ID работы: 9566287

Осужденные герои

Статья
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Илья Синицын

Настройки текста
Думаю, всё же стоит написать и о Синицыне. Несмотря на то, что из всех кадетов он больше всех соответствует образу будущего офицера, что у него не было таких заскоков и желания возвыситься засчёт другого, как у Сырникова, Макарова, Трофимова, Сухомлина, да и того же Соболева, несмотря на практически полное отсутствие подростковой дури, он подвергается, зачастую, необоснованным осуждениям. Например, выложенная на YouTube серия, где Илья просит своих друзей поклясться стать офицерами, получила несколько комментариев, в которых люди говорили о неадекватности Ильи. Но ведь Синицын никого не заставлял резать руки. Мазуров, который отказался, вроде изгоем не стал. Трофимов, который нарушил клятву, тоже довольно быстро был прощен. Правда, странно, что желающих выполнить этот ритуал нашлось довольно много. Ну, в любом случае, это их решение. Некоторые осуждают Синицына и за его патриотические взгляды. То есть, они считают, что патриотизм это плохо. Ну, их дело... Пусть и уезжают в страну, которую считают лучшей. Только Синицын однозначно прав в том, что туристом хорошо быть в любой стране. А если жить и работать в США, Германии, Великобритании и т. д., платить налоги, то обязательно столкнешься с проблемами. Пусть даже эти проблемы будут другие, не такие как в России, но они будут. А Ксюша просто увидела красивую картинку и впечатлилась. Да, она жила в Эдинбурге довольно продолжительное время, но она вряд ли имеет представление что такое работа в этом городе, в Британии вообще. Ей также никто из англичан не скажет, что в некоторых случаях благосостояние стран первого мира (и крупных западных компаний) построено на эксплуатации более бедных стран. Думаю, нелегальный детский труд в Китае и африканских странах в настоящее время не новость. И это, согласитесь, портит глянцевую картинку Запада. Кто-то считает, что Илья развенчивает стереотипы Ксюши об идеальном Эдинбурге не потому, что он патриот, а потому что девушке где-то было хорошо без него. Но ведь Илья и до этого был патриотом! Ничего странного или эгоистичного в его мнении об Эдинбурге я не вижу. Конечно, если бы он говорил, что в гейропе одни пидарасы, извращенцы и русофобы, это был бы действительно кринж. Что касается аборта Ксюши и отношения Ильи к нему, тут могут быть разные мнения. На Ксюшу наверняка надавила мать. Я же в этом вопросе на стороне Ильи. Но если подростки не планировали ребёнка (явно не планировали в данный момент), нужно было думать головой и воздерживаться. Надеюсь, в будущем они избегут подобных ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.