ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё кувырком, или Драгнил, дело-то всё запутаннее...

Настройки текста
Примечания:
— Это же… А кто это? — Люси неуверенно посмотрела на Драгнила, который внимательно вглядывался в изображение на экране. — Не знаю, но лицо мне кажется знакомым… Жор, отойди на минуточку, — выгнав опешившего парня с кресла, Нацу уселся поудобнее, немного хрустнул пальцами и шеей и принялся что-то очень быстро набирать и куда-то нажимать. — И ты туда же?! — воскликнул вконец обиженный Джерар и, плюнув на эту парочку, соскочил со своего рабочего места, напоследок взяв с собой кофе, который он пил ранее, отправляясь за новым напитком. — Что ты ищешь? — спросила девушка, подойдя к парню и смотря на дверь, в которой недавно скрылся её друг детства. — И как оно нам поможет? — Я ищу хоть какую-то информацию об этом человеке… — Драгнил указал ручкой, взятой со стола Фернандеса, на мужчину, лицо которого было плохо видно, а сидящая с ним девушка вообще спиной к камере сидела. — Если что-то удастся нарыть на него, это сделает большой и очень важный ход в нашей партии на победу и раскрытие дела… — А он, случаем, не похож вот на этого мужчину? — она указала на фотографию главы мафии Фиора, Жозе Порла, владеющего гильдией и компанией «Фантомный Лорд», после чего немного ближе подошла к Драгнилу и приобняла его за плечи. Парень же сидел ни жив, ни мёртв. — Эм… Похож… Л-люси… Что ты делаешь? — спросил парень, покрываясь лёгким румянцем, совсем чуть-чуть, лелея от лёгких объятий девушки. — Н-ничего! — она покраснела и отскочила от парня, убрав свои руки от него, на что он лишь тяжело вздохнул, невольно ёжась от холода, что пришло после ухода тёплых рук. — Ладно… Хм-м-м-м… Где-то я видел его, но вот где? — Нацу задумчиво прикрыл глаза и принялся вспоминать, а Люси лишь наблюдала за ним и иногда поглядывала на экран. — Блин, не могу вспомнить! — тут же сдался он, неожиданно прижимая напарницу к себе и ложа свою голову ей на грудь.       Люси же от таких действий со стороны парня покраснела не хуже варёного рака и пыталась хоть что-то сказать, но издавала лишь мычания и отрывистые звуки, а также задумывалась над тем, как парень, не вставая с кресла, смог захапать её в объятия, когда она находилась метрах в пяти от него. «Он что, вампир какой-то, что ли? И что это за чувство такое, словно дежавю? Как будто в другой жизни мы уже так обнимались… Так, Люси, хватит читать мангу и смотреть аниме! В жизни такого не бывает! М-м-м-м… У него невероятный запах… Запах леса и свободы… А разве свобода может пахнуть?! Хартфилия, мать твою, соберись уже!» — А… Э… Но… Ну… Мо… Может… Может отпустишь меня? — тихо спросила девушка, поднимая лицо парня на уровень своих глаз.

