ID работы: 9566949

Что было дальше? Новая загадка.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава. Новые неприятности...

Настройки текста
Эшли ничего не понимала. Казалось, прошла вечность с тех пор, как "эти" люди, словно спецназ, ворвались в их квартиру. Что, кстати, могло оказаться правдой... - Командир, - начал один из солдат, - ждём приказа. - Хорошо, - сказал командир в тапочках, - все на позициях? - Так точно, сэр! - Можем начи... - Подождите! - крикнул знакомый голос из рации "пляжника". - Ларри? - проговорила вслух Эшли. - У меня есть одна догадка, - говорил Ларри, - я должен её проверить, умоляю, сэр! Командир смотрел на рацию очень хмуро, будто прожигал глаза собеседнику сквозь нее, но все же сдался. - Даю тебе пять минут, - сказал "пляжник" и отключил рацию. - А теперь вы, - переключился он на Эшли и Тодда, - что вы такого взяли у культистов, что они всполошились? Страх пробирал до мозга костей, в конце концов, он выглядит военным человеком, хоть и в пляжном костюме. Если военным стал интересен культ, значит, эта книга очень важна как и для культа, так и для военных... Его нужно спрятать... - Ну, я жду. - недовольно пробурчал "пляжник", прежде чем в него прилетел стул. - Беги! - крикнула Эшли, кидая книгу Тодду и отправляя его в окно.

***

Ларри бродил по подвалу апартаментов в надежде найти то, что он искал, а именно часть маски Салли. Ведь нужна же вещь для того, чтобы вернуть человека? Обрыскав все камни и куски стен, Ларри заметил что-то блестящее в углу комнаты, где они сражались. Надеясь, что это маска, Ларри побежал сломя голову к ней, от чего споткнулся и упал прямо на арматуру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.