ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Много работы

Настройки текста
Пока старшие что-то обсуждают на кухне, гибриды играют в комнате. Чонгук и Хосок сразу подружились, ведь Хо пообещал, что не тронет Гука. Юнги и Хосок долго обнимались. Они не виделись год, если не больше... Развлекаясь, Мин решил кое-что спросить у лучшего друга. — Хосок, я тут вспомнил. Днём сестра Чимина, моего хозяина, хотела дотронуться до моей шеи, но я тут же закрыл её руками. Почему? — Это слабое место гибридов. Очень тонкая кожа, которую легко проткнуть. Ну и до шеи гибрида может дотронуться только либо сам гибрид, либо его хозяин. Обнимашки в счёт не идут. Ах, да, это не точное объяснение. Я и сам толком не знаю. — Понял, спасибо и на этом. Продолжили они играть до часу ночи, пока не заснули прямо во время игр. Тэхён застал их в очень странной позе: все лежали на Юнги. Чонгук свернулся калачиком у него под боком, положив голову на его живот, а Хосок устроился где-то в ногах, закидывая свои ноги на тело Мина. Очень весело. Юнги, видимо, хотел перевернуться на бок, но из-за кролика не смог, поэтому ноги и голова повёрнуты в бок. Всех троих разобрали хозяева. Джин, Джун и Хосок остались на кровати в игровой, Тэхён перенёс Чонгука в свою комнату, ну а Чимин и Юнги ушли в свою. Да, ушли. Мин проснулся, когда не почувствовал тяжести ребят на себе. Но когда лёг на кровать, то выдохнул и тут же заснул. Утро выдалось для лисёнка самым лучшим. Он лежит на кровати, а рядом любимый хозяин, обнимающий своего гибрида во сне. Пак лежит, закинув голову назад, тем самым открывая вид на шею, мило приоткрыл пухлые губки и крепко прижимал лиса к себе. Что может быть прекраснее? Только дополняющий картину Юнги, устраиваясь головой на груди хёна. Тепло... Хвостом он обвил ногу хозяина и опять заснул, вслушиваясь в равномерное и тихое дыхание Пака. Чимин проснулся через час после этого, чувствуя тяжесть на груди. Приподнявшись, он увидел лисёнка, который мило посапывал на груди своего хозяина, иногда пуская слюни на него. Улыбнувшись, он заметил пушистый рыжий хвост, обёрнутый вокруг его ноги. Рука гибрида обняла хозяина, а другая покоилась на ногах самого лиса. — Юни~, вставай, лисёнок, — Чим одной рукой потряс Мина за плечо. — Юнги, просыпайся, маленький соня. Гибрид медленно открыл глаза и потёр их кулачком. Затем смутно вспомнил о том, где находится и где лежит. Чимин посмеялся с такого милого лисёнка и потрепал его по голове, пытаясь подняться. — Юнги, принеси салфетки. — А что случилось? — Ну посмотри, — он указал на мокрую грудь. — Кто-то обслюнявил всего меня, — издал Чим смешок. Гибрид, увидев своё «творчество», тут же подскочил и прибежал с пачкой салфеток, принимаясь вытирать. А ещё Чимин подметил, что лис покраснел, но прикрыл это чёлкой. — Прости, хён... — Всё хорошо, — Пак улыбнулся и обнял своего гибрида. — Пошли кушать? — Хорошо. Чимин взял с собой вещи, умылся и в ванной переоделся. После, пока лисёнок умывается, решил приготовить яичницу. Быстро и вкусно, особенно с колбаской. Юнги же не торопился никуда, делая всё медленно. Ну не проснулся он ещё. Всё же придя на кухню, Мин остановился в проходе, что и заметил Пак. — Проходи, чего встал? Садись, я покушать приготовил. Оба сели завтракать. Лису всё ещё было непривычно видеть Чимина и делить с ним один дом, но это дело времени, оба понимали. Расправившись с едой, старший помыл посуду. — Печенье будешь? — спросил Чимин. Юнги подумал и