ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

У всего есть конец

Настройки текста
Март... как же быстро летит время. Вот только недавно был первый снег, только-только день рождения Джина, а потом и Тэхёна и Новый год.. день рождения Хосока... а уже совсем-совсем скоро будет день рождения Юнги. Весь дом уже украшен, торт испечён, даже подарки приготовлены, но лисёнок спит. Уже час дня, а он спит... Чимин сходил проверить его. — Юнги, ты спишь? Просыпайся, маленький соня. Кому-то четырнадцать сегодня исполняется. — М? — Мин потёр кулачком глаза и сел на кровати. — С днём рождения, лисёнок. — День рождения? У меня? Спасибо, хён! — Мин, сообразив что к чему, сразу обнял хозяина. Чимин протянул маленькую коробочку, в которой лежал кулон. Не просто кулон, а который можно раскрыть и там будут их фотографии. А сам он в виде красного сердечка на золотой цепочке. — Хённим... — С днём рождения. Пойдём, нас все ждут. — Кто? — лис побежал переодеваться. — Я понял! Сейчас приду! - крикнул он уже на бегу. Быстро переодевшись и умывшись, Юнги спустился вниз, где на него прыгнули Хосок и Чонгук, обнимая и выкрикивая поздравления. Старшие же кое-как подвинули двух гибридов и вручили подарки любимому (и единственному в этой компании) лису. — Спасибо вам... это мой самый лучший день рождения из всех! После все сели за стол, где Тэхён начал говорить, что его брату надо было идти поваром, ведь вкусно готовит, на что Чимин рассмеялся и стал отнекиваться, мол, «не моё это». Но потом все подхватили и уже каждое попробованное блюдо сопровождалось комментариями и обсуждениями. Чуть позже подошли и Чеён с её мужем, так же принеся подарки, на что Чим встал ворчать, что деньги не туда тратят (дорогие подарки, а у них скоро ребёнок будет) День прошёл очень незаметно. Все стали расходиться. Юнги залез на колени Пака и, устроившись удобнее, стал с ним смотреть телевизор, обнимая. Через час Мин не выдержал и заснул. Чимин поцеловал гибрида в лоб, ещё раз шепотом поздравил, выключил телевизор и тоже уснул. Это был самый лучший, хоть и самый шумный, день рождения маленького гибрида лисы. «И всё же, Чимин хороший». Благодаря Чимину, Юнги обрёл дом и огромную любящую семью. Про Джихёна никто ничего не слышал. Хотя нет, его посадили сначала за мелкую кражу, потом всплыли дела об избиении, а иногда и изнасиловании, гибридов, а после и продажа наркотиков и крупные кражи. Посадили на пожизненное. У Чеён родился мальчик. Не просто мальчик, а настоящий богатырь (по словам врачей). Назвали Кихёном. Юнги часто приходил в гости и играл с малышом в разные игрушки, а когда малыш подрос, то стал дёргать гибрида за уши и пытаться поймать его хвост. А Чимин всегда был рядом и помогал, как мог. В один прекрасный день рождения Чимина, Юнги купил хёну дорогие часы, на которые копил целый год. Но магазин был на другом конце города. На улице, возле переулка, парень толкнул Юнги и украл подарок, быстро убежав. Сначала Юнги погнался за ним, но столкнулся с женщиной и потерял подростка. Расстроенный и заплаканный, он пришёл к Чимину, прося прощения за то, что пришёл без подарка и испортил праздник слезами. Все поддержали Мина, говоря, что парня найдут. И нашли. Но без часов... Чимин всегда помнил этот день. И даже после того, как Юнги ушёл от него, всегда вспоминал проведённые дни с улыбкой на лице, но со слезами на глазах. Помнил до последнего вздоха своего маленького гибрида лисы, который умер совсем неожиданно для всех... ~Конец~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.