ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Всю дорогу Юн опять держал хозяина за рукав. Чимин же удивлялся, почему это маленькое чудо всего боится. — Юнги, ты был когда-нибудь в магазине? — Два раза, и то... несколько лет назад. — А тебе сколько? — Тринадцать, — Мин крепче взялся за рукав. — Как думаешь, твой старый хозяин тебя ищет? «—Ты мне больше не нужен! Проваливай, рыжая тряпка! — Н-но, хозяин... — Я сказал проваливай! Напоследок хорошенько избив, хозяин вытащил Юнги на улицу и выкинул за баки. — Надеюсь, что ты сдохнешь тут до появления помощи, Мин Юнги.» — Нет. Я уверен, что не беспокоится. Пройти в магазин им не дал охранник. — Извините, но он гибрид лисы, а в магазине много мяса и молочных продуктов. Сами понимаете, что это опасно. — Да, понимаю, — ответил Чимин. — Но он не отойдёт далеко от меня. Скажу честно, он немного пугливый, так что будьте спокойны. Если что, то я оплачу, не волнуйтесь. — Ну... — он посмотрел на притихшего лисёнка, что крепко вцепился в старшего и плотно прижал уши. — Ладно. Но если что — вся ответственность на вас. — Конечно. Идём, малыш. В самом супермаркете Юнги не отходил от Пака дальше трёх шагов и помогал с выбором продуктов. И вот, они подошли к сладостям. — Выбирай. Юн замялся. Выбирать? Но он ничего не знает кроме конфет и нескольких печенек! Что он может взять самостоятельно? Немного походив, он взял овсяное печенье с шоколадными крошками и положил в корзину. — Уверен? Больше ничего не нужно? — лис отрицательно помотал головой. — Хорошо. Идём дальше. Когда они подходили к фруктам, то к Юнги подбежала маленькая девочка. — Мама, смотри, тут лисёнок! Лисёнок! — Вижу. Отойди, не мешай им, — женщина взяла девочку за руку. — Но мам! Можно ты меня с ним сфотографируешь? Пожалуйста! Ну мамочка, я никогда не видела гибрида лисы! — Можно? Она ведь не отстанет, — мама девочки умоляюще посмотрела на Чимина. — Ты не против? — обратился к Юнги Пак. — Н-нет. Девочка тут же повисла на шее Мина, крепко обняв его. Юнги еле успел её поймать. После фотографии девочка погладила его ушки и, попрощавшись, ушла. Женщина попросила прощения за этот случай и, поблагодарив, пошла за дочкой. — Хён, а разве так можно? Подходить к незнакомым и просить сфотографироваться? — Нет, но она маленькая ещё. Позже поймёт, что неправильно поступила, но будет счастлива, что встретила тебя. Не думай об этом. Идём. Они шли молча, пока не дошли до фруктов и ягод. — Что возьмём? Юнги подошёл к яблокам и издалека понюхал их. — Хён, а что это? — Яблоки. — А это? — Мандарины. — Ой! А это? — он показывал на всё, что попадалось на его глаза. — А это виноград. Юн внимательно всё осмотрел и решил взять яблоки. — Чимин, а они вкусные? А они должны быть зелёными? А эти красные. А вот эти жёлтые... А виноград? Ой, а тут он зелёный. А тут чёрный... — Чимин закрыл ему рот рукой. — Юнги, тише. Яблоки трёх цветов, да. Но все они вкусные. И виноград нескольких цветов. Всё, тихо, — он убрал руку и хотел что-то спросить, но сам закрыл себе рот собственной рукой, как бы говоря: «Всё, молчу».    Дошли они до кассы через минут семь. Мин шёл молча, лишь иногда отвечал на вопросы старшего. На кассе в очереди стоять лису не понравилось, ведь это так долго ждать, но он кое-кого встретил. — Чимин, можно я пойду к выходу? Пожалуйста. Я не убегу, обещаю. — Зачем? — Я... встретил одного человека. Ну пожалуйста. — Ладно. Но учти, я найду тебя, если ты сбежишь.   Лисёнок побежал к выходу и обнял знакомого человека, который стоял к нему спиной. Когда Джин повернулся, то не смог сдержать слез, обнимая гибрида. Они так давно не виделись. Вот Джун пришёл в шок, когда увидел этого ребёнка и своего парня в обнимку... Но сообразил и присоединился к обнимашкам. После, когда они расцепились, то Джин первым заговорил. — А где Джихён? Он бы тебя одного не оставил. — Он... его нет со мной, — Юнги опустил глаза на свои кеды. — Он меня выкинул. — А это что? — Джун указал на жетончик на ошейнике лисёнка. — Пак Чимин... Что-то знакомое. — Кто?! — округлил глаза Джин. — Я, — подошёл Чимин с пакетом левой в руке, а правую положил Юнги на левое плечо. — Что-то не устраивает?    Джин удивлённо смотрел на Чимина, словно не веря, что это вообще человек. Намджун смотрел на Джина и ничего не понимал. Юнги вообще не в курсах происходящего, как и парень Джина. — В-вы Пак Чимин? — наконец произнёс Джин. — Я... я не верю! У меня куча одежды вашей фирмы! — он уже пищал от счастья и шока. — Узнали. Так... кто вы Юнги? Друзья? — спросил Пак. — Да, мы друзья, — ответил Нам. — С нами он многое пережил. — Можно мне поговорить с вами? — схватил руку Чимина Джин. — Это важно. — Ладно, — он отдал пакет лисёнку и отошёл. — О чём? — Только попробуй обидеть Юнги, — ответил Джин. — Я не потерплю этого и тогда... — но Чим перебил Кима. — Я понял, понял. Я не собирался его обижать. Хорошенький он, как такого обидеть? — Пак улыбнулся, смотря на старшего. — Я готов помогать ему во всём. Я знаю, как ему было тяжело в тот день, когда я нашёл его. Мне его крайне жаль. Когда мне предложили отдать его в хранилище или магазин, я забрал его себе. Думаю, вы всё поняли, — Чимин протянул Джину свою визитку с номером телефона и подошёл к Юнги. — Напишите, если что-то будет нужно. — Чимин, — дёрнул его за рукав Юнги. — Я хочу кушать. Очень-очень хочу, пожалуйста. — Идём.      Джин что-то объяснял Джуну, Юнги с мольбой смотрел на хозяина, но... телефон всегда не вовремя. — Да? — Чимин~а, спасай! — закричал в трубку Тэхён. — Во-первых, я завезу бумаги. Поможешь разобраться? Мне помощь нужна. — Да, помогу. А во-вторых? — Чонгуку плохо. Мы уже едем к тебе, — где-то далеко было слышно: «Хён, я пить хочуу». — И это пятый раз за тридцать минут... — Так, мы скоро будем, жди. — Что-то случилось? — спросил лисёнок. — Да. Нам срочно нужно домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.