ID работы: 9566949

Что было дальше? Новая загадка.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава. Я, кажется, понимаю что здесь написано...

Настройки текста
Ларри издал громкий вой от боли. Арматура, казалось, пробила его грудную клетку насквозь, но, вроде, никаких важных органов не было повреждено. Поняв, что ему никто не поможет кроме него самого, Ларри аккуратно вытащил из тела застрявшую арматуру, взял маску и так же аккуратно прислонился к стене. Достав рацию, Ларри попросил помощи и сообщил о начале штурма, соврав о том, что ничего не нашел. Ожидая подмогу, Ларри вдруг заметил странное свечение возле него. Это был… Человек? — Ты меня видишь? — удивился «тень». — А не должен.? — выдохнул Ларри, глядя на незнакомца пустыми глазами. — Черт… Только ещё одного мне не хватало… — пробурчал «тень» прежде чем Ларри потерял сознание.

***

Тодд бежал буквально со всех ног. Похоже эта книга очень полезна… И опасна… Тодд решил бежать на кладбище, может, эти люди боятся мертвяков? Да и если нет, все равно уже темнеет, он может спрятаться в темноте и его не заметят… С горем пополам добежав до кладбища, Тодд, спрятавшись за первую попавшуюся колонну, решил отдышаться и все-таки открыть книгу, в поисках хоть каких-нибудь заметок. Может, хоть что-то этот культист отмечал? Открыв книгу где-то в середине, Тодд вдруг понял, что может прочесть все эти иероглифы. Он понимал, что здесь написано! Может, здесь есть заклинание для воскрешения Салли? Начав поиски, Тодд наткнулся на много различных заклинаний: от создания огоньков, до полномасштабного создания армии мертвецов. А мертвецы могут быть полезны… Прочитав заклинание, Тодд начал осматривать ближайшие могилы и, к его удивлению, сработало! Зомби восставали из могил и полностью его слушались. Похоже, он может все что угодно, если только захочет. Теперь моя очередь быть главным героем, ведь я, кажется, архимаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.