ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Уже дома Юнги сидел возле Чонгука, который лежал на диване в гостиной. Всё же Чон, пока они ехали, уснул. Чеён приходила проверить состояние гибрида и была крайне расстроена. Ничего особенного, но гибриду будет очень плохо. До рвоты пока не дошло, но потом он ночами спать перестанет... поэтому надо найти, на что у гибрида аллергия. И срочно. Вдруг на пыль или на какой-то материал? Чимин и Тэхён пытаются вспомнить, где Тэ и Чон были, что если, после чего это произошло, но всё тщетно. По крайней мере они ничего подозрительного не нашли и пришли к гибридам. — Гук~а, тебе лучше? — переживал Тэхён. — Всё хорошо, только пить хочу. — Сейчас принесу! Настала очередь Юнги думать. Если у гибрида при аллергии желание пить, то значит, что организм не переносит что-то из еды, напитков ну или таблеток. Когда Тэ прибежал обратно, то Юнги решил спросить. — Хён, а что вы ели до того, как проявилась аллергия? — Хм... рис с мясом. А потом пили зелёный чай. — На рис с мясом не может быть, так как это дают в приютах и магазинах, — рассуждал Юн. — значит, возможно, что на зелёный чай. Надо проверить! Старшие согласились с лисом, поэтому Чим принёс чай и они напоили им Чонгука. Минуту реакции не было, а потом он стал искать туалет, где и началась рвота. — Нашли!!! — обрадовался Юнги, но тут же опустил голову, когда на него синхронно посмотрели старшие убийственным взглядом. Да, Мин помог, но Гуку стало хуже, а он тут радуется! — Ты как, кроль? — обнял Тэ пришедшего Чона. — Лучше, — тихо ответил кролик. Тэхён помог ему лечь на диван, сразу давая выпить стакан воды. Чимин в это время обнял Юнги со спины и ответил на телефонный звонок. — Добрый день. Конечно! А почему нет? Адрес скину сообщением, до встречи. — Хён, кто это? — поднял голову лис, смотря старшему в глаза и обнимая его руку. — Сюрприз, малыш, — легонько поцеловал лоб гибрида, крепче обнимая. Оба тут же посмотрели на Чонгука и Тэхёна. Чон чуть ли не плакал, крепко обнимая хозяина, а тот и сам еле сдерживал слёзы. Если бы хвост кролика был чуть длиннее, то обязательно бы опустился вниз. Одно ухо упало на макушку Кима, а другое повисло возле плеча Гука. — Хватит сырость разводить, — пробурчал Пак, — сейчас к нам гости приедут, надо Чонгука на второй этаж перенести. Юнги, ты за всеми присмотришь, так как едет в гости ещё один гибрид. Я займусь готовкой, как и Тэхён. Всё понятно? — Да. Мин направился в комнату, выделенную для игр (там даже кровать есть, на случай, если лис решит поспать там), куда Тэ перенёс Гука. Гибриды остались в той комнате, пока их хозяева готовили еду для гостей. Но вот Юнги очень интересно, кто же этот гибрид? Поэтому он решил спуститься на кухню и спросить. — Хён, ты где? — На кухне возле плиты, — сразу ответил Чим. — Иди за Чонгуком присмотри. Юн забежал на кухню и обнял Пака, но потом отстранился и опустил голову. Ну вот опять это воспитание. — Хён, а какой гибрид к нам в гости едет? Чимин чуть наклонился к нему, потрепав волосы. — Узнаешь, лисёнок. Беги, поиграй пока, — он крепко обнял гибрида и отпустил, продолжая готовку. — Хорошо... Юнги опустил хвост и уши, поднимаясь наверх по лестнице. Как же плохо, что он не умеет готовить, помогал бы Чиму сейчас... — Хён, ты чего такой грустный? — спросил Чонгук, как только увидел, что старший зашёл в комнату. — Что-то случилось? — Я х-хочу проводить больше времени с хозяином, а он... «иди, поиграй пока». — Хён, не расстраивайся. Он просто немного занят... — Хорошо, — он улыбнулся. — Что будем делать? — Не знаю, — расстроился Чон. Мин, вспомнив про игрушки в пакете, тут же их достал. Всё же иногда можно отдаться животным инстинктам и просто отдохнуть от всего. Поэтому, Юн достал резиновую игрушку какой-то формы (похожа на еду) и кинул кролику. Гук тут же схватил её и, забыв про боли в животе и про аллергию в целом, принялся кидать её лису, а тот обратно кролику. Вскоре оба устали, разнеся комнату, и достали другие резиновые игрушки, но уже предназначенные для жевания. У каждой игрушки были верёвки, за которые ребята пытались вытащить игрушку изо рта другого. Получилось так, что Юнги слишком сильно дернул, мяч выскочил изо рта Чонгука (чудом оставив зубы и в целом рот целыми) и прилетел лисёнку в живот. Да, поиграли... обоим пришлось лежать и кричать в подушки, чтобы заглушить крики и хёны не прибежали к ним. Юнги ведь достанется потом от Чимина (ну, и от Тэхёна). Минут через пять в дверь постучали. Пак поспешил открыть её, одновременно прислушиваясь к приходящему в игровой. Странно, но там тихо. — Добрый вечер, Чимин, — первым поздоровался Сокджин. — Ох, не так официально, — засмущался Чим. — Привет, — тут в коридор прошли Намджун и гибрид... рыси?! — Привет, — поздоровался он с Джуном, получая в ответ улыбку и кивок. Пак сел на колени и протянул руку гибриду, который прижался к хозяевам. — Я Чимин. А ты? — Хосок. — Хосоки~, идём, я отведу тебя к ребятам, — Хо растерянно посмотрел на хозяев, протянул руку Чимину и пошёл за ним следом. Пак, оставив гибридов одних, проводил гостей на кухню, где и познакомил с братом. — Не могу поверить, что нахожусь у самого Пак Чимина!!! — пищал от радости Джин, всё рассматривая. Его со спины обнял Намджун. — Ох, хён... Чимин, прости его, он просто настолько с ума сходит. — Не извиняйся, хённим, я понимаю. — Хён, — прошептал Тэхён. — А гибриды не обидят моего Гукки? Он ведь кролик, а они — хищники... — Не переживай, Тэ, там Юнги. Он точно его в обиду не даст и сам не станет. Ребята так разговорились, что дело дошло до работы. Как выяснилось, Намджун пишет книги и занимается их продажами, а вообще он рэпер. Джин является бетой (ну, книжки проверяет на грамотность, не подумайте ничего!), но ему это уже надоело. Хотел устроиться куда-нибудь, но никуда не принимают. Поэтому Чимин не стал упускать возможность и пригласил Кима прийти к нему в офис и попробовать пройти собеседование. Как раз новые сотрудники нужны. Сокджин был очень рад, ведь боялся отправлять своё резюме в это агенство, даже зная о пустых вакансиях. Почему — никто не знает. Даже он сам. Ну а Тэхён работает помощником Чимина. — Намджун-хён, не хотел бы и ты поработать у меня? Зарплата большая, а мне переводчики нужны очень. Слышал, что ты английский и японский знаешь, как корейский. — Ну, я могу попробовать, спасибо за предложение. Сказать проще, у Пака два новых сотрудника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.