ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

— Какой ужас...

Настройки текста
В этот же день все пошли в парк прогуляться. Гибриды бегали везде,  где могли, даже Юнги с собой забрали. Когда эти дети выбрали место, где будут играть, то хозяева сели на лавочки. — Хёны, я не понимаю, почему Юнги себя так ведёт, — тихо начал Пак. — Он мало ест, выполняет всё, что я прошу. В первый день он вообще на полу заснул! Да он даже что такое яблоки не знал! — Это всё Джихён, — начал Джин. — Этот человек очень напоминает тебя. Тоже Юнги во всём помогал, спал рядом с ним, обнимал... а потом, примерно через месяца четыре, стал избивать. Да так, что бедняжка пошевелиться не мог. Потом Юнги собственную кровь отмывал от пола и мебели. Иногда даже приходилось обои переклеивать... я бы хотел его себе тогда забрать, но Джихён не отдавал. Говорил, что Юнги недостаточно получил, но за что — знают только эти двое. Вот сейчас лисёнок и боится тебя, вспоминает всё, чему его Кан научил, — Джин опустил голову на плечо своему парню и замолчал, создавая тишину. — Какой ужас... — первым заговорил  Тэхён, нарушая её [тишину]— Да его посадить надо! Это умышленное причинение вреда здоровью! Но почему Юнги не говорит никому?! — Он боится Джихёна. Да и не хочет вспоминать всё это, — объяснил Джун. — Чимин, вся надежда на тебя. Мы, конечно, можем забрать его, но отдашь ли ты? — Нет. Я выбрал его, значит, я буду о нём заботиться. Всё же он для меня не игрушка и не домохозяйка, — тут он перевёл взгляд и заметил, что Мин вот-вот заплачет, держась за ногу. При этом лис сидел, не давая ничего разглядеть. — Юнги, иди сюда! Ребята, не сидите на траве! Хоть и тепло, но уже не лето!    Мин, поднявшись, с помощью друзей дошёл до Чимина и сел рядом на лавочку. Чимин ведь запретил на траве сидеть... — Покажи, что у тебя там? — Пак пытался убрать руку лисёнка с ноги. — Юнги! Дай мне посмотреть!    Юн, понимая, что на него накричали, медленно убрал руку за спину, всё ещё еле сдерживая слёзы. — Ну и где ты так? — рана не глубокая, но заживать долго будет. — Об корень запнулся и упал... — прошептал Мин.    Чимин не выдержал и обнял гибрида. Джинсовка уже стала намокать от слёз гибрида. — Ну всё, успокойся. Тэхён, сбегаешь в аптеку? Пожалуйста. — Хорошо.   Пока Тэ не было, Джин ещё раз осмотрел ногу, а Джун и Чим пытались поднять лисёнку настроение. Хосок и Чонгук наблюдали за всем со стороны, не вмешиваясь. Вскоре рана была обработана и гибриды снова побежали играть, но Джин остановил их. — Время уже много, кому-то спать скоро, Чон Хосок. В другой раз ещё поиграете.   Вот так все и разошлись. Чимин и Юнги зашли по дороге в магазин и купили ещё печенья. Пак не смог отказать лисёнку, поэтому в корзину попали ещё и яблоки: и зелёные, и жёлтые, и красные.   Вернувшись домой, Чимин разобрал пакет и решил посмотреть что-нибудь на ночь. Выбор пал на мультики, точнее Юнги их захотел, поэтому и Чимину пришлось их смотреть.     Во время просмотра они закутались в один большой плед и смотрели на экран до тех пор, пока Юнги не уснул на плече своего хозяина. Пак поднял Юна на руки и перенёс в комнату на кровать, ложась рядом и накрывая их одеялом.   Утро вышло очень милым. Только Пак проснулся, тут же увидел макушку лисёнка. Юнги уткнулся носом в ключицы хозяина, мирно посапывая во вне. Чимин не удержался и поцеловал гибрида в макушку, теребя непослушные волосы лиса. — Хён... — прошептал Юнги, обняв Чимина. — Что случилось? — также тихо спросил Чим, но ответа не последовало, так как лис заснул. Ну и хорошо, пусть поспит подольше. Но всё же Мин проснулся от прикосновения к ушам. — Доброе утро, — чмокнул Мина в лоб Пак. — Доброе, хён, — улыбнулся гибрид, вставая с кровати.      Пока Чимин решил ещё полежать в кровати, Юнги уже ушёл умываться. Пак встал, заправил кровать и отправился на кухню приготовить им завтрак. Он успел приготовить рамён, но лисёнка всё нет... — Юнги~я? — не услышав ответа, он побежал искать лиса. — Юнги! Юнги!   Не обнаружив гибрида ни в одной комнате, он открыл ванную. Только он зашёл, сразу спокойно выдохнул. Лисёнок просто заснул в ванной. Вытащив Мина, Чим перенёс его в комнату на кровать и закутал в одеялко.    Решив, что поест один, он пришёл на кухню и наложил рамён в тарелку. Теперь без Юнги скучно. Раньше он по видеосвязи с Тэхёном общался, но сейчас у Тэ много работы (специально у Чимина папки вырвал) и Чонгук, а Юн спит... — Хённим... — появился на кухне уже переодетый Юнги. — Да? — П-погладишь меня? Пожалуйста, — Мин сел рядом с Чимином на колени на пол. — Конечно, — Пак посадил Юнги себе на колени и начал гладить по голове. — Юни, не садись больше на пол. Ты что, заболеть решил? — Н-нет, —виновато прижал уши Мин. — Вот и хорошо. Эй, ты чего плачешь-то? — спросил Чимин, когда его футболка начала намокать. — Юнги. — П-прости, хён, они сами текут.   Чимин ничего не ответил и прижал лисёнка к себе.А Юнги хорошо сейчас, он прижимается ближе и трётся макушкой о грудь Чимина через ткань футболки. Так тепло... — Будешь кушать? — Да.   Пак быстро наложил Юнги еды и поставил перед ним, садясь обратно. На сегодня он запланировал много дел, так что нужно спешить, но так не хочется... хочется всегда смотреть, как Юнги мило морщит носик и слегка дёргает ушками, когда берёт в рот новый кусочек; как мило улыбается, когда замечает взгляд хозяина на себе; как мило хвостик лисёнка качается в разные стороны... Юнги слишком милый, слишком домашний. — Юни, ешь быстрее. Сегодня времени на прогулку может не остаться, — произнёс Чим, моя свою тарелку. — Слишком много дел. — Каких? — Узнаешь, лисёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.