ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Побитые, но довольные, они смогли добраться до дома на такси. Тэхён уже был на нуле, поэтому решил остаться на ночь у друга, пока Чонгук обхаживал кота. А меж тем, время уже было около трёх утра. Парни обработали друг друга и начали раскладывать диван для сна. Они уснули практически сразу, как только легли и накрылись одеялом. Тем временем, Намджун сидел в стороне, наблюдая за парнями, размышляя. Возможно, многие хозяева поступили бы также. Чонгук нашёл его в Сеуле, это очень большой город, а не деревня на три дома. Нашёл, так ещё и с гопниками ради него полез. Чонгук и правда хороший хозяин, а Киму просто захотелось прогуляться. Сколько он уже тут? Если говорить серьёзно, то Ким начал переживать по поводу учёбы. Он же не может вечно быть котом, верно? Шутка затянулась и уже совсем не смешно. Если бы знал, то сделал всё возможное, чтобы избежать встречи с той цыганкой. Поначалу было и правда весело бесить Чонгука, но со временем стало скучно. Чонгук просто вздыхал и убирал ковардак за котом. А раньше было как? Как только Намджун сделает гадость, то тот чуть ли не кипит от злости. Потому что ему нравилось, что Чон обращает внимание на него. Хотя сейчас он получает ласку со стороны своего "хозяина", это тоже приносит удовольствия не меньше. Сидя в одинокой квартире, он задумался о многом, даже думая про то, чтобы поменять отношения между ним и Чоном. Хотя, один раз даже мелькнула мысль про больше, чем друг. Какая ирония, потому что его такие мысли не пугали, а наоборот. Намджун никогда не заморачивался в таких вещах, если нравится девушка, то ладно, да и как-то пофигу, если будет парень. Родители у него не были гомофобами, они учили смотреть на человека, не обращать внимание, даже если это будет инвалид. Пусть они с Чонгуком и живут вместе, но он до сих пор остаётся сплошной загадкой для Джуна. Дело даже не в заморочках, которые кажутся до жути забавными. Хотя Намджун и сам не знает, чего хочет.

***

— Твою же... горячо блин! - шикнул Намджун, отходя от тарелки. А вот стоящий позади Чонгук чуть не упал на пол, потому что ему не показалось. Ни разу, и он точно не мог поехать крышой. Кот реально заговорил! — Ты говорящий? - слетело с языка, он даже не до конца понял, что сказал вслух. Кот вздрогнул, поднимая взгляд на потрясенного Чона, что так пристально таращился на него. И правда, чего удивляться, это всего лишь говорящий кот. У Чонгука аут, он, кажется, дышать перестал. Намджун если б мог, то дал подзатыльник. Взвешивая все «за» и «против», решил сдаться и уже признаться, возможно, это поможет ему приблизиться на шаг к прежней жизни. — Ну, привет, зайка. Казалось, белеть уже некуда, но на этот раз Чон свалился на пол, до сих пор таращась на кота. — Намджун? - с трудом спросил он. — В точку, радость моя, - если бы мог, то начал лыбиться, как идиот. Чонгук наконец проявил к нему внимание, которое было раньше. Это просто не описать словами. — Как видишь, я немного не в себе. — Это же как надо было нагадить в прошлой жизни, чтобы ты встал на четыре лапы? Ты чем-то напоминаешь кота Салема, - Чонгук усмехнулся, понимая, что это реально Намджун в теле кота. Ну что за праздник? — Слушай, я, наверно, сделаю как мне Тэ советовал, свожу тебя на кострацию. — Только рискни, ты у меня фикусом станешь и я тебя сожру. — Ой, а кто тут у нас мяукает? - Чон начал издеваться уже во всю. — Слушай, а тебе удобно в лоток ходить? А ты вилизываешь себя? Хотя не говори, я сам недавно видел это. Блин, кому скажу, ведь не поверят. — Только рискни, ты сам себя начнёшь вылизывать! Ты жестокий человек. — Кто бы говорил, видимо, мои страдания услышали и наказали тебя. Это явно знак свыше, пора платить за свои грехи, - Чонгук отсмеялся, прокашляв, продолжил сидеть на полу, пялясь на кота с интересом. Теперь он понял, кого не очень давно слышал, видимо, Киму стало скучно и он так забавлялся. Стареет видимо, раз на большее не способен. — А если серьёзно, как ты в это влип? — Никогда не ходи по тёмным переулкам, где гуляют цыгани, - фыркнул он, начав рассказ, но умолчал про то, как ему измениться. - Я хочу вернуться. — Иди, кто тебя держит? — Ты специально под дурака косишь? Хотя, ты и раньше не сильно умом блестал, может, поможешь мне? — Чтобы ты потом лез ко мне и всё было, как и раньше? — Я предагаю вот что, - Намджун подошёл ближе, размахивая хвостом, смотря прямо в глаза Чона. — Если ты поможешь мне стать прежним, я больше не буду лезть к тебе, - он сел. — Ну, и как не отказать? Только сдержи своё слово, потому что после я побегу искать ту цыганку и попрошу тебя в таракана превратить. — Я в тебе не сомневаюсь. Намджун протянул лапу, парень сразу понял, поэтому протянул руку и пожал её. Выглядело со стороны явно странно и глупо, но теперь их объединяет сделка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.