согласился. Тогда Чим достал пачку овсяного печенья, купленную вчера, раскрыл м поставил на стол, налил молока в стакан и поставил перед Юном. — Кушай, я пока ноутбук принесу. — Угу. Чимин уже успел взять ноутбук, обойти всю комнату и найти документы, и даже на спящих парочек посмотреть, но Юнги только выпил половину стакана напитка и съел одну печеньку. — Юнги, ты ешь очень мало. Что не так? Я не запрещаю, бери ещё, если хочешь. — Мне не разрешали раньше больше одного печенья в день... Юнги опустил голову. Чимин сразу подошёл к нему и обнял, гладя волосы одной рукой. — Я разрешаю. Ничего тебе не будет от этого, — Пак поцеловал его в макушку и сел за ноутбук. — Доброе утро, — ещё сонный, на кухне появился Тэхён. — Доброе, — ответили оба сидящих. — Что на завтрак? — Садись, я наложу. Знаю тебя, всё испортишь, — Чимин посадил брата и подошёл к плите. — Да я же только один раз... — Да-да. Дело в том, что когда Тэ только просыпается, то руки его почти не слушают. Таким образом он много раз посуду разбивал, а потом сам же убирал всё. Чимин добрый сегодня, сам всё наложил и подал Тэхёну, опять садясь за свой ноутбук. Мин смотрел на братьев и всё же взял печеньку. Вскоре пришёл и Чонгук, которого кормил Ким. Ему просто захотелось, а Чон и не возражал. После яичницы Чонгуку тоже разрешили печенье (молясь, чтобы аллергии не было и на него). Он же ел, пока разрешали, поэтому пачка на половину опустела уже. — Юни, иди сюда, — Чим постучал по своим коленям, а Мин послушался и сел на них. — Теперь бери печеньки и ешь. Я же вижу, что ты хочешь. Лисёнок не мог ослушаться хозяина, поэтому, со слезами, но ел. Да, он хотел, но ведь раньше... он так воспитан, он не может пойти против воспитания. Хотя нет, уже смог. — Ну вот. Ешь, не бойся, — Чимину снова пришлось перевести мысли на работу. — Хён, эти бумаги я вчера заполнил, — остановил его Тэхён. — Сейчас скину, проверь их. Затем тебе надо самому составить расписания встреч с другими компаниями. Я уж не знаю, с какими ты хочешь. А потом... я сам дам работу другим. Ах, да, надо ещё объявления расклеить тли на сайтах разместить. Нам модели нужны. — Сколько дел, — проныл Чимин, принимаясь за работу. Телефонные разговоры не прекращались минут тридцать, пока не пришли Джун с Хосоком. Как по волшебству все дела закончились. — Доброе утро всем, — улыбнулся Намджун и оба сели за стол. — Доброе. Ты очень вовремя, хён, — Чим повернул ноут к Киму. — тут документы... их перевести надо, а я английский плохо знаю. Поможешь? — Да, давай. Пока гибриды ели, их хозяевам пришлось работать. Тэхён уже секретарше позвонил, чтобы она всех собрала, в то время как Чимин и Намджун документы иностранные разбирали. Ну и утро... — Хён, мы погуляем сегодня? — спросил Юнги. — Не знаю, посмотрим, — не отрывался от дел Пак. Мин ушёл в комнату. Ну а что ещё делать? Он нашёл у хозяина стопку книг и принялся читать. Время пролетело незаметно и уже время близится к вечеру. Юн благополучно пропустил обед. — Юни, ты тут? — постучал Чим. — Да. Пак сразу открыл дверь, глазами натыкаясь на читающего книгу гибрида. Не раздумывая, он сел рядом. — Ты не обижаешься на меня? — Нет, а должен? — Ну и хорошо. Ты чего ушёл? Тебя там ребята ждут, хотят поиграть с тобой. — Не хочу. Я хочу с тобой посидеть, — лис прильнул к боку своего хозяина, прямо под руку, и обнял его. Теперь у Чимина нет выбора. Ну и как отказать этому маленькому комочку счастья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.