ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый снег или Джихён

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. Уже ноябрь и сегодня выпал первый снег. На улице прохладно и светит яркое солнышко. Мин проснулся, когда наглый лучик солнца стал разгуливать по его лицу. Юнги зашевелил ушами и дёрнул хвостом, а только потом уже открыл глаза и прикрылся рукой от луча. Перед собой он увидел своего хозяина, а на талии чувствовал руку Чимина. Пак выглядел до безумия красиво: растрёпанный по подушке волосы, пухлые, слегка приоткрытые губы, аккуратный и красивый нос... Выбравшись из-под руки Чимина, Юн тихо ушёл в гостиную, ведь там можно сесть на подоконник и смотреть на улицу. — Ого! Это снег! — радостно прокричал лисёнок, но, вспомнив, что дома не один, сам себе прошептал. — И почему я такой громкий... сейчас хозяина разбужу, а потом буду в углу до вечера стоять, — пригрозив себе пальцем, он опять стал смотреть на красиво падающие снежинки. Засмотревшись, он не заметил, как пролетело время, и в гостиную зашёл Пак. Чим, преодолев маленькое расстояние между ними, положил руки гибриду на плечи. — Доброе утро, лисёнок. Юнги вздрогнул от неожиданности. Он так засмотрелся, что не заметил, как прошли полтора часа. — Х-хён, доброе утро, — Юн улыбнулся. — Что такого ты там увидел? — Чимин посмотрел в окно. — Первый снег? Сегодня мы гулять пойдём, но позже, а сейчас завтракать. Ты умылся? Юнги спрыгнул с подоконника и убежал в ванную, а Чимин лишь рассмеялся и стал готовить. Когда Юн пришёл на кухню, он уже был одет и умыт, даже расчесался. Чимин поставил завтрак на стол. — Приятного аппетита. — И тебе, хён. Завтрак прошёл в полной тишине. Но потом на всю квартиру были слышны радостные крики Юнги. Из-за чего? Теперь они собираются пойти на улицу! Быстро переодевшись, он рыжим вихрем пронёсся по дому и в коридоре обувался. Чимин лишь посмеялся и попросил не торопиться. Уже на улице лисёнок смотрел, как снежинки падают с неба. Он шёл, пока одна из них не упала ему на нос. Тогда ему в голову пришла идея... Быстро слепив что-то похожее на снежок, он кинул его в спину Чимина. Пак резко развернулся и увидел напуганное и, в то же время, счастливое лицо своего гибрида. — Юнги, иди сюда, — попросил Чим. Мин замялся, но подошёл с опущенной головой и шмыгал носом. Но Чимин не стал ругать, он только обнял лисёнка, а потом и вовсе взял снег и размазал его по щекам лиса. — А теперь идём дальше. Сейчас нам надо заехать на работу, а потом можем гулять хоть до ночи. Договорились? — Да! Да! Спасибо! — гибрид прижался к хозяину, а тот обнял в ответ. Пусть гибриду и тринадцать, он чувствует себя ребёнком лет на пять. А всё из-за предыдущего хозяина... — Идём скорее! Через час оба были в большом здании и пили горячий шоколад. Чимин разбирал бумаги, а Юнги смотрел мультики. — Ну всё, можем ехать в парк. — Так быстро? —удивился Юн. — Ты обычно часа четыре работаешь... — Тэхён почти всё за меня сделал, так что да, я закончил. Уже в парке оба играли в снежки. И пусть снег выпал раньше, им же лучше. Но вот такого никто не ожидал... — Мин Юнги! — Юн обернулся и тут же подбежал к Чимину, точнее за спину хозяина. Его позвал Джихён. — Ты не понял? Я твой хозяин! Ты должен слушать меня! Быстро подошёл! — С чего ради? — заговорил Чимин, уже сам загораживая гибрида. — Вы сами его выкинули, теперь по всем бумагам Юнги принадлежит мне, а вам запрещено иметь гибридов! Юни, пойдём домой. Позже погуляем. Джихён подошёл ближе и взял Чимина за воротник. Паку пришлось встать на носочки. — Запомни, этот гибрид мой! — выплюнул Кан. — По документам или без них. Если на то пошло, то и тебе он не нужен будет. Он использован кем-то. — В каком смысле? — Шлюха он. Я его на воспитание заберу. Смотри, как он бегает возле тебя. Потом прыгать начнёт, а месяца через два и в постель заманит. Так что отдай мне на воспитание. — Нет! Я не верю ни одному твоему слову! — закричал Чимин и силой оттолкнул Джихёна, а потом и удвоил того ниже пояса. — Идём, лисёнок, — Пак взял плачущего Юнги за руку и повёл домой. — Не плачь, Юни, он просто псих. Я никому не отдам тебя и буду любить всегда. — Н-но он прав, я ис-спользов-ван... Доведя Мина до кровати, что выдалось с трудом, Чимин сел рядом и прижал к себе. Так крепко и так, словно передавал Юнги всю свою любовь. — Х-хён, тебе не противно сидеть со мной? — Как это произошло? — Я не п-помню... но я не хотел и мне было больно. Это было давно... л-лет пять-шесть назад. — Всё уже давно прошло, не плачь. Я не выкину тебя. Тем более, что ты не хотел, так что ты вообще ныть не должен, что мне должно быть противно. Этот Джихён нам весь день испортил... но ничего, сейчас я позвоню ребятам... — Я не хочу играть сегодня. — Как хочешь. Тогда я испеку что-нибудь, а ты мне поможешь. — Угу. Весь вечер Юнги помогал Чимину готовить шоколадный торт. Настроение хоть чуть-чуть, но поднялось, но всё же стыдно и плохо. Пак достал торт из духовки. — Сейчас остынет, и мы будем кушать. — Хорошо. — Юнги... хватит. Тебя любят, слышишь? Не только я люблю, но и все знакомые. Тэхён, Чонгук, Сокджин, Намджун, Хосок и даже Чеён. Так почему ты плачешь? Тебя примут любым, если я смог принять. Просто пойми, что прошлое осталось в прошлом, — Юнги крепко обнял хозяина и попросил прощения за то, что своим настроением всё испортил. Чимин простил, ведь лис не виноват ни в чём. Все проблемы от Джихёна и того, кто был до этого человека. — Чимин, ты меня не бросишь? — Не брошу. Никогда не брошу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.