? Он минимум на джонина тянет. Наруто покрыл себя молнией пропитанной чакрой биджу и направился к Лицею они дрались примерно на ровне но похоже лицею это надоело и он активировал шаринган. Наруто отлетел. Наруто: То есть личность которая ты сильнее? Лицей: Совершенно. Наруто: Кто нибудь из каге, помогите мне. Минато: Я помогу. А остальные занимались его учениками. Наруто и минато договорились что он создаст клон он с Минато нападёт с помощью летящего бога грома, а оригинал нападет и отрубит ему голову, но когда Наруто отрубил ему голову нечего не произошло, он просто её заново закрепил. Лицей: Это одна из техник поклонников джашина. Благодаря ней меня можно убить только прямым ударом в сердце, но взамен создаётся вторая личность, более слабая. Наруто использовал молнию кьюби и покрыл её меч и попытался убить его, но удар был остановлен, наруто взял катану и кинул её в воздух после того её подобрал Минато и пронзил сердце Лицея и его тело испепелилось. После этого Наруто смотрит на низ и видит что Изуми порезал какой то отступник и она упала. Он спустился вниз, встал перед армией и сказал. Наруто: Вы что суки, совсем ахуели? Его руки покрылись чакрой биджу и стали похожи на когти, он мгновенно убивал одного за другим пока не убил целую армию. Изуми: На.. Наруто. Наруто подбежал к Изуми и вылечил её с помощью чакры биджу. И упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.