ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулся дома. Я быстро встал и пошёл в больницу Конохи. Наруто заходит в больницу, он подходит к Риненину и спрашивает. Наруто: А где палата Изуми Учиха? Риненин: Хмм, это девочка которую недавно привезли? Наруто кивнул. Риненин: Второй этаж, 6 палата с права. Наруто: Спасибо. Он поднялся, зашёл в палату он присел на стул. В палату зашёл Доктор. Доктор: Здравствуйте, а вы кто? Наруто: Я с ней в одной команде, а так же её парень. Доктор: Мда.., в ваши то коды уже пару иметь. Наруто: Скажите, сильно ли помогло что я её подлечил? Доктор: Так это вы её лечили? Не знаю как вам это удалось но вы смогли залечить орган который задели, это знатно облегчило нам работу. Наруто: Понятно. Доктор проверил оборудование и ушёл. Наруто заснул держа голову на кровати. Наруто проснулся от токо что кто то гладил ему голову, он медленно открывал глаза и увидел как его голову гладит Изуми. Наруто: Ты встала? Изуми: Ага. Наруто: Как себя чувствуешь. Изуми: Нормально. Ты сколько здесь? Наруто посмотрел на часы. Наруто: 5 часов. Наруто: Погоди, ты же встала. Наруто помчался вниз и что бы сказать что Изуми проснулась. Когда он пришёл в палату за ним пришёл доктор. Доктор зашёл в палату. Доктор: Как себя чувствуете? Изуми: нормально. Доктор: Есть какой то дискомфорт? Изуми: Чуть,чуть, на месте ранения. Доктор: Это пройдёт, если ли бы не этот юноша вы бы вряд ли так быстро встали, я даже не знаю успели мы бы если бы его не было. А если бы и успели то вам бы нужен был курс реабилитации, он залечил основную часть раны. Изуми странно посмотрела на Наруто. Изуми: (Про себя) Насколько я знаю, Наруто не знает лечебные техники. Но как он смог меня вылечить. Доктор вышел из кабинета. Через пару минут в кабинет заходят родители Изуми. Мама Изуми: Изуми, ты встала? Папа Изуми: Как хорошо, что с тобой всё в порядке. Изуми: Привет, Мама, Папа. Наруто: (Про себя) Они родители Изуми? Мама Изуми: А ты наверное Наруто Узумаки, спасибо что спас нашу дочь. Наруто: Да, не за что. Я пошёл, а то засиделся уже тут. Наруто пошёл домой по пути он встретил Саске. Саске: Наруто, ты что ли? Наруто: Саске, привет. Саске: А ты где был весь день? Наруто: У Изуми. Саске: Как там она? Наруто: Сегодня встала, доктор говорит если всё хорошо будет завтра может выписаться, прикинь я случайно заснул пока она ещё не проснулась, а голову положил на кровать, когда я проснулся она гладит мою голову. Саске: А у вас там всё серьёзно. Наруто: Конечно, а ты закем бегаешь? Саске засмущался. Саске: Не закем я не бегаю. Наруто: Ясно, бегаешь, но не говоришь. Саске: Всё я пошёл. Наруто: Пока. Наруто пошёл домой и лёг спать. Сон Наруто. Он видит Красную луну и видит как два человека с красными волосами сражаются в воздухе. Его сон прекратил стук в дверь. Он встал и открыл дверь. В дом залетела Изуми. Изуми: Хватит так долго спать, меня уже выписать успели. И почему ты весь такой потный? Наруто: То ли кошмар то ли что приснилось. Изуми: Понятно. Наруто: А можно хотя бы поесть? Изуми: Меня угости и разрешаю. Наруто: Хорошо. Наруто нарезал масо и лук и пожарил его на плите, а потом пожарил картошку нарезав как картошку фри и добавил укроп и специи. Потом наложил это всё счастье в две тарелки. Изуми: Ты готовить умеешь? Наруто: Угу. Изуми и Наруто сели за стол. Изуми: Как вкусно. Слушай, Наруто, хотела у тебя спросить, ты же не знаешь техники лечения, так как ты меня вылечил? Наруто: Потом расскажу. Изуми: Вредина. Они поели и пошли на оглашение кто станет чунином. Они пришли. Минато: И так, хоть на нас и напали но этап завершили. Мы решили сделать чунином тех кто силён и может развиваться. Начнём. Чунинами стали: Хината Хьюга, Ара Учиха, Вай Сенджу, Шикамару Нара, Изуми Учиха. Саске Учиха. Менма Намикадзе и Наруто Узумаки. Среди топы начались перешёптывания. По типу <<Наруто Узумаки целую армию победил>> Изуми: Наруто, про что они говорят. Наруто: Да так, не важно. Минато: Можете идти. Наруто и Изуми пошли к мосту. Изуми: Наруто, почему ты от меня что то скрываешь? Наруто: Я тебе не могу сказать, да и для меня трудно тебе это сказать, спроси у Саске, он знает. Если после той информации которую он скажет ты решишь меня бросить, я пойму. Изуми: Что ты такого говоришь? Любая информация которая бы там не была, я после её тебя точно не за что не брошу. Наруто улыбнулся. Наруто: Хотелось бы в это верить. Изуми: Мне пора домой, пока. Она обняла его и убежала. Наруто пошёл домой. Вечером Изуми пошла на улицу, прогуляться. Она встретила Саске. Изуми: Саске, ты кокрас кстати. Учиха сделал вопросительное лицо. Изуми: Наруто что то от меня скрывает, я спросила у него он сказал у тебя спросить. Саске: Так он решил всё таки поведать тебе об этом. Изуми: О чём? Саске: Наруто и Менма братья и два джинчурики Девятихвостого Лиса. Изуми: Что? Но почему? И как? Саске: Как говорил наруто, хокаге чего то испугался в нём и отдал его в приют, а про девяти хвостого его тёмную часть в наруто запечатали, а белую в Менму. Изуми: Но почему Наруто сказал что если я услышу эту информацию я его могу бросить? И что произошло после последнего этапа на чунина? Саске: Наверное это потому что его в детстве все ненавидели и он подумал ты его тоже возненавидишь, а касательно другого он в одиночку перебил армию отступников после того как увидел что тебя чуть не убили. Изуми: Это ведь наоборот дало больше желание его любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.