ID работы: 9565980

Ошибка шпиона

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В холодном лондонском воздухе запахло жареным. Снейп понимал, что жаркое сейчас будет из него. «Как?? Как?! Я же тысячу раз дотрагивался до Мари! Я знаю, что она не нарушает даже в мелочах наших договорённостей. Что делать с Грейнджер? Мерлиновы панталоны и их содержимое, это провал!» – мысли судорожно крутились в голове бывшего Пожирателя Смерти и двойного шпиона.       Снейп продолжал неподвижно стоять напротив Гермионы, и, принимая во внимание биографию и возраст бывшего профессора, она всерьёз обеспокоилась его состоянием. О том, что произошла ошибка, девушка поняла, как только услышала шёпот Снейпа. Но его проклятия не давали отреагировать соответствующим образом и сообщить, что это шоу не должно продолжаться.        – Мистер Снейп! Сэр, я могу Вам помочь? – Гермиона помахала ладонью перед лицом Снейпа и, не дождавшись ответа, уже потянулась за палочкой, чтобы наложить диагностирующие заклинания и позвать на помощь. Вдруг запястье Гермионы перехватила рука Снейпа с всё теми же холодными пальцами, потянув в сторону. Не готовая к таким передвижениям, девушка тихо вскрикнула и налетела на зельевара.       «Мисс Грейнджер, – негромко начал Снейп, – мне, надеюсь, не нужно объяснять, что произошла ошибка. Ваши непредвиденные появления, как всегда, не только нежеланны, но и влекут за собой неудобства и последствия. Причем приятных последствий я что-то не припоминаю». Закончив фразу, мужчина типично по-снейповски усмехнулся, поджав тонкие губы, и тут же устало провел по лицу рукой.       Гермиона на миг забыла, как дышать, от переполнявшего недовольства. Подняв глаза и увидев, что Снейп собирается трансгрессировать, девушка не раздумывала ни секунды. Воздух рассекла пощечина, и звук удара на долю секунды опередил хлопок от трансгрессии. Если бы не горевшая ладонь, то через несколько минут Гермиона сама не решилась бы поверить в произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.