***

      Их взгляды соединились и время вновь замерло. Казалось, что в мире никого нет, кроме них. Между ними, словно из ниоткуда, появились две нити и девушка, что перевязала их, всё время что-то приговаривая и пыхтя над своей работой. — Вот чёрт, опять развязались! О, вы уже здесь! — незнакомка им улыбнулась и, схватив обоих за руки, притянула к себе, обнимая шокированных молодых людей.       Выглядела девушка прекрасно и женственно: волосы цвета спелой соломы и невероятной глубины голубые глаза в сочетании с мягкими чертами лица и изящными формами тела придавали ей образ ангела, что спустился с небес на грешную землю, дабы принести мир. Но кто сказал, что ангелы должны быть вежливыми? Правильно, никто, и у этого «ангела» был очень сложный характер. — Итак, позвольте представиться, я Унмей — богиня Судьбы и вот уже на протяжении последней тысячи лет пытаюсь соединить ваши судьбы… Ой, мысли в слух! — Унмей вновь тепло улыбнулась и поцеловала ещё более шокированных подростков в лобики. — Тем более, в одной из ваших жизней, вы спасли мне жизнь… Так что я просто обязана была вас хоть как-то отблагодарить! — Что?! — хором протянули они, отскочив от богини на приличное расстояние, обняв друг друга, с дрожью смотря на богиню. — Нацу, это же сон? Чем ты успел меня отравить?! — спросила девушка, пытаясь ущипнуть себя за руку. — Эй, а что я-то сразу?! Чуть что, сразу Нацу! — колко подметил парень, сильнее прижимая ее к себе, на что та начала возмущаться и вырываться.       Тогда парень лишь загадочно улыбнулся и поцеловал её в щёчку — по-дружески — хотя именно из-за этого девушка упала в обморок. Богиня лишь молча наблюдала за их разборками, еле сдерживая свой смех — уж настолько сильно эта парочка смешила её — как и тысячу лет назад.       Как только Драгнил начал тормошить Хартфилию, приговаривая: «А кто у меня будет убираться и Хэппи кормить? А кто меня кормить и смешить будет?», на что ему она отвечала: «Да иди ты в лес! И вообще, с чего это я твоя служанка?!», богиня потеряла всю свою серьёзность и залилась громким и приятным, как сотни колокольчиков, смехом, на что парочка непонимающе уставилась на неё. — Ребятки, вы, как были смешными, такими и остались! — Унмей старалась сдержаться, но при виде них терялась и вновь забывалась смехом. — Не смешно! — хором воскликнула покрасневшая парочка и показательно отвернулась друг от друга. — Вот теперь вы от меня точно не уйдёте… — тихо прошептала девушка, в глазах которой загорелся маньяческий огонёк, а аура навевала страх и ужас. — Наконец я смогу вас свести! — словно какой-то монстр с алыми, сверкающими во тьме ауры глазами, она с невообразимой скоростью понеслась на них, из-за чего ребята, что есть силы, рванули прочь с этого чёртового места, без права на отдых и передышку.       Люси и Нацу бежали и бежали, пока не выдохлись из сил и не попали в тупик. Унмей уже была близко, а как выбраться отсюда ни Драгнил, ни Хартфилия не придумали. Тяжело дыша и прячась за обломками стены, молодые люди притаили дыхание и прижались друг к другу, давая отдохнуть мышцам, но не забывая держать ухо в остро. Вскоре появилась и богиня. — Где же они… Где эти паразиты… Ну держитесь, каракатицы земные, я с вас десять шкур спущу!       Если Люси и Нацу до этого не боялись последствий за свои действия, то теперь обоим стало очень страшно. Нацу не показывал свой страх, так как чувствовал страх Люси, и, если он поддастся ему, то они пропали. Поэтому он держал свой страх под контролем, придавая Люси через объятия уверенность в том, что они смогут выбраться отсюда. — О, а вот и вы! Бу-га-га-га! Теперь вы точно так просто не отделаетесь от меня! — её безумная ухмылка стала ещё страшнее, из-за чего Люси сжалась от страха и сильнее прижалась к Нацу. — Нацу, мне страшно… — тихо прошептала девушка, чтобы только парень смог её услышать, — но я верю в нашу победу, ведь вместе мы сила… — её слова вселили в сердце юноши то тепло, которое он когда-то раньше уже испытывал, словно в другой жизни.       Как раз в этот момент вновь появились две нити, которые видели Драгнил и Хартфилия, когда впервые тут очутились, и они сами по себе начали завязываться в тугой узел, образовывая очень прочный «канат», что засветился золотым сиянием, когда Люси и Нацу в унисон напали на богиню и, сделав отвлекающий манёвр, вновь скрылись за горизонтом.       Унмей же продолжала сидеть на облаке и смотреть на эту связь, пытаясь понять, что только что произошло. Прошло пять минут… Десять… Двадцать… Полчаса… Пока на богиню Судьбы не снизошло озарение. — Только не говорите мне, что… Это же «Легендарная любовная связь между драконом и принцессой»! Хах, а вы умеете удивлять… Забавно будет понаблюдать за вами, Красный Дракон и Звёздная Принцесса…

***

— А? Что? Где я? Кто я? — спросил Нацу в пустоту, медленно открывая глаза и прижимаясь к чему-то холодному, инстинктивно пытаясь это согреть. — Так, с темой «кто я?» — это я, конечно, переборщил… Я — это я, Нацу Драгнил. А где — это здесь, так что норм, — он закрыл глаза, а потом их резко открыл спустя пару секунд. — А здесь, это где? И… — взгляд наткнулся на светлую макушку, которую он узнал бы из тысячи, — короче, проехали. — А, Нацу? Что мы здесь делаем? И где эта ненормальная? Вроде, её Унмей звали… — Не забивай себе голову всякой бредятиной — просто сон тебе нехороший приснился… Стоп, как ты сказала? Унмей, верно? — Люси неуверенно кивнула, сглатывая ком, появившийся от волнения. — Странно, мне она тоже снилась, а ещё и ты… И как мы вместе от неё убегали… — Так тебе тоже?.. — глаза девушки расширились от удивления. — Забавно выходит… Кстати, а что у нас по делу? — послышался звук, оповещающий о том, что принтер распечатал текст на бумаге, из-за чего молодые люди резво поднялись и подошли к столу. — Интересно, каким боком тут Жозе, подпольная мафия Фиора… — Драгнил, а дело-то всё запутаннее…

***

— Хартфилия, вы снова опоздали! Какая отговорка на этот раз? — со вздохом спросил Макао, устало потирая переносицу. — Извините меня. В этот раз… Точнее… Я учила ночью движения для танца и репетировала дома со шваброй, но потом как-то упала и пришлось сегодня с утра идти к травматологу. Мне диагностировали вывих левой руки… — тихо проговорила Люси, стыдясь самой себя. — Простите, профессор Конбольт, больше такого не повторится! — громко закончила она, резко прижимая больную руку к себе, отчего немного зашипела. — Хартфилия, у вас каждый раз отговорки всё глупее, но это не мешает вашей успеваемости… Ладно, садитесь уже. — Спасибо, профессор! — радостная, что так легко отделалась, девушка даже не заметила впереди стоящей сумки однокурсницы и налетела на неё, с грохотом падая на твёрдый пол лицом вниз, из-за чего из носа пошла кровь. — Адептка Хартфилия, у вас может хотя бы один день пройти без какой-нибудь выходки? Значит так, задание от меня позже получите, а сейчас ступайте в медпункт, а потом к директору. Живо! — она, как пить дать, встала с пола со скоростью метеора и рванула к двери, по пути вновь споткнувшись о неё и опять упав. Однокурсники лишь понимающе улыбнулись, а Макао сделал жест «рукалицо» и с каменным лицом продолжил лекцию.       Девушка быстро шла по коридору к спасительному месту, где ей перевяжут руку и разберутся, что у неё там с лицом. Пройдя ещё пару метров, так и не дойдя до заветной двери, она врезалась в кого-то. «Только бы не… — как молитву начала читать девушка, попутно поднимая глаза на пострадавшего, — Нацу… Да ты издеваешься?!» — О, Люська, давно не виделись! — улыбнулся парень, поворачиваясь своим корпусом к девушке. «С предыдущей перемены, идиот!» — подумала Хартфилия, проклиная свою «везучесть на Драгнила». — Ага… А ты здесь какими судьбами? — спросила девушка, немного проходя вперёд перед юношей, невольно задевая того за плечо и стараясь не смотреть в его глаза. — Да так… Подрался с одним чудиком светловолосым, и вот сейчас он лежит в лазарете… Ну я же не специально! — невзначай сказал он, прижимая опешившую девушку к себе. — Стоп, ты что сделал?! Ты совсем идиот или только им притворяешься?! — всерьёз начала распаляться блондинка, даже не подозревая, на что она себя подписывает. — Ты хотя бы понимаешь, что если на тебя напишут заявление в полицию, то всё: ариведерчи девушки, вечеринки и свобода! — начала повышать голос она, попутно ударяя своими кулаками по его накаченному телу — благо гипс позволял, — не принося девушке дискомфорта. — Кхм-кхм… — прозвучало откуда-то из стороны, из-за чего «парочка» вмиг оказалась метрах в десяти друг от друга, начиная невольно краснеть, — Я, конечно, всё понимаю — любовь и шуры-муры… Время молодое… Но сейчас у вас занятия! И почему вас нет на лекциях?! — спросила незнакомка, продолжая оставаться в тени. Драгнил повёл носом в воздухе, словно принюхиваясь, после чего немного разочарованно обратился к Хартфилии. — Люси, отбой, это всего лишь Эрза… — Всего лишь Эрза?! — угрожающе протянула президент студсовета, заправляя рукава и снимая очки. — Да ты, как я погляжу, совсем страх потерял… — Скарлет, словно чудовище, за считанные доли секунды оказалась перед юношей и схватила того за ворот. — Тц… — Не смей мне тцыкать! Убью гада! — проговорила та загробным голосом и только начала вытаскивать из своих грудей какую-то железную палку, но неожиданно остановилась, а после медленно опустилась на пол. — Драгнил, мать твою, что ты с ней сделал?! — Хартфилия подбежала к бессознательной девушке и вскинула ту на свои плечи. — Ты же ведь в курсе, что я с тобой могу сделать? — серьёзно и угрожающе протянула девушка, а в её глазах загорелся недобрый огонёк. — Не сможешь. — То есть? — вмиг опешила девушка, теряя весь свой убийственный настрой. — Не твоё это дело, Хартфилия. Просто знай, ты — словно солнце в непогоду — радуешь окружающих тебя людей своим теплом и отношением к миру. А что мне больше всего нравится в тебе — это твоя улыбка и доброе сердце, поэтому ты не сможешь сделать чего-либо плохого другим, — проговорил юноша, тепло улыбаясь, как и тринадцать лет назад, после чего скрылся в недрах коридора. — Это что сейчас было? — пробормотала в пустоту Люси, после чего тяжело вздохнула, покрепче перехватила тело Скарлет и направилась в медпункт, размышляя над словами своего друга… А друга ли?

***

«Что это было сегодня? — Размышляла девушка, разнося заказы и натянуто улыбаясь, благо никто этого не заметил. — Может, это было признание? Нет, бред какой-то — он ещё не дорос до такого… Тогда что же это? И почему у меня до сих пор щёки красные, когда я думаю о нём? Что вообще за бред происходит со мной?! Драгнил, ты идиот, шавермы кусок! Свали из моих мыслей в лес, куда подальше!».

***

«Интересно, как она отреагировала на то, что я попытался сделать ей комплимент? Надеюсь, она всё правильно поняла, а то опять начнёт со своими нотациями и другими выходками… Интересно, а что с ней сегодня произошло? Её лицо было заляпано кровью — надеюсь, что ничего серьёзного… Наверное, опять где-нибудь навернулась… Что за непутёвая девчонка, которая вечно лезет ко мне в голову, и именно из-за неё я не могу нормально переспать ни с одной девушкой, зато рядом с этой «человеческой версией «Торнадо» версии 2.0» я возбуждаюсь, как пить дать! Что ты за несносная девчонка с четвёртым размером груди?!»

***

— Хм-м-м… — Драгнил уже в который раз рассматривал эту чёртову записку и не понимал, каким боком тут замешан Жозе, ведь записка пахла женскими духами «Шанель». — Баба, походу, богатая, раз у неё хватает денег на такие духи… И что надо Жозе в этом деле, если он никакого отношения к моей семье не имеет? Так, что я о нём знаю? Он богат, габаритен, лет этак сорока, падок на женщин и бабки, тащится от азартных игр… Как и любой другой богач… Хотя, есть и другая информация: Жозе Порл является подпольной мафией всего Фиора… Хм… Он с кем-то цапался лет двадцать назад… Кто же это? Не помню… — протянул юноша и посмотрел в окно — Люси как раз переодевалась, слушая музыку в наушниках. — Люси… Блин, опять! Стоп, Люси? — на лице появился след догадки и осознания. — Неужто Жозе охотится за Люси, дабы присмирить её отца? Быть этого не может… Надо следить за ней, пока лично не удостоверюсь, что опасность миновала… Но для этого мне понадобится помощь, — юноша набрал чей-то номер, после чего послышались длинные гудки. На том проводе взяли трубку. — Алло? — Привет, нужна твоя